Белый дом: лидеры США и КНР согласны, что Иран не может обладать ядерным оружием

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stepan0205 14 мая 2026 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ирану похуй и на тех и на других

Размещено через приложение ЯПлакалъ
scorpion1945 14 мая 2026 в 18:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Должен. Чтобы этих пидоргов сдерживать.

Медный 14 мая 2026 в 18:36
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
С хуяли кто-то будет за меня решать, на какой машине мне передвигаться, или какой удочкой рыбу ловить?
Дома рули, в мою семью(страну) не лезь.

UXF79 14 мая 2026 в 18:41
снайпер  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Медный @ 14 мая 2026 в 17:36)
С хуяли кто-то будет за меня решать, на какой машине мне передвигаться, или какой удочкой рыбу ловить?
Дома рули, в мою семью(страну) не лезь.

Так а хуле вы тогда в Украину залезли?

Это сообщение отредактировал UXF79 - 14 мая 2026 в 18:41
Padonakk 14 мая 2026 в 18:41
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
0
вы видео посмотрите как там Трампа встречали- ковровые полукилометровые дорожки, салюты и гимн кругом с солдатиками alkash.gif как лучшего друга прям
montakvir 14 мая 2026 в 18:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Я повторю в сотый раз - если бы аятоллы не были такими наивными дураками, то не мямлили бы про "мирный атом", а просто однажды заявили, что с "этого дня Иран обладает ядерным оружием".
И ничего бы не было. Ни операции, ни бомбежек, ни-че-го.
Как ничего не происходит с Северной Кореей, которую тоже пытались нагнуть, а в итоге из риторики высших лиц США эта страна теперь просто исчезла. Ибо сцыкотно, а вдруг действительно есть?

13ROVER13 14 мая 2026 в 19:05
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (pticeed @ 14 мая 2026 в 16:48)
Цитата
Прогнули Китай, Иран, похоже, слили...

Да ничего не прогнули. Китай и США нынче, как два воспитателя в колонии для несовершеннолетних. Им не пристало иметь разногласия и становиться на сторону того или иного ебанутого придурка с амбициями. Есть режим и нарушать его нельзя. Я рад, что Си это понимает.

Кого сша воспитывали в разбомлбленной ими школе?
dpk982782 14 мая 2026 в 19:13
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Мне очень нравятся формулировки типа "пролив должен быть свободным".

Отцы родные, ну если должен то ну конечно теперь. Пускай будет открытым раз должен.

Я думаю, что это типичный белый шум от Трампа. Нужно китайских заявлений дождаться. Вообще анекдот конечно. Представляю себе американский флот - шеф, сказал должен открытым быть. А он чего ? А он закрытый. А почему ? Так мы его закрыли. И чего теперь ? Наливай.
Nadudel 14 мая 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Да кто их спрашивать будет)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх