Куда мы идем? Какая цель нашего существования? Все же не должно быть просто так, просто так только мухи размножаются. Какое наше предназначение? У меня есть свое мнение, интересно, какое у вас. Да, выпил немного, просто интересно, для чего мы существуем?
- Господь, я всегда был праведником, никогда не грешил, открой же мне тайну, в чем был смысл моего существования? - Помнишь ты мужику в вагоне-ресторане солонку передал? - Ну вроде помню смутно. - Ну вот
Жизнь = испытание, а смысл = проявить себя перед Создателем и прийти к Нему достойным. Руководство переданное через посланника прилагается, ищите то, что сохранилось в оригинале и не искажено даже в малейшем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это развлечение ! Некоторые не выдерживают Остальные мучаются Но есть , часть людей, которым все охуеено нравится !
Хз что там. Как будем там - там и узнаем. Жить надо здесь и сейчас.
Я думаю вот о чем. В нашем физическом мире, чтобы чего то достичь, нужно приложить физические усилия, то есть руками и ногами что-то сделать. После смерти физического тела нет, значит наши мысли воплощаются мгновенно. В итоге во что ты верил при жизни, после смерти ты оказываешься в том мире, который ты сам создал своими мыслями при жизни. Кто-то верит в ад и рай, после смерти он сам создает свою реальность. Кто ни во что не верит, тот попадает в ничто. Своими мыслями в этой жизни мы создаем следующую. Что такое ад-наша душа сама создает свой мир, который мы своими поступками и действия ми заслужили при жизни. Я думаю так, все же не простотак происходи
- Господь, я всегда был праведником, никогда не грешил, открой же мне тайну, в чем был смысл моего существования? - Помнишь ты мужику в вагоне-ресторане солонку передал? - Ну вроде помню смутно. - Ну вот
Это ты про себя написал?
Это ты про себя написал?
Это анекдот, над которым ржали еще раньше, чем ты начал так бухать, чтобы задавать такие тупые вопросы.
1. Тост "про Птичку". 2. Миф о Сизифе. 3. Россия- Чемпион Мира по футболу. 4. Случайно найти свою давнюю заначку "на чёрный месяц". 5. Увидеть Балет "Озеро" по ТВ .6.Чтобы кто- то нажал стиратель памяти ("Люди в Чёрном") с 22.02.2022.
Жизнь = испытание, а смысл = проявить себя перед Создателем и прийти к Нему достойным. Руководство переданное через посланника прилагается, ищите то, что сохранилось в оригинале и не искажено даже в малейшем.
Кто создал создателя? И почему я должен прийти к нему, и зачем это ему? Если мы все одно.
Хз что там. Как будем там - там и узнаем. Жить надо здесь и сейчас.
Я думаю вот о чем. В нашем физическом мире, чтобы чего то достичь, нужно приложить физические усилия, то есть руками и ногами что-то сделать. После смерти физического тела нет, значит наши мысли воплощаются мгновенно. В итоге во что ты верил при жизни, после смерти ты оказываешься в том мире, который ты сам создал своими мыслями при жизни. Кто-то верит в ад и рай, после смерти он сам создает свою реальность. Кто ни во что не верит, тот попадает в ничто. Своими мыслями в этой жизни мы создаем следующую. Что такое ад-наша душа сама создает свой мир, который мы своими поступками и действия ми заслужили при жизни. Я думаю так, все же не простотак происходи
Что-то подобное я слышал у Пелевина. Неплохой вариант.
Обиделся? Извини, не хотел никого обидеть. Просто хотел поделиться своими мыслями, может быть я не прав, в споре рождается истина.
О, а в теме с предложением ввести аква-среду пишут, что алкопосты - только с пятницы по воскресенье... Товарищ, непорядок! Ждите пятницы!!!
Это сообщение отредактировал SpesHope - 30 апр 2026 в 00:25
есть 4 стратегии жизни - страдание, конфликт, расширение и удовольствие. Я всё прошла и выбираю удовольствие. Покой и волю. Мне нравится физиология и гигиена, мое тело и его обслуживание, комфортный быт; питать свое сознание культурой, свой интеллект задачами. Наслаждаться этикой и эстетикой. Все это я сделала для себя сама, это мое сокровище, моя маленькая лучшая жизнь.
Цель существования человека - в обучении. Обучении буквально всему, а не только школьным предметам. А вместе с этим обучением - духовный рост. Этот мир настолько фрактален и бесконечен, что когда нибудь, когда ты достаточно вырастешь в духовном плане - тебе доверят свою вселенную.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)