то что зеля требует встречи не более чем выступление на публику.
Зеля не требует встречи. И даже не просит. Это Путин озвучивает, что он, в принципе, на каких-то условиях, готов встретиться с Зелей. Разницу чувствуешь?
Да не закончит Пыпа войну, что он будет делать с оравой вернувшихся свошников? Вряд ли они пойдут работать на завод за 50-70 тысяч рублей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, например согласится З. приехать в Москву. Есть регламент церемонии встречи главы государства. Типа флаг поднять и т.п. Как это будет выглядеть? З. актер бывший, может и потроллить знатно.
бывший шпион П. знатно тролит россиян уже давно.... полное давно !
Конечно он готов к встрече с Зеленским в Москве, если последний километр пути он пройдёт пешком, в рубище и виригах. А потом ещё будет полчаса стоять на коленях перед Спасской башней...
Зачем говорить о фантастике? И Зеленский готов к встрече в Киеве на таких же условиях...
А по факту - это просто туман. Никто ещё к встрече не готов и говорить на ней не о чем.
Странно что Сталин с Гитлером даже не рассматривали такое дело, а эти которые по сути мерзее, вдруг встретятся? Не слежу за Зеленским, но как бы его не обзывали, отпор дал, страну не сдал не убежал. Наш просрал , просирает, и хуй кладёт. Знаю моё мнение не популярно, но могу себе позволить.
Это сообщение отредактировал Широкоф - 22 апр 2026 в 23:32
Все отписавшиеся ёрничающие, ехидничающие и возмущающиеся товарищи - не умеют читать или не понимают прочитанного.
Тут сказано, что Путин готов встретиться в Москве, чтобы финализировать договорённости. То есть, чтобы принять капитуляцию Украины. На дипломатическом языке на сегодняшний день это означает, что никакой встречи не будет.
И Песков это наверняка не сам ни с того ни с сего заявил, а у него спросили, мол, не планируется ли такой встречи? Собственно, какой вопрос, такой и ответ, что тут обсуждать - мне неясно.
Это сообщение отредактировал sarmatian - 22 апр 2026 в 23:42
Все отписавшиеся ёрничающие, ехидничающие и возмущающиеся товарищи - не умеют читать или не понимают прочитанного.
Тут сказано, что Путин готов встретиться в Москве, чтобы финализировать договорённости. То есть, чтобы принять капитуляцию Украины. На диполоматическом языке на сегодняшний день это означает, что никакой встречи не будет.
И Песков это наверняка не сам ни с того ни с сего заявил, а у него спросили, мол, не планируется ли такой встречи? Собственно, какой вопрос, такой и ответ, что тут обсуждать - мне неясно.
Именно. Персоны такого уровня встречаются тогда, когда уже можно подписать то, над чем месяцами работали дипломаты разных уровней. А стало быть, заявление усов Пескова - это не более, чем игра на внутренний рынок - «мы готовы говорить, а они не соглашаются».
Это пиздец, товарищи. Дайте дедушке таблетки. Сразу вспоминаю анекдот про медведя и охотника. И почему псина всегда вместо него говорит?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)