Вот почему так?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айдэн 21 апр 2026 в 19:24
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Kasja222 @ 21.04.2026 - 19:16)
Манекен на 48 размер ещё хочу.
Утюг с отпаривательной станцией
Пылесос маленький ручной
Машинку для пробивания кнопочек
Стойку для вешания барахла
Это я чтобы не забыть, что хочу
Таблетки для памяти))

И от жадности.
Побольше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айдэн 21 апр 2026 в 19:25
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (poopkin @ 21.04.2026 - 19:22)
Подари ей хуй

Отрезай.
На брелок пойдет

УЧК автор 21 апр 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (motya @ 21 апр 2026 в 19:20)
Цитата (УЧК @ 21 апр. 2026 г. в 19:17)
покажи, где я просил кого-либо делать какие-либо выводы - а уж тем более о моей жене? Когда найдёшь - маякни, а до того твоё "отягощённое излишним   интеллектом" хамство неинтересно cheer.gif

ты задал вопрос

основываясь на личном примере

довольно грустном примере в разрезе обсуждаемой проблемы

попутно спроецировав его на все народонаселение и оформив в стиле "вы перестали пить коньяк по утрам?"

Поэтому я еще раз спрошу: какие мы должны сделать выводы? потому что отвечать на подобные вопросы в приличном обществе считается моветоном

как тут многие написали - в ответ на мой вопрос: люди разные, восприятие у всех разное - хорошо, я принял - есть уйма женщин, мечтающих об утюге или чугунной сковородке на ДР.
Поэтому лично тебе ещё раз напишу: где, в каком месте я просил делать выводы? тем более - касающиеся моей жены? Для тебя русский - родной, нет? или у тебя дислексия врождённая?
УЧК автор 21 апр 2026 в 19:41
0
Цитата (Vanillacream @ 21 апр 2026 в 19:24)
Если бы я получила в подарок моющий пылесос - обрадовалась бы, если сковородку - расстроилась. Сковородка есть уже. Даже две. Нафига мне третья?

/автор, ты по своей жене сделал выводы обо всех женщинах, а это в корне неверно cool.gif

возможно agree.gif
моей 80-летней тёще, к примеру, в радость вышитые салфеточки и кружечки с фоточками на них. Тестю 85, поэтому ему я дарю исключительно полезные вещи - типа мотокосы Штиль-55 - и он рад этому неподдельно shum_lol.gif
бnova 21 апр 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (motya @ 21.04.2026 - 19:11)
а какой вывод мы должны сделать из того, что ты уже выложил на обсуждение, интересно?

Я вот оригинальный кирпан хочу. Думай чо хочешь.

Хуясе кровожадная
))))

motya 21 апр 2026 в 19:52
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (УЧК @ 21 апр 2026 в 19:36)
Поэтому лично тебе ещё раз напишу: где, в каком месте я просил делать выводы? тем более - касающиеся моей жены?

а когда ты ее действия приводил как пример нелогичности женского поведения в принципе - ты на какую реакцию рассчитывал?

то есть оскорбить нас всех по половому признаку ты счел нормальным, обнародовать странности своей жены тоже, но когда про них сказали вслух - оскорбился. Слушай, а точно бабы дуры? lol.gif

Цитата
Хуясе кровожадная
))))

не кровожадная, а коллекционер idea.gif
Drunkone 21 апр 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я дарил и подруге, и жене сковородки - обе довольны.
Но нужно быть внимательным: если женщина говорит "я хочу сковородку" и присылает в телегу ссылки на сковородки - можно дарить.
Если говорит "я хочу цветы/айфон /помаду" - то лучше не рисковать со сковородкой

Кеттарийка 21 апр 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Если бы мне подарили новую Макиту я была бы счастлива

УЧК автор 21 апр 2026 в 22:04
0
Цитата (motya @ 21 апр 2026 в 19:52)
а когда ты ее действия приводил как пример нелогичности женского поведения в принципе - ты на какую реакцию рассчитывал?

то есть оскорбить нас всех по половому признаку ты счел нормальным, обнародовать странности своей жены тоже

у тебя точно дислексия...

1. я ни слова не говорил о "нелогичности" - лишь задал вопрос о разных подходах к одному вопросу М и Ж, ответ в общем-то получил - от адекватных
2. приведи мои конкретные слова, которыми я "оскорбил всех женщин по по половому признаку" - либо я принесу извинения, либо... тоже сделаю вывод.
3 да, тему создал от нехер делать (вчера закончил два проекта на работе и сегодня один, остался последний со сроком - до моего выхода на пенсию tongue.gif ), создал для позубоскалить всем вместе, а не для "свободных и независимых".
"Замуж вам, барыня, надо!"©
Кеттарийка 21 апр 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Drunkone @ 21.04.2026 - 20:08)
Я дарил и подруге, и жене сковородки - обе довольны.
Но нужно быть внимательным: если женщина говорит "я хочу сковородку" и присылает в телегу ссылки на сковородки - можно дарить.
Если говорит "я хочу цветы/айфон /помаду" - то лучше не рисковать со сковородкой

Женщина может пожелать конкретную сковороду, что касается помады двояко, а цветы...хм, комнатные-да, а букеты и айфоны сразу нахер

УЧК автор 21 апр 2026 в 22:12
0
Цитата (Кеттарийка @ 21 апр 2026 в 21:59)
Если бы мне подарили новую Макиту я была бы счастлива

такую? я тоже её хочу lol.gif

Вот почему так?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх