Зачем это все?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rghyuvcdrgh автор 30 апр 2026 в 00:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mohnaticus @ 30.04.2026 - 00:40)
Цель существования человека - в обучении.
Обучении буквально всему, а не только школьным предметам.
А вместе с этим обучением - духовный рост.
Этот мир настолько фрактален и бесконечен, что когда нибудь, когда ты достаточно
вырастешь в духовном плане - тебе доверят свою вселенную.

Кто доверит вселенную? Вселенная это все существующее. И зачем она мне?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lyoka1974 30 апр 2026 в 00:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
О, Пятачок, да тебе уже хватит). А если серьёзно - мы все - то, что мы думаем)
Rghyuvcdrgh автор 30 апр 2026 в 00:44
0
Я еще норм. Я думаю мы части единого целого, которое разделилось на части, чтобы понять себя. Я не прав?

motya 30 апр 2026 в 00:48
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Целофанов @ 29 апр 2026 в 20:54)
Хорошая стадия опьянения, умная, графоманская. Ещё немного накатить, и наступит следующая.

если в таком настроении накатить еще, то вполне можно прийти к выводу о бессмысленности бытия (логичному, впрочем) и выйти в окно. Тем более когда накатываешь в одно жало и говоришь с компуктером.
Rghyuvcdrgh автор 30 апр 2026 в 00:50
1
Цитата (motya @ 30.04.2026 - 00:48)
если в таком настроении накатить еще, то вполне можно прийти к выводу о бессмысленности бытия (логичному, впрочем) и выйти в окно. Тем более когда накатываешь в одно жало и говоришь с компуктером.

Не, жизнь прекрасна и удивительна. Муха и пчела разные взгляды на жизнь имеют. Все зависит от тебя.

motya 30 апр 2026 в 00:52
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Rghyuvcdrgh @ 30 апр 2026 в 00:50)
Не, жизнь прекрасна и удивительна. Муха и пчела разные взгляды на жизнь имеют. Все зависит от тебя.

вот и заебисечка, на этой радостной ноте я бы на твоем месте шлифанула чем-нибудь высокоуглеводистым и пошла баиньки wub.gif
Rghyuvcdrgh автор 30 апр 2026 в 00:55
0
Соглашусь, спать три часа осталось. Приятно пообщались. Всем всего хорошего.

ГодныйТролль 30 апр 2026 в 01:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Сейчас, наша цель, землян, это освоение планет солнечной системы, увеличение энергопотребления.

CtrlX 30 апр 2026 в 02:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цель одна, как у всех живых существ. Размножиться и сдохнуть.

CtrlX 30 апр 2026 в 02:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rghyuvcdrgh @ 29.04.2026 - 23:44)
Я думаю вот о чем. В нашем физическом мире, чтобы чего то достичь, нужно приложить физические усилия, то есть руками и ногами что-то сделать. После смерти физического тела нет, значит наши мысли воплощаются мгновенно. В итоге во что ты верил при жизни, после смерти ты оказываешься в том мире, который ты сам создал своими мыслями при жизни. Кто-то верит в ад и рай, после смерти он сам создает свою реальность. Кто ни во что не верит, тот попадает в ничто. Своими мыслями в этой жизни мы создаем следующую. Что такое ад-наша душа сама создает свой мир, который мы своими поступками и действия ми заслужили при жизни. Я думаю так, все же не простотак происходи

Ты помнишь что было до твоего рождения? Вот то же самое будет после.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 822
1 Пользователей: ФОРМАЛИН
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх