Зашел в пятерку по дороге домой перед что? где? когдой? затарился пивасом чтоб наравне со знатоками быть и решил порадовать благоверную. Чтоб не сильно вопила насчет моего вечернего пивандрия. Сегодня Сибуль играет молодой аналог Повышевой, так что не пропустите.
Вобшем я заглянул в отдел фруктов, а там как раз ананасов навалили целую гору. Я взялся за эту репку и оторвал початок пока тянул. В руках одна ботва, а этот овощ в куче без своего ирокеза. Как бы получается товарный вид испорчен. Но раз уж он мне сразу понравился решил его взять. Только прикинув сисю к носу подумал нахрена платить за лишний вес?
Вобщем ботву оставил в коробке, а это почти пол кг чистого веса, а сам ананас взял и пошел на кассу. Продавщица начала качать за то типа они в комплекте идут изначально. Я понимаю, но если уж оторвано то нафига мне траву брать? Тем более товарный вид испорчен.
Только из за того что магазин рядом с домом и я там постоянно затариваюсь не стал портить отношения с обслугой и пошел взял целый ананас, а этот комплект оставил, может на клей посадят этот конструктор или еще чего.
А как правильно по закону? Имеют право заставлять меня покупать не нужные детали этого конструктора или я оказался прав?
Головы не головы, но беру набираю в пакет, потом оставляю в торговом зале на разморозку. Пол кг через пол часа как не бывало. Время деньги что называется.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бывает у капусты пару листов отрываю. Если сам магазин этим не занимается, то мне не сложно снять повреждённые/вялые.
Головы не головы, но беру набираю в пакет, потом оставляю в торговом зале на разморозку. Пол кг через пол часа как не бывало. Время деньги что называется.
Бывает у капусты пару листов отрываю. Если сам магазин этим не занимается, то мне не сложно снять повреждённые/вялые.
Естественно, если нужна кочерыжка нафига домой все листы тащить? А кто то после тебя придёт листья уже готовые заберёт на голубцы. Ему париться не надо будет.
На этой неделе видел как мужик в пятёрке бутылку вина разбил - из рук выскользнула. Я, конечно, сочувственно головой покачал, но чем закончилось не знаю. Кто оплачивает разбитое в магазине, неоплаченное вино, по закону?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)