У кочевников в крови полное непонимание границ реальности. Всё им бескрайнее поле возможностей, пока конь не сдох под ними. Дикий народец, агрессивный и тупой. Мне 38мь и достойна))...разрыв шаблонов. Иди козу подои..гюльчатай
Три дыры, моложе данной пизды лет на 20, будут стоить тыщ писят на ночь без выебонов. Пусть дальше курагу свою продаёт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кочевница по чужим х..ям. 38-м - без семьи и детей и все еще надеется, что все вернется, как в ее 22. Не вернется, только воспоминания писать о "богатом внутренем мире". Недалекая, некрасиввая, всеми оставленная.
телик с "камином" повеселил фоном . типа визуал красивой и успешной жизни в ее представлении и телик есть и "камин" Она вся такая успешная и подарки должны быть соответствующие .
Смешная колхозная дурочка
Обращение к кому направлено? То вроде- девочки, то-се..., то- не тратьте мое время, не тратьте свои деньги.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какае-то нищебродка ей богу... С таким мышлением у нее не было ничего и не будет никогда, ну и плюс она ну... так себе на троечку с натягом. Не тратьте на таких дур время и деньги.
Ну кто ты такая, потасканная баба, чтобы на тебя кто-то захотел так тратиться? Что в головах у этих дур? Кто-нибудь объяснил бы им уже что даже дорогая шлюха, это просто шлюха, на которую просто есть кому потратить деньги и не более. И выбирают их толстосумы только потому, что они максимально опошлены в деньгах. Так сказать из своего денежного окружения.
Самая мякотка в том, что шлюхи стремительно стареют, а молодые наступают им на пятки. Это заставляет продавщиц мяса уверять покупателей, что бурая заветренная говядина, лежащая на витрине неделю, значительно вкуснее и статуснее, чем только что поступившая с разделки молодая телятина.
Чё вы кстати на тётку взъелись обычная , среднестатистическая тётка , бабы на ЯПе такую же хуйню несут , у них у всех мозг устроен одинаково , или чем там они думают я не знаю .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)