Чтобы это могло быть?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МимоХод7 18 мая 2026 в 19:02
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Блять,я вчера прихуел нормально так,выхожу из магазина,обхожу его,а там прям на асфальтной тропинке личинка чёрная сидит и наглым образом давит свою личинку прям на асфальт,я проходя мимо пшла нах отсюда вон в те кусты,а она дальше давит пока я мимо прохожу,сколько же в голове коварных мыслей пролетело в тот момент и ведь понимаешь что только себе хуже сделаешь,ахуеть,вчера их только не слышно и не видно было,сейчас то что творится 😡🤬 P.S. это ребёнок был,девочка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КотКристофер 18 мая 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (sibsemr @ 18 мая 2026 в 18:29)
А чо, ТС, ты просто выдернул слова из текста? А весь текст слабо?
Сертификация Muslim friendly в здравоохранении направлена в первую очередь на экспорт медицинских услуг и повышение конкурентоспособности российских клиник на глобальном рынке, прежде всего для пациентов из стран с преимущественно мусульманским населением. "Стандарт не меняет норм российского законодательства в сфере здравоохранения и не затрагивает сложившихся светских принципов организации медицинской помощи внутри страны",

Конкуренцию медицины повышать молельными комнатами?
Так может и врачи не нужны? Главное - побольше мест для молитв.
фотий 18 мая 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Ну про православных ты подобную хуйню не пишешь, поэтому такой вывод, а по теме, у нас в Казани на территории детской республиканской больнице есть и мечеть, и церковь.

Э... Какую хуйню, извините?
Что православных должны колоть только медбратья, постриженные в монахи?
Что православные пациенты должны вкушать только постные больничные яства?
Что православным пациентам нужна отдельная келья в отделении, для ежедневных молитв, иже еси на небеси...?
Конечно не напишу. Потому что вот таким религиозным фанатизмом, наши люди, слава Богу, не страдают.
В отличии от вас, правоверных.

RioDio 18 мая 2026 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
И не надо их отрывать от своих важных дел своими болячками.

Orcinusorca 18 мая 2026 в 19:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DarKnight @ 18.05.2026 - 19:02)
То что вы имеете в виду пишется с двумя С, вот так: "ссущий". А "сущий" это старый вариант слова "существующий". Слово "ссыт" у вас тоже неправильно написано.

По произношению непонятно, одна там с или две

blacktesta 18 мая 2026 в 19:17
Шутник  •  На сайте 4 года
0
я слышал от свиньи можно сердце человеку пересадить, теперь от коровы будут пробовать

Orcinusorca 18 мая 2026 в 19:17
0
Цитата (фотий @ 18.05.2026 - 19:07)
Что православным пациентам нужна отдельная келья в отделении, для ежедневных молитв, иже еси на небеси...?
Конечно не напишу. Потому что вот таким религиозным фанатизмом, наши люди, слава Богу, не страдают.

Дэ, а выходной воскресенье, а не пятница? Или воскресенье это не православный день? Про субботу вообще молчу..

Orcinusorca 18 мая 2026 в 19:19
0
Цитата (фотий @ 18.05.2026 - 19:07)

Ты всех мусульман, черномазыми обозначил, поверь, моя кожа и глаза, если не светлее, то уж точно не темнее твоих..

Телебашня 18 мая 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 1 год
0
а можно что-то атеистофрендли?
Хочу клинику, где используется исключительно прагматичный научный подход во всем, а не вот это вот все.
schwanz 18 мая 2026 в 19:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
На чём же они боярышник будут настаивать?

ValdemarS 18 мая 2026 в 19:23
Приколист  •  На сайте 1 год
0
да половина врачей (если не больше) халяльные уже, блять! с диполомами!
VampirBFW 18 мая 2026 в 19:31
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
А пруфы выйдут, или их наказали?

el333 18 мая 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Постепенно все станет халяльное, ибо идеальная среда обыкновенного Муслима. Скоро выведут специальных халяльных свиней.

Чтобы это могло быть?

фотий 18 мая 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Дэ, а выходной воскресенье, а не пятница? Или воскресенье это не православный день? Про субботу вообще молчу..

Ни разу не видел, что бы православные, посреди улицы, на вокзале, на работе, расстилали коврики, осеняли себя кресным знаменем и били поклоны, восхваляя Господа своего. А вы? Вы такое видели?
Православный, проходя мимо церкви, перекрестится и идёт дальше, не устраивая действий с чтением молитв и поклонами.
Религиозные православные люди ходят по воскресеньям в церковь. И не требуют для себя отдельных молелен в больницах. Не требуют православного персонала.

фотий 18 мая 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Orcinusorca @ 18.05.2026 - 19:19)
Ты всех мусульман, черномазыми обозначил, поверь, моя кожа и глаза, если не светлее, то уж точно не темнее твоих..

Черномазыми? Можно ссылочку на комментарий, где я всех мусульман черномазыми обозначил?
Ты же не пиздабол, надеюсь?

Orcinusorca 18 мая 2026 в 19:35
0
Цитата
Ни разу не видел, что бы православные, посреди улицы, на вокзале, на работе, расстилали коврики, осеняли себя кресным знаменем и били поклоны, восхваляя Господа своего. А вы? Вы такое видели?
Православный, проходя мимо церкви, перекрестится и идёт дальше, не устраивая действий с чтением молитв и поклонами.
Религиозные православные люди ходят по воскресеньям в церковь. И не требуют для себя отдельных молелен в больницах. Не требуют православного персонала.

А врач и не должен быть не мусульманином, не православным по убеждениям, есть красный крест. И у врачей своя клятва и как говорится религия, и как они говорят, не нужно стесняться, врач это врач, у него нет пола, а эта новость, просто взброс. Меня больше бесит, как тут заводятся, когда про мусульман слышат. И ещё раз повторю, мусульмане, это не обязательно черножопый..

VampirBFW 18 мая 2026 в 19:39
0
Цитата
А врач и не должен быть не мусульманином, не православным по убеждениям, есть красный крест. И у врачей своя клятва и как говорится религия, и как они говорят, не нужно стесняться, врач это врач, у него нет пола, а эта новость, просто взброс. Меня больше бесит, как тут заводятся, когда про мусульман слышат. И ещё раз повторю, мусульмане, это не обязательно черножопый..

Вам там выше вопрос задали. На него ответить не хотите? И если вас бесит как что то говорят о представителях конфессий к которым вы как либо относитесь, то почему вы считаете себя в праве оскорблять других и требовать от других соблюдения ваших устоев? А не просто покинуть общество которое вам неприятно.

Orcinusorca 18 мая 2026 в 19:43
0
Цитата (VampirBFW @ 18.05.2026 - 19:39)
Вам там выше вопрос задали. На него ответить не хотите? И если вас бесит как что то говорят о представителях конфессий к которым вы как либо относитесь, то почему вы считаете себя в праве оскорблять других и требовать от других соблюдения ваших устоев? А не просто покинуть общество которое вам неприятно.

Кому блять вам? Я в Казани живу, мои предки здесь жили, когда твои по полям в шкурах бегали, куда мне покинуть?

operator2222 18 мая 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А давайте посчитаем сколько мусульман у власти в России. Какое влияние имеют диаспоры.
Orcinusorca 18 мая 2026 в 19:44
0
Цитата (фотий @ 18.05.2026 - 18:50)
Будут раздельные палаты. Для муслимов и для немуслимов.
В палатах для муслимов, уколы будут ставить правоверные медбратья. Ибо видеть голый зад мусульманина, женщина не должна.
Младший медицинский персонал в таких палатах будет в парандже.
Лекарства там будут только халяль.

Ну... В принципе норм. Нефиг нашим барышням лицезреть волосатые задницы правоверных пациентов.
Пусть на них любуятся правоверные медбратья.
Иншааллах.

Как бы вот, волосатые жопы правоверных..

cobakalist 18 мая 2026 в 19:45
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Печально, но стране пиздец
VampirBFW 18 мая 2026 в 19:45
0
Цитата (Orcinusorca @ 18.05.2026 - 19:43)
Кому блять вам? Я в Казани живу, мои предки здесь жили, когда твои по полям в шкурах бегали, куда мне покинуть?

А мы сейчас в Казани находимся? Или на интернет портале, это раз. Мои предки жили в России когда твоих и не существовало. Покинуть очень просто, закрыть портал и перестать оскорблять окружающих. И ответа на вопрос я не увидел. То есть вы берете на себя право обвинять и оскорблять окружающих. Но при этом к вам так относится нельзя? Ничего не удивляет?

VampirBFW 18 мая 2026 в 19:47
0
Цитата (Orcinusorca @ 18.05.2026 - 19:44)
Как бы вот, волосатые жопы правоверных..

И где тут заявленное вами слово черножопый? То есть вы услышали что то у себя в голове, обвинили в этом другого человека, и уверены что правы? В порядочном обществе воспитанных людей за такое положено приносить извинения. Но это для вас недостижимо я так понимаю. Вы оскорблены те что вы услышали у себя в голове и окружающие тепер обязаны выполнять ваши голоса?

Orcinusorca 18 мая 2026 в 19:48
0
Цитата (VampirBFW @ 18.05.2026 - 19:45)
А мы сейчас в Казани находимся? Или на интернет портале, это раз. Мои предки жили в России когда твоих и не существовало. Покинуть очень просто, закрыть портал и перестать оскорблять окружающих. И ответа на вопрос я не увидел. То есть вы берете на себя право обвинять и оскорблять окружающих. Но при этом к вам так относится нельзя? Ничего не удивляет?

А Россия давно существует? Получается с 91го года твои предки существуют, жидкая история

фотий 18 мая 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Orcinusorca @ 18.05.2026 - 19:35)

Ты укуренный сейчас?
Бухать то вам нельзя.
При чем здесь врачи? При чём здесь его вероисповедание?
Вы, татары, нормальные были мусульмане. Когда вы начали принимать этот исламский радикализм?
Я учился с алжирцом. Это оттуда пошла мусульманская вера. Они основоположники этой религии. Я не разу не видел, что бы он совершал намаз.
Я работаю с марроканцем. Он сказал, что хуеет с наших мусульман. Я так же не видел его в намазе ни разу.
Если бы вы, мусульмане, не вели себя как ЛГБТ, не демонстрировали свою религиозность, не требовали себе особых условий, не проводили публичных религиозных обрядов, то всем бы было плевать на ваше вероисповедание.
Вы сами своим поведеним вызываете негатив к себе.
Как раньше вы обходились без публичного жертвоприношения? Как раньше вы обходились без публичного намаза?
Да нормально обходились. И отношение к вам было нормальным.
Вы же сами порождаете к себе негатив.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 177
23 Пользователей: Urets, Orcinusorca, mokmor, alibaliali, sudakoff2005, BadBoy55, serg2773, вепс66, SimonF, DemonInc, VampirBFW, фотий, zoling, saimhe, Parel, KonstantM, SeaCat, cobakalist, scatmanjohnn, azesm8888, больной, antekz, 00Х
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх