Не пью 4 месяца

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ILoveEMO 22 мая 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Проглистогонься

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nerussk 22 мая 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fox0909 @ 22.05.2026 - 20:17)
У каждого своё болото, если просто человек решил не бухать...болото я называю откатиться (вернуться) в ту точку от которой ты хотел сбежать

Я не хотел никуда сбежать,просто сейчас охуенно себя чувствую,трезвый,и ходить могу нормально.

fox0909 22 мая 2026 в 20:22
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (nerussk @ 22.05.2026 - 20:20)
Я не хотел никуда сбежать,просто сейчас охуенно себя чувствую,трезвый,и ходить могу нормально.

О том и говорю, ты просто принял решение...

alerondel 22 мая 2026 в 20:23
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
Ну ниче дядька .. я вот с НГ не пью , в этом году ни капли .. пивка хочется или виски , но мне тупо нельзя , сижу на преднезалоне , кветиапине и венлафаксине .. лечение прохожу. Летом как терпеть сушняк не представляю , холодного хочется пивка , а нельзя , осенью только возможно.
Dnny 22 мая 2026 в 20:25
-1
Цитата (dmitry2904 @ 22 мая 2026 в 17:17)
Сколько тут всего красивого писали. Про улучшение самочувствия, про ясность ума, про то как стали высыпаться и радоваться жизни.

А я вот нихуя не чувствую, как невысыпался, так и не высыпаюсь. Как заёбывало всё, так и заёбывает. Уже хочется вьебать пива пару банок, но неохота прогресс терять. Может позже придёт что то хорошее.

На сегодняшний день я ощущаю только то, что хотел бы жить лучше. Хотел бы заняться чем нибудь важным и прибыльным. Но у меня нет туда выходов.

Поэтому бросая пить, будьте готовы к нервам и внутреннему поеданию самого себя.

Не пить нужно с деньгами

Да ладно. Всё зависит от того чем ты вообще планировал заниматься выходя из состояния постоянного запоя. Не бухая, действительно освобождается много времени, которое раньше тратилась на то чтобы опохмелиться и снова уйти в запой.

Но ведь можно просмотреть подборку книг, и начать читать их. Тем самым пополнив свою пропитую базу словарного запаса и оборотов речи.

Взять фотик и пойти снимать все что угодно на улице.

Сесть на велик и каждые выходные проводить в путешествии, с ночевкой не дома. Таже рыбалка. Или можно познакомиться с нормальными ребятами которые водят походы одноневки.

Поездки по достопримечательностям приносят неимоверно охренительные ощущения.

Можно и нужно, не умирать на даче на грядках, упахиваясь в говнище. Но найти себе хобби в столярке, металле - сварке, купить разъёбанную в хлам старую машину и начать ее потихоньку восстанавливать просто потому что, прокачивая навыки слесаря. Да простой скворешник сделать или кормушку для птиц и то дело.

Когда нет дела которым ты заменяешь бухло, твой мозг все время будет тащить тебя обратно в пелену алкогольной эйфории, а ты будешь постоянно ныть и не высыпаться.

ЗЫ. Не скажу что я профи по вытаскиванию людей из... Но были такие которые находили себе хобби, вариантов много. А были те, кто срывался и опускался еще ниже. Выбор только за тобой.
Ugresha 22 мая 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кто про алкашку, а я о своем: работаем часто без выходных по нескольку недель: просто встаешь в 6.00 и ебашишь, приходишь к вечеру, потупишь и спать.

А тут бац! И два выходных. Мозг в ахуе. Он не понимает, что происходит, программа сбита. И вот уже хочется всяких дел полезных и не очень переделать, и тупо отдохнуть и все-все-все...

И, вы не поверите, я бы с радостью пошел на работу, потому что это проще для мозга.

В общем, после изменения состояния, например, бросил бухать - улучшение настает не сразу.

А еще я уверен, что полное воздержание - зло. Надо умеренно: пару бутылок пива в месяц/неделю - принесут бОльшее удовольствие, чем водка частая или полный отказ. Все равно мозг хочет удовольствия.
Ну, или заменять чем-то алкоголь: сладкое, соленое, секс-пэкс...

Это сообщение отредактировал Ugresha - 22 мая 2026 в 20:27
nerussk 22 мая 2026 в 20:32
0
Цитата
О том и говорю, ты просто принял решение...

Само собой так получилось .
Андроид я уже,сустав новый,на другой пластина титановая,12 лет как стоит,хрусталики заменил 6 лет как..😂

Не пью 4 месяца

VoltWatovich 22 мая 2026 в 20:42
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (dmitry2904 @ 22 мая 2026 в 17:17)
А я вот нихуя не чувствую, как невысыпался, так и не высыпаюсь. Как заёбывало всё, так и заёбывает. Уже хочется вьебать пива пару банок, но неохота прогресс терять. Может позже придёт что то хорошее.

я уже 20 лет не пью .. и досих пор не высыпаюсь и все заёбывает ...
KirKrg 22 мая 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пью с Нового Года.. и до нового года пил.
Ну как пью.. 1-2 раза в неделю то пару пива, то 200-300 виски-ром-джин с чем нибудь типа тоника или гранатового сока.
Был как-то момент жёстко на спорте был, не пил ничего крепче кефира года полтора или типа того.
Что-то изменилось в жизни в тот момент?
Тинькофф.jpg1, 2, 3
ТопоГРАВ 22 мая 2026 в 20:44
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Бро, не парься. Когда нужно было-я легко не употреблял более месяца. Нужно было из-за антибиотиков и выбор был или левая ступня, или пить.
Системно понемногу пить стал, когда с тяжёлой онкологией слегла мама жены, а потом следом на погост понесли мою маму. Это 17й год.
Самое простое решение-это отказаться от пива и алко коктейлей типа черного русского, покупной алкашки типа водки, коньяка и виски и остановиться на самогоне (своём или у проверенных источников) ну или на красном сухом вине. Я выбрал Сэм, супруга любит вино, ей досталось не меньше в плане переживаний и страданий в уходе мамок.
Алкоголь, конечно, наш враг, но разумно регулируя потребление можно и выжить. А совсем с умом-еще и получать удовольствие!

вепс66 22 мая 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я уже полтора года не пью.... Инсульт-с.
Я ёбнуть хочется каждый день.
Но пока держусь. Но тяжело аки пиздец.

Это сообщение отредактировал вепс66 - 22 мая 2026 в 20:47
fox0909 22 мая 2026 в 20:48
0
Цитата (nerussk @ 22.05.2026 - 20:32)
Само собой так получилось .
Андроид я уже,сустав новый,на другой пластина титановая,12 лет как стоит,хрусталики заменил 6 лет как..😂

Ну у тебя значит был подталкивающий фактор... Но у кого то это просто либо ситуация в жизни не нравится, либо надоело... Короче главное решение своё, а не ожидание чуда, решения проблем, закрытия кредитов и тд...

fox0909 22 мая 2026 в 20:50
1
Цитата (KirKrg @ 22.05.2026 - 20:43)
Пью с Нового Года.. и до нового года пил.
Ну как пью.. 1-2 раза в неделю то пару пива, то 200-300 виски-ром-джин с чем нибудь типа тоника или гранатового сока.
Был как-то момент жёстко на спорте был, не пил ничего крепче кефира года полтора или типа того.
Что-то изменилось в жизни в тот момент?
Тинькофф.jpg1, 2, 3

Это выпивать, а не пить...ну если не с точки взгляда наркологов, у них если ты 150 каждую пятницу, ты алкоголик

Бублегум 22 мая 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Не пью этаноловую ссанину 22 года,реальностал себя охуенно чувствовать после двух лет трезвости.
maxnik00 22 мая 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бегаеш ?

Не пью 4 месяца
xx22xx 22 мая 2026 в 20:59
2
Пить вообще смысла никакого нет. Из за этого я и пью.
vovanza 22 мая 2026 в 21:00
2
Пизда тебе.
Со дня на день сорвешься, горемыка. gigi.gif
fox0909 22 мая 2026 в 21:02
0
Цитата (vovanza @ 22.05.2026 - 21:00)
Пизда тебе.
Со дня на день сорвешься, горемыка.

С таким настроем, поддерживаю, ищет плюсы и минусы...но уговорит себя что можно и нужно, как пить дать :)

Lirik077 22 мая 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нужно научиться жить трезво. Если уже за 40,то можно и витаминки начать кушать. Для сна - магний - самое топальто.

MSR 22 мая 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Так заполнять нужно свободное время семьёй, спортом, хобби, прогулками, даже работой
hellbike 22 мая 2026 в 21:08
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Всё хорошо в меру, алкашка хорошо картизол в норму приводит)

snoochie 22 мая 2026 в 21:12
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Если не умеешь пить то точно не срывайся

Pilli 22 мая 2026 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ПАС у тебя ТС.
Погугли, с чем его едят и когда отпускает.
В любом случае, резкого прихода от трезвости не будет.
Просто через годик-два, начнёшь всё чаще себя ловить на мысли - как же всё таки прекрасна эта жизнь. Появление желания прожить её трезвым, можно считать этапом!

Это сообщение отредактировал Pilli - 22 мая 2026 в 21:15
CameL11 22 мая 2026 в 21:19
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Да да у меня так же. Пустота. Нервозность. Терзания себя. Но пить каждый день не хочу.
Поэтому я 2-3 месяца не пью, а потом как нажрусь, и меня отпускает.
я это называю, "редко но метко"!)))

Это сообщение отредактировал CameL11 - 22 мая 2026 в 21:19
Пьянчук 22 мая 2026 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
ппц, перепись бывших алкашей...
прям как бапки на остановке, хренли ты тут куриш
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
69 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 387
67 Пользователей: игориshe, cefiro532, dwag, lelik40in, romanttb, fire5, mig97, Sandro2005, ilplus, MitrichKos, goryachevski, Расход, Sanford, zloydag, Завсклад, Dockers, Alfranco, Искадир, Mishands, Fufaica, Rapikus, Павел58, Natka231588, grok80, CorvusFautor, Rashcep, тольятти, Евгений247, Valdemar05, RimaPudendi, Миха1010, Termid, agamemnon72, memyak, SteveVai, DroidIgorevi, Guugens, hlopetz, пацталом, Pruha, sedoj73, twicEight, Гуамоко, vertolet, Ati11a, vvint, моргендук, Eugenius1982, Amstaff121, Olegich14, Bulldozzerr, Klempner, tatar4ik, djinglbell, ЭотЛинг, inqusitor74, maobzdun74, termsik, Shemps, Salex154, adpda, Tan21, zyaboy, Lenarek111, Monsterpack, Abdalla, velaso
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх