Чтобы это могло быть?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW 18 мая 2026 в 20:18
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Orcinusorca @ 18 мая 2026 в 20:14)
Цитата (VampirBFW @ 18.05.2026 - 20:09)
И вы же найдете в библии название христосики, я вот найду в Коране как минимум пару фетв с Муслимами. Или прочесть коран для вас оказалось сложно?

СУРА 33 Аят 35 . Инна Аль муслимина уаль муслимати.
Сборника хадисов — «Сахих Муслим».

Это то что смог вспомнить навскидку и быстро.

Жду того же из Библии, ну или вы з-аявляете что столпы Ислама для вас никто А аль-Хаджжадж это не великий деятель Мусульманского мира, а непонятно кто.

Ты считаешь, что муслимы тут пишут из уважения к религии? Точно?

Я считаю что Если вас оскорбляет имя велик5их столпов мусульманства, то в своей вере вы не то что не разбираетесь, а повторяю даже Коран не прочли.

И кстати вы тут уже успели оскорбить меня и не один раз, но почему то считаете себя в праве это делать. ВАМ оскорблять можно кого угодно, вас оскорблять нельзя никому. Но при этом это окружающие уроды.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 18 мая 2026 в 20:19
Orcinusorca 18 мая 2026 в 20:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 18.05.2026 - 20:16)
И что дальше? Мы говорим о ДОГМАТАХ веры, мусульманство как и христианство имеет мноджество течений. Но есть понятие ДОГМАТЫ! И вот внезапно они в основе у разных конфессий ОДНИ! Например пророк Мухамад ВО ВСЕХ ответвлениях ислама, это Великий пророк Мухамад. внезапно да? Но я уже понял, просить вас подтвердить свои слова смысла нет, фетвы для вас никто, суры для вас не основы. И вообще у вас своя вера, другая.
Вы приведете мне из библии выдержки, или опять слово сказал слово забрал?

Нейросетка вещь хорошая, ты считаешь, прошу прощения за ты, что освоил её и всё, на коне, но ответь на вопрос, многие ненавидят евреев, но почему вы молитесь на еврея и считаете его богом? у нас он пророк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 18 мая 2026 в 20:20
0
Цитата (Orcinusorca @ 18 мая 2026 в 20:18)
Цитата (VampirBFW @ 18.05.2026 - 20:16)
И что дальше? Мы говорим о ДОГМАТАХ веры, мусульманство как и христианство имеет мноджество течений. Но есть понятие ДОГМАТЫ! И вот внезапно они в основе у разных конфессий ОДНИ! Например пророк Мухамад ВО ВСЕХ ответвлениях ислама, это Великий пророк Мухамад. внезапно да? Но я уже понял, просить вас подтвердить свои слова смысла нет, фетвы для вас никто, суры для вас не основы. И вообще у вас своя вера, другая.
Вы приведете мне из библии выдержки, или опять слово сказал слово забрал?

Нейросетка вещь хорошая, ты считаешь, прошу прощения за ты, что освоил её и всё, на коне, но ответь на вопрос, многие ненавидят евреев, но почему вы молитесь на еврея и считаете его богом? у нас он пророк.

А вот тут проверяем умеете ли вы отвечать за слова. Вы же сможете сказать ГДЕ я сказал что я христианин. Вы же не врун? Проверим как вы следите за своим языком.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 18 мая 2026 в 20:20
фотий 18 мая 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Orcinusorca @ 18.05.2026 - 19:52)
А что ж ты переобулся, ты же выше мусульман муслимами назвал?

Muslim friendly тебя не смущает? Муслим...
Ладна. Давай объясню.
Вот для меня, есть хохлы и есть украинцы.
Есть москали и есть москвичи.
Я из Ростова. Вот, Вампир возможно подтвердит, мы ещё можем говорить "кацап". Это Дон. Казачий Дон. Здесь есть своя специфика...
Что бы ты понимал, для меня персонажи, демонстративно делающие публичный намаз, это муслимы.
Мой согруппник, ныне инженер у себя на родине, Мустафа, мусульманин.
Обсуждая ситуацию, где правоверные требуют себе в больницах комнаты для омовений и намаза, я буду оперировать понятием муслим.
Ещё раз, вот эта агрессивная демонстрация ислама пришла к нам в Россию извне. Это чуждо нам, русским. И вам, татарам.
Но. Вы зачем то принимаете исламизм. Хотя веками обходились шикарно без него.
Я против исламизма. Я против нацизма.
Но вы, зачем то поддерживаете этот экстремизм. Это плохо.

ДедаЕж 18 мая 2026 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (lar4uk @ 18 мая 2026 в 20:25)
А рашен френдли планируется?

можно, а зачем?
Orcinusorca 18 мая 2026 в 20:21
0
Цитата (VampirBFW @ 18.05.2026 - 20:20)
А вот тут проверяем умеете ли вы отвечать за слова. Вы же сможете сказать ГДЕ я сказал что я христианин. Вы же не врун? Проверим как вы следите за своим языком.

Метод исключения

Orcinusorca 18 мая 2026 в 20:23
-1
Цитата (фотий @ 18.05.2026 - 20:21)
Ладна. Давай объясню.
Я из Ростова. Вот, Вампир возможно подтвердит, мы ещё можем говорить "кацап". Это Дон. Казачий Дон. Здесь есть своя специфика...
Что бы ты понимал, для меня персонажи, демонстративно делающие публичный намаз, это муслимы.
Обсуждая ситуацию, где правоверные требуют себе в больницах комнаты для омовений и намаза, я буду оперировать понятием муслим.
Ещё раз, вот эта агрессивная демонстрация ислама пришла к нам в Россию извне. Это чуждо нам, русским. И вам, татарам.

Я не поддерживаю, мне нравится, когда под одну гребёнку всех..

Orcinusorca 18 мая 2026 в 20:26
-1
Ладна. Давай объясню.

Ребят, я вообще не пойму что вы ростовские так возбудились, у вас в Ростове такие больницы вряд ли появятся, вы в Москве когда последний раз были? Там уж точно будут, у нас в Казани столько приезжих нет, как в Москве..

VampirBFW 18 мая 2026 в 20:26
0
Цитата (Orcinusorca @ 18 мая 2026 в 20:21)
Цитата (VampirBFW @ 18.05.2026 - 20:20)

Метод исключения

Еще раз повторяю, где я сказал что являюсь христианином Я В Мусульманстве разбираюсь лучше Вас, это делает меня мусульманином? Кстати я могу еще и о зорроастрианстве поговорить, зороастрийцев обсудить. Еще можем буддизм обсудить, это делает меня буддистом, повторяю, вы приведете мне мои слова, где я называю себя христианином? Или вы ОПЯТЬ что то в голове нарисовали и теперь требует от всех поддерживать ваши голоса?
VampirBFW 18 мая 2026 в 20:27
0
Цитата (Orcinusorca @ 18 мая 2026 в 20:26)
Ладна. Давай объясню.
Вот для меня, есть украинцы и есть украинцы.
Я из Ростова. Вот, Вампир возможно подтвердит, мы ещё можем говорить "россиянин". Это Дон. Казачий Дон. Здесь есть своя специфика...
Обсуждая ситуацию, где  правоверные требуют себе в больницах комнаты для омовений и намаза, я буду оперировать понятием муслим.

Ребят, я вообще не пойму что вы ростовские так возбудились, у вас в Ростове такие больницы вряд ли появятся, вы в Москве когда последний раз были? Там уж точно будут, у нас в Казани столько приезжих нет, как в Москве..

Повторяю, вы уже несколько раз обвинили окружающих в своих домыслах. Но при этом НИ РАЗУ еще не извинились, напомнить про секретуток? Кстати кто тут возбудился и начал сыпать оскорблениями, то уж точно не мы.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 18 мая 2026 в 20:28
Orcinusorca 18 мая 2026 в 20:27
-1
Цитата (VampirBFW @ 18.05.2026 - 20:26)
Еще раз повторяю, где я сказал что являюсь христианином Я В Мусульманстве разбираюсь лучше Вас, это делает меня мусульманином? Кстати я могу еще и о зорроастрианстве поговорить, зороастрийцев обсудить. Еще можем буддизм обсудить, это делает меня буддистом, повторяю, вы приведете мне мои слова, где я называю себя христианином? Или вы ОПЯТЬ что то в голове нарисовали и теперь требует от всех поддерживать ваши голоса?

Понятно, я не я, жопа не моя. Напиши, чьих будешь

karlson1770 18 мая 2026 в 20:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
лечить венерические болезни-харам

Orcinusorca 18 мая 2026 в 20:28
0
Цитата (VampirBFW @ 18.05.2026 - 20:27)
Повторяю, вы уже несколько раз обвинили окружающих в своих домыслах. Но при этом НИ РАЗУ еще не извинились, напомнить про секретуток? Кстати кто тут возбудился и начал сыпать оскорблениями, то уж точно не мы.

Ну а нахуя ты за другого отвечаешь? Секретутка получается

VampirBFW 18 мая 2026 в 20:31
0
Цитата (Orcinusorca @ 18 мая 2026 в 20:27)
Цитата (VampirBFW @ 18.05.2026 - 20:26)

Понятно, я не я, жопа не моя. Напиши, чьих будешь

Еще раз вы сделали вывод на основании своих домыслов и потребовали от меня ответов, созданных вашим воспаленным воображением, значит у вас есть подтверждения ваших слов, Я легко вам привел пару слов Муслим ихз Корана и Фетв мусульманства, я так и не увидел ответных действий, ВЫ сами причислили меня к христанам, значит вы можете это подтвердить. Но опять уивливаете от ответа. Если что истинно правоверный мусульманин Али ибн Абу Талиб, говорил: "Ты — хозяин своего слова, пока не высказал его, а когда высказал, то оно — твой хозяин". Это учит тщательно обдумывать свои намерения до того, как дать обещание.
yurby81 18 мая 2026 в 20:31
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
0
Внимание,вопрос.
Россия ещё светское государство?
И государство отделено от религии?

Чтобы это могло быть?

Это сообщение отредактировал yurby81 - 18 мая 2026 в 20:34
VampirBFW 18 мая 2026 в 20:33
0
Цитата (Orcinusorca @ 18 мая 2026 в 20:28)
Цитата (VampirBFW @ 18.05.2026 - 20:27)

Ну а нахуя ты за другого отвечаешь? Секретутка получается

Вы тоже спокойно отвечаете ЗА ВСЕХ мусульман, слово Муслим для вас оскорбление. Так что там? Кстакти по вашей же религии истинно правоверный обязан ВСЕГДА прийти на помощь другому правоверному. А мы если вы вдруг не смогли заметить из одного города. Опять вы на догматы и постулаты Корана просто наплевали.
VampirBFW 18 мая 2026 в 20:33
-1
Цитата (yurby81 @ 18 мая 2026 в 20:31)
Внимание,вопрос.
Россия ещё светское государство?
И государство отделено от религии?

Да там не смогли даже пруф на новость притащить. О чем вы говорите.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 18 мая 2026 в 20:33
Orcinusorca 18 мая 2026 в 20:33
-1
Цитата (VampirBFW @ 18.05.2026 - 20:31)
Еще раз вы сделали вывод на основании своих домыслов и потребовали от меня ответов, созданных вашим воспаленным воображением, значит у вас есть подтверждения ваших слов, Я легко вам привел пару слов Муслим ихз Корана и Фетв мусульманства, я так и не увидел ответных действий, ВЫ сами причислили меня к христанам, значит вы можете это подтвердить. Но опять уивливаете от ответа. Если что истинно правоверный мусульманин Али ибн Абу Талиб, говорил: "Ты — хозяин своего слова, пока не высказал его, а когда высказал, то оно — твой хозяин". Это учит тщательно обдумывать свои намерения до того, как дать обещание.

Ещё раз повторю, слово муслим, твоим шефом, ну ты же его секретутка, было написано из уважения и со знанием догматов?

Orcinusorca 18 мая 2026 в 20:34
-1
Цитата (VampirBFW @ 18.05.2026 - 20:33)
Да там не смогли даже пруф на новость притащить. О чем вы говорите.

Вот, но зато всех мусульман обосрасли

VampirBFW 18 мая 2026 в 20:37
0
Цитата (Orcinusorca @ 18 мая 2026 в 20:33)
Цитата (VampirBFW @ 18.05.2026 - 20:31)
Еще раз вы сделали вывод на основании своих домыслов и потребовали от меня ответов, созданных вашим воспаленным воображением, значит у вас есть подтверждения ваших слов, Я легко вам привел пару слов Муслим ихз Корана и Фетв мусульманства, я так и не увидел ответных действий, ВЫ  сами причислили меня к христанам, значит вы можете это подтвердить. Но опять уивливаете от ответа. Если что истинно правоверный мусульманин Али ибн Абу Талиб, говорил: "Ты — хозяин своего слова, пока не высказал его, а когда высказал, то оно — твой хозяин". Это учит тщательно обдумывать свои намерения до того, как дать обещание.

Ещё раз повторю, слово муслим, твоим шефом, ну ты же его секретутка, было написано из уважения и со знанием догматов?

Еще раз вы так и не смогли ответить где он сказал то в чем вы его обвиняете, вы ьтак и не смогли ответить где я сказал что я христианин. То есть вы лгун.
bXp 18 мая 2026 в 20:37
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
0
Это же Панорама? Панорама же?

Orcinusorca 18 мая 2026 в 20:38
0
Цитата (VampirBFW @ 18.05.2026 - 20:37)
Еще раз вы так и не смогли ответить где он сказал то в чем вы его обвиняете, вы ьтак и не смогли ответить где я сказал что я христианин. То есть вы лгун.

Так обозначься или стремаешься?

VampirBFW 18 мая 2026 в 20:40
0
Цитата (Orcinusorca @ 18 мая 2026 в 20:38)

Так обозначься или стремаешься?

Я повторяю. ВЫ заявили что я христианин. Значит вы можете подтвердить ваши слова. Вы заявляли что он напечатал слово черножопые, но вы не смогли подтвердить свои слова.
В Самом начале темы стоит слово МУСЛИМ, Вас как котенка я тыкал уже не раз, хорошо что настоящие правоверные не такие как вы, они достойные люди.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 18 мая 2026 в 20:41
фотий 18 мая 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Orcinusorca @ 18.05.2026 - 20:26)

Казачья кровь взыграла! )))
А там, ты же знаешь, и Кавказ и Османская Империя и Персия...
Казачки то наши, походом туда ходили, да баб ихних, красивых, с собой уводили.
А возбудился это ты. Пытался меня задеть подъёбкой про Православного бога.
Не по адресу. К Православию, как религии, я отношусь негативно.
Как, в принципе, и к любой другой религии. Но к Православию, особо...

Orcinusorca 18 мая 2026 в 20:42
0

И вот вопрос грустный твоему шефу сталинисту, у нас у всех есть родители, родные, дай бог они ещё живые и пусть живут долго, но если они ушли или уйдут, он их под портретом Сталина похоронит?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 469
2 Пользователей: Адвокат1967, Zamburro
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх