Чтобы это могло быть?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW 18 мая 2026 в 19:49
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А Россия давно существует? Получается с 91го года твои предки существуют, жидкая история

Получается ты ещё и историю скурил и продолжаешь оскорблять окружающих? Россия с 861 года существует. Но ты продолжай доказывать обществу что ты агрессивный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SeaCat 18 мая 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Интиресно в каком-нибудь в Душанбе есть клиника RussianFriendly, с салом, водкой и красным углом?
ChitPis 18 мая 2026 в 19:50
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Роскачество надо привлечь к ответственности за разжигание всего, чего только можно!

Orcinusorca 18 мая 2026 в 19:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 18.05.2026 - 19:49)
Получается ты ещё и историю скурил и продолжаешь оскорблять окружающих?

А, у нас же сейчас российская империя, да и царек в принципе есть

фотий 18 мая 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Orcinusorca @ 18.05.2026 - 19:44)
Как бы вот, волосатые жопы правоверных..

Я извиняюсь, конечно, а что, мусульманен рыжим быть не может?
Что то у вас какой то якорь к понятию "чернoжoпый".

VampirBFW 18 мая 2026 в 19:52
0
Цитата (Orcinusorca @ 18.05.2026 - 19:50)
А, у нас же сейчас российская империя, да и царек в принципе есть

У вас возможно. Вы настолько стесняйтесь места проживания что не способны его указать. Потому я совершенно уверен что место вашего проживания скорее кривой рог или Киев

Orcinusorca 18 мая 2026 в 19:52
-1
Цитата
Ты укуренный сейчас?
Бухать то вам нельзя.
При чем здесь врачи? При чём здесь его вероисповедание?
Вы, татары, нормальные были мусульмане. Когда вы начали принимать этот исламский радикализм?
Я учился с алжирцом. Это оттуда пошла мусульманская вера. Они основоположники этой религии. Я не разу не видел, что бы он совершал намаз.
Я работаю с марроканцем. Он сказал, что хуеет с наших мусульман. Я так же не видел его в намазе ни разу.
Если бы вы, мусульмане, не вели себя как ЛГБТ, не демонстрировали свою религиозность, не требовали себе особых условий, не проводили публичных религиозных обрядов, то всем бы было плевать на ваше вероисповедание.
Вы сами своим поведеним вызываете негатив к себе.
Как раньше вы обходились без публичного жертвоприношения? Как раньше вы обходились без публичного намаза?
Да нормально обходились. И отношение к вам было нормальным.
Вы же сами порождаете к себе негатив.

А что ж ты переобулся, ты же выше мусульман муслимами назвал?

Orcinusorca 18 мая 2026 в 19:53
0
Цитата (VampirBFW @ 18.05.2026 - 19:52)
У вас возможно. Вы настолько стесняйтесь места проживания что не способны его указать. Потому я совершенно уверен что место вашего проживания скорее кривой рог или Киев

А я уверен что ты ближе сейчас к ним находишься

VampirBFW 18 мая 2026 в 19:54
0
Цитата (Orcinusorca @ 18.05.2026 - 19:52)

Так вы тоже переобулись. И считаете это нормой. Но опять, вам можно, другим нельзя, на основании чего?

Orcinusorca 18 мая 2026 в 19:55
0
Цитата (VampirBFW @ 18.05.2026 - 19:54)
Так вы тоже переобулись. И считаете это нормой. Но опять, вам можно, другим нельзя, на основании чего?

Ты его секретутка?

VampirBFW 18 мая 2026 в 19:55
0
Цитата (Orcinusorca @ 18.05.2026 - 19:53)
А я уверен что ты ближе сейчас к ним находишься

В отличии от вас, я от своих слов не отказываюсь и город свой не скрываю

вепс66 18 мая 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 18 мая 2026 в 18:23)
К сожалению, комментариев не будет, я уже пробыл в лимите 10 суток.

Такая же хуйня.
"Спасибо" онанизму.
VampirBFW 18 мая 2026 в 19:56
0
Цитата
Ты его секретутка?

Ооо вот и поехали оскорбления. Если русский язык очень сложен для понимания, то нет слова секретутка, есть слово секретарь. И вот по этому поведению вы четко и показываете почему окружающие считают вас злым и невоспитанным. И как это доказывает мои слова. Вы ненавидите когда оскорбляют мусульман. Но обожаете оскорблять, лгать и обвинять окружающих. Это другин форте?

Orcinusorca 18 мая 2026 в 19:58
-1
Цитата (VampirBFW @ 18.05.2026 - 19:56)
Ооо вот и поехали оскорбления. Если русский язык очень сложен для понимания, то нет слова секретутка, есть слово секретарь. И вот по этому поведению вы четко и показываете почему окружающие считают вас злым и невоспитанным.

Ну, а ты секретутка, в чем тут непонимание русского языка? Получается ты меня оскорбляешь, а по факту, я уверен, что при разговоре, ты хыкаешь, как хохол..

VampirBFW 18 мая 2026 в 20:00
0
Цитата
Ну, а ты секретутка, в чем тут непонимание русского языка? Получается ты меня оскорбляешь, а по факту, я уверен, что при разговоре, ты хыкаешь, как хохол..

Повторяю, в русском языке нет такого слова. Напоминаю, вы не любите когда оскорбляют мусульман, но спокойно оскорбляете другие нации. Но вы не нацист, что вы что вы. Кстати, найти его слова о черножопых вы так и не смогли, хотя обвинили его в этом.

Orcinusorca 18 мая 2026 в 20:02
0
Цитата (VampirBFW @ 18.05.2026 - 20:00)
Повторяю, в русском языке нет такого слова. Напоминаю, вы не любите когда оскорбляют мусульман, но спокойно оскорбляете другие нации. Но вы не нацист, что вы что вы. Кстати, найти его слова о черножопых вы так и не смогли, хотя обвинили его в этом.

Само слово муслимы, не мусульмане

Бурбулис 18 мая 2026 в 20:04
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Не ЧТОБЫ, а ЧТО бы это могло быть! Автор, ты совсем язык не чувствуешь? Тебе пофигу, какое слово написать?
VampirBFW 18 мая 2026 в 20:05
0
Цитата (Orcinusorca @ 18.05.2026 - 20:02)
Само слово муслимы, не мусульмане

Повторяю ваши слова. Вы обвинили его в том что он всех мусульман назвал черножопыми. Ну и где он это сделал? Далее если вы вдруг не смогли прочесть такую познавательную книгу как Коран. То я вам напомню, Муслим в переводе с арабского покорный богу. Изначально правоверные были муслимами, и только потом их стали называть мусульмане. Более того это ещё и имя, например Муслим Магомаев. Может перед тем как кого то обвинять стоит все таки изучить основы религии? Почитать фетвы например.

Orcinusorca 18 мая 2026 в 20:07
0
Цитата (VampirBFW @ 18.05.2026 - 20:05)
Повторяю ваши слова. Вы обвинили его в том что он всех мусульман назвал черножопыми. Ну и где он это сделал? Далее если вы вдруг не смогли прочесть такую познавательную книгу как Коран. То я вам напомню, Муслим в переводе с арабского покорный богу. Изначально правоверные были муслимами, и только потом их стали называть мусульмане. Более того это ещё и имя, например Муслим Магомаев. Может перед тем как кого то обвинять стоит все таки изучить основы религии? Почитать фетвы например.

Хорошо, давай христиан христосиками называть..

Orcinusorca 18 мая 2026 в 20:08
0
Мы в России живём, поэтому тут мы мусульмане, не муслимы блять

VampirBFW 18 мая 2026 в 20:08
0
Цитата (Orcinusorca @ 18 мая 2026 в 19:52)
Цитата
Ты укуренный сейчас?
Бухать то вам нельзя.
При чем здесь врачи? При чём здесь его вероисповедание?
Вы, татары, нормальные были мусульмане. Когда вы начали принимать этот исламский радикализм?
Я учился с алжирцом. Это оттуда пошла мусульманская вера. Они основоположники этой религии. Я не разу не видел, что бы он совершал намаз.
Я работаю с марроканцем. Он сказал, что хуеет с наших мусульман. Я так же не видел его в намазе ни разу.
Если бы вы, мусульмане, не вели себя как ЛГБТ, не демонстрировали свою религиозность, не требовали себе особых условий, не проводили публичных религиозных обрядов, то всем бы было плевать на ваше вероисповедание.
Вы сами своим поведеним вызываете негатив к себе.
Как раньше вы обходились без публичного жертвоприношения? Как раньше вы обходились без публичного намаза?
Да нормально обходились. И отношение к вам было нормальным.
Вы же сами порождаете к себе негатив.

Повторяю, изучите основы религии, которую думаете что уважаете.
VampirBFW 18 мая 2026 в 20:09
0
Цитата (Orcinusorca @ 18 мая 2026 в 20:07)
Цитата (VampirBFW @ 18.05.2026 - 20:05)

Хорошо, давай христиан христосиками называть..

И вы же найдете в библии название христосики, я вот найду в Коране как минимум пару фетв с Муслимами. Или прочесть коран для вас оказалось сложно?

СУРА 33 Аят 35 . Инна Аль муслимина уаль муслимати.
Сборника хадисов — «Сахих Муслим».

Это то что смог вспомнить навскидку и быстро.

Жду того же из Библии, ну или вы з-аявляете что столпы Ислама для вас никто А аль-Хаджжадж это не великий деятель Мусульманского мира, а непонятно кто.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 18 мая 2026 в 20:13
Orcinusorca 18 мая 2026 в 20:13
0
Цитата (VampirBFW @ 18.05.2026 - 20:09)
И вы же найдете в библии название христосики, я вот найду в Коране как минимум пару фетв с Муслимами. Или прочесть коран для вас оказалось сложно?

В России мы мусульмане, да татары, да, повторюсь, не такие радикальные как на Ближнем Востоке, но к сожалению их становится больше и среди нас

Orcinusorca 18 мая 2026 в 20:14
0

Жду того же из Библии, ну или вы з-аявляете что столпы Ислама для вас никто А аль-Хаджжадж это не великий деятель Мусульманского мира, а непонятно кто.

Ты считаешь, что муслимы тут пишут из уважения к религии? Точно?

VampirBFW 18 мая 2026 в 20:16
0
Цитата (Orcinusorca @ 18 мая 2026 в 20:13)

В России мы мусульмане, да татары, да, повторюсь, не такие радикальные как на Ближнем Востоке, но к сожалению их становится больше и среди нас

И что дальше? Мы говорим о ДОГМАТАХ веры, мусульманство как и христианство имеет мноджество течений. Но есть понятие ДОГМАТЫ! И вот внезапно они в основе у разных конфессий ОДНИ! Например пророк Мухамад ВО ВСЕХ ответвлениях ислама, это Великий пророк Мухамад. внезапно да? Но я уже понял, просить вас подтвердить свои слова смысла нет, фетвы для вас никто, суры для вас не основы. И вообще у вас своя вера, другая.
Вы приведете мне из библии выдержки, или опять слово сказал слово забрал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 623
15 Пользователей: sevastop, фотий, Orcinusorca, DIVERSANT777, VampirBFW, Lisicci, ElderLord, Andriv, Бурбулис, ЯМАЛЯР, Deimon0901, diplomat66, Bordo, OldGrayFox, Conststar
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх