Случай на заправке. Читать в картинках.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marihuanna77 7 мая 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пипец, такое ощущение, что ему этот бензин незалили !
Душнила чёртов.
Просрал вспышку сам, а виноваты все вокруг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evil48 7 мая 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Swenum @ 7 мая 2026 в 03:44)
Ну откровенно говоря, на Белнефтехиме с предоплатой, вставил пистолет в бак, зафиксировал курок, пошел оплатил, пока вернулся уже большую часть бака налило. Но больше всего люблю через приложение. Никуда идти не нужно, всё быстро и чётко.

в смсле не нужно идити а вставляет кто тебе ?? )))
dekokt 7 мая 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DESDICHADO27 @ 7 мая 2026 в 01:29)
Цитата (dekokt @ 07.05.2026 - 00:40)
Пошел на кассу, оплатил 20 литров, вернулся назад, вставил пистолет - налил.
Так нельзя?
Какая детская травма заставляет вас первым делом вставлять пистолет в бак?

Потому что на некоторых АЗС надпись есть, сначала вставляем потом идём и платим.

нахер так жить... я запраляюсь там, где я сам определяю, сколько мне залить... и когда вставить пистолет в бак. Вы как ежики на кактусе...
ПерфораторЛо 7 мая 2026 в 18:29
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Ivdel1 @ 7 мая 2026 в 00:08)
У нас на Газпром нефти уже год так И на заправке через матюгальник непрерывная запись транслируется что действует постоплата. Не обратить внимание невозможно.

Я на всякий случай посмотрел дату поста. Вообще то наверно лет около 10 такая схема заправки в РФ. Из крупных Сургутнефтегаз и Кириши только не хотят вводить такую и магазин после 22 закрывают. Ссут
NapilNick 7 мая 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот поэтому я перестал заправляться на газпроме и Лукойле: мне нахрен не нужен полный бак! Я на пропане, мне нужно литров 5-10 в неделю!!!
В итоге как не крути
1. Нужен полный бак, ты вставляешь пистолет и идёшь ждать на кассу, потом оплачиваешь и слушаешь про хот-доги и прочнее и потом идёшь до машины....
2. Тебе надо немного, ты идёшь и оплачиваешь, а потом идёшь до машины и ждёшь пока нальют.
3. Ты выбираешь себе литраж, попутно разбираясь с неработающими кнопками, заливает, идёшь на кассу ждёшь в очереди и оплачиваешь и молотом идёшь обратно к колонке
В во всех случаях авто занимает колонку дольше.!!
(А очередь стоит, что на кассу, что колонку)
С постоплатой проще:
Вставил, подошёл, оплатил, пока обратно к колонке идёшь уже все или почти все налили - пистолет в стойло и вуаля колонка свободна!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DedSchukar 8 мая 2026 в 02:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (anikifya @ 7 мая 2026 в 00:01)
эо ж пиздец не удобно - как я должен высчитывать сколько литров мне до полного лить?

схренали неудобно? оплатил чуть больше, залил до полного, остаток суммы через минуту на карту вернулся. у нас так.
DedSchukar 8 мая 2026 в 02:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (NapilNick @ 7 мая 2026 в 22:23)

В Комсомольске-на-Амуре лет 6 или 7 назад функционировала АЗС самообслуживания. Выбираешь, что льешь, вводишь сумму или литраж, тут же через терминал оплачиваешь и никуда ходить не надо. Больше таких почему-то не встречал.
asterix12 8 мая 2026 в 02:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NapilNick @ 7 мая 2026 в 22:23)
Вот поэтому я перестал заправляться на газпроме и Лукойле: мне нахрен не нужен полный бак! Я на пропане, мне нужно литров 5-10 в неделю!!!
В итоге как не крути
1. Нужен полный бак, ты вставляешь пистолет и идёшь ждать на кассу, потом оплачиваешь и слушаешь про хот-доги и прочнее и потом идёшь до машины....
2. Тебе надо немного, ты идёшь и оплачиваешь, а потом идёшь до машины и ждёшь пока нальют.
3. Ты выбираешь себе литраж, попутно разбираясь с неработающими кнопками, заливает, идёшь на кассу ждёшь в очереди и оплачиваешь и молотом идёшь обратно к колонке
(А очередь стоит, что на кассу, что колонку)
С постоплатой проще:
Вставил, подошёл, оплатил, пока обратно к колонке идёшь уже все или почти все налили - пистолет в стойло и вуаля колонка свободна!!!

и газ и бензин можно жже по приложению платить, ввел суму ,оплатил и наслаждаешься бульканием в баке

хотя инет для этова ж нужен, а его не везде есть

Это сообщение отредактировал asterix12 - 8 мая 2026 в 02:58
Brus28 8 мая 2026 в 02:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (anikifya @ 7 мая 2026 в 00:01)
Цитата (Lenuslik @ 6 мая 2026 в 23:50)
Практически на всех белорусских АЗС вы сначала платите за топливо и только затем заправляетесь

эо ж пиздец не удобно - как я должен высчитывать сколько литров мне до полного лить?
Ну скажем я прикину я - 17 литров - мне идти и говорить "накапайте мне 17 л 98?"
Хрень какая то

У нас такая хрень осталась только на старых заправках-роботах, но там можно заплатить за 20л, залить 18 а на 2 литра получить купон и исользовать его в следующий раз.
но в итоге в кармане горсть купонов - где литр где два и я забываю про них.

Ты с луны свалился что ли ?
Подходишь на кассу и говоришь до полного бака, ждёшь заправки и оплачиваешь .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 609
1 Пользователей: aa466814
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх