Любите ли вы требуху?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MoreMore 4 мая 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (oish73 @ 3 мая 2026 в 16:54)
Сырой и надо давать, там ферменты, чищеный уже не то. Но сырой давать в квартире....

У меня дом благо из говна и палок, проветривается хорошо. Ну и я размораживаю не всю ж корову целиком. Продают удобными напиленными брикетами замороженными.
AlexDeadly 4 мая 2026 в 18:51
Палковводец  •  На сайте 12 лет
-1
как то покупали говяжий рубец на рынке, уже промытый и отмоченный в извести.
варили для собак - запах уж сильно специфический и "рыготный", но собаки прям обожают.

ЗЫ: сам я такое бы даже попробовать не смог бы, уж сильно мерзкий и специфический запах при варке у него.
1111papa1111 4 мая 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Kisskissmay @ 3 мая 2026 в 14:00)
Нет)
Вообще из внутренностей только печень могу есть, остальное почему то аппетита не вызывает rolleyes.gif

а языки????
1111papa1111 4 мая 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (lenchik9 @ 3 мая 2026 в 14:04)
В детстве готовили из говяжьих кишок после забоя скота сразу - пирожки,не переживайте там отбирают отдельную какую то часть наверно тонкой кишки животных, тщательно промывают несколько раз, потом замачивали в растворе каком то, и только после этого через мясорубку, с добавлением лука наверно. Эта смесь шла в начинку пирожков. Кому то нравилось, мне не очень. Если печенку можно отнести к требухе то её ем охотно, периодически готовлю всякие зажарки с ней(это к тому что печёнку тоже не много кто любит)

печёнку можно отнести только к ливеру
BioMax1 4 мая 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 1 год
0
в детсте ели все такое от щековины до вымени и остальных обрезков...если умеешь готовить то вкусно если нет хуета....мне повезло мой папа охуенно готовил такие вещи...я не умею поэтому и не делаю....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх