Коды для подтверждения входа и уведомления от компаний будут приходить в Макс

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Delas 12 мая 2026 в 19:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Но самое важное и значимое — если уведомление невозможно прислать в Max, его пришлют по СМС. Причем без дополнительной платы. Так что те, кто по каким-то причинам не хочет или не может установить национальный мессенджер, не будут никак ограничены. Они по прежнему будут получать сообщения привычным способом. По крайней мере, пока.
ra9988f 12 мая 2026 в 19:20
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
1
Им там руки выкручивали что-ли, как они так быстро и одномоментно всё подписали? Вас ссука абоненты содержат, а не скам новоиспеченный. И как всегда будет "Невозможно прислать СМС, зарегистрируйтесь пожалуйста в Максе".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АААА4 12 мая 2026 в 19:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Накуя в махе, если есть смс?
point027 12 мая 2026 в 19:24
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (puls200 @ 12 мая 2026 в 19:10)
Ура. Нет интернета =нет мах. Хотя сейчас звонки мобильные между регионами начинают херовенько работать.

Ща напишут закон, по которому Макс имеет приоритет и доступ, даже если задолженность по номеру, да даже если симку вынул.
Хорошо, что Т-мобайл не подписал, я на нем буду пока

Это сообщение отредактировал point027 - 12 мая 2026 в 19:31
хытьха 12 мая 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ra9988f @ 12 мая 2026 в 19:20)
Им там руки выкручивали что-ли, как они так быстро и одномоментно всё подписали? Вас ссука абоненты содержат, а не скам новоиспеченный. И как всегда будет "Невозможно прислать СМС, зарегистрируйтесь пожалуйста в Максе".

Если бы руки, скорее крепко держат за другие органы. Там ведь все просто не продлят лицензию и до свиданья абонентов и оборудование ща копейки заберёт более сговорчивый конкурент.
YourBunnyWro 12 мая 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
да хуй с ним с амском, посмотрите лучше, как работает робот-хуятор
kosale 12 мая 2026 в 21:58
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Почему этой блядской частной конторе дозволено всё.. Неужели нет понимания, что эти данные могут быть легко проданы и пр. ?

РоманСаров 12 мая 2026 в 22:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Скорей бы грохнули этого макса. Заеб сильнее старого.
alisar80 12 мая 2026 в 23:20
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
На хуй пусть идут! Как только защимят на столько, что вот прям обязательно маха ставить надо откажусь от смартфона а то и вовсе от мобильного.

DeLocked 13 мая 2026 в 00:49
Шеф  •  На сайте 6 лет
2
Макс ставят для контроля над толпой.
Идея то простая - полная перлюстрация и наказание для тех, кто не попадает под гос.критерии.
Например один с высокой трибуны сказал - что малый бизнес уходит в наличку, а за это! Его наказывать надо.
Второму не понравиться, как ты к чиновникам относишься
Третьему, как жену ебёшь...
Имея силу можно и до столба докопаться.
Жаль, что люди они в массе своей тупые и безвольные, нет даже 10% недовольных, и инициативных.
А хули, рабы и есть рабы

ruslan3967 13 мая 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mamiya @ 12 мая 2026 в 16:20)
Они доиграются. Я допустим стал игнорить те ресурсы где требуют отключить впн. Пошел нахер самокат,гавнит и пр. Добьют остальные - туда тоже ходить не ьуду. Думаю что я такой не один

Сегодня два клиента были, говорю пришлите фото и адрес в телегу.
- У нас телеги нет, есть МАХ
Я им говорю
- Ну я вам SMS отправлю, там будет моя телега и электронная почта, куда сможете - присылайте.

Все информацию в телегу прислали. 😂
OldSamuray 13 мая 2026 в 00:55
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (shurup @ 12 мая 2026 в 15:17)
подписали стратегическое соглашение с мессенджером

с телегой тоже подписывали? или без бурукратии обошлось?
ДокБраун66 13 мая 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (almarch @ 12 мая 2026 в 15:21)
Работали бы еще уведомления в махе этом нормально. А то с квн он ничего не дает сделать, зато пуши норм приходят, а без квн работает, но уведомлений нет. И пока не откроешь нужный чат, сообщения не увидишь.

КВН, КВН...
Вас что-ли на главной площади розгами по жопе секут за упоминание слова "ВПН"? upset.gif
А по теме - а кто не будет брать - отключим газ© Бриллиантовая рука .жпг

Коды для подтверждения входа и уведомления от компаний будут приходить в Макс
patamu4to 13 мая 2026 в 06:35
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (tserg @ 12 мая 2026 в 17:19)
Коротко:
Пидарасы!
Где в каком законе написано, что у меня обязан стоять макс и что я его обязан установить, если его нет?

ты про какую страну вопрошаешь? в этой путенской стране нет законов, у каждого чинуши свой
genika 13 мая 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Жидомасон @ 12 мая 2026 в 15:27)
Цитата (CHATskii @ 12 мая 2026 в 15:18)
Так смс остается…
Поэтому похуй dont.gif

В случае невозможности доставки сообщения в MAX оно будет продублировано в SMS без дополнительной платы.

Я живу за городом недалеко от аэропорта. Связь глушат вечером, смс на приходит. Ни один раз раз проверял..Залезть на госуслуги не представляется возможным. А интернет у меня по оптоволокну

странно у нас тоже ряом в аэропортом дом и мобильный инет глушат частенько, но по оптоволкну все работает норм
genika 13 мая 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (ra9988f @ 12 мая 2026 в 19:20)

ну фактически да. им выкручивают руки.
ибо за отказ могут быть санкции, операторы очень зависимы от благосклонности РКН
RoughCollie 13 мая 2026 в 11:17
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (shurup @ 12 мая 2026 в 15:17)
Пользователи смогут получать в «Макс» уведомления от компаний и организаций, а также коды подтверждения для входа в сервисы. Уведомления будут автоматически распределяться по двум защищенным папкам — «Коды подтверждения» и «Полезные уведомления». Папки получат специальный знак верификации.

Забыли написать, кому именно из рандомных пользователей будут приходить эти уведомления gigi.gif lol.gif
RoughCollie 13 мая 2026 в 11:19
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (point027 @ 12 мая 2026 в 19:24)
Цитата (puls200 @ 12 мая 2026 в 19:10)
Ура. Нет интернета =нет мах. Хотя сейчас звонки мобильные между регионами начинают херовенько работать.

Ща напишут закон, по которому Макс имеет приоритет и доступ, даже если задолженность по номеру, да даже если симку вынул.
Хорошо, что Т-мобайл не подписал, я на нем буду пока

не ссы, Т-мобайл на инфраструктуре Еле2, так что... cool.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх