Ну так это сочи, дорогой курорт с херовым сервисом, едут туда , в основном, или невыездные или довольно специфический контингент -) Хочет подтянутых мужчин - велком ту какие-нибудь серф-кемпы на бали и мальдивах)
Да никуда не делись, это просто колхоз приехал из ипеней со своими коротконогими целлюлитными бабами из соседнего топика ))) и "кстати ты" копипаста, ваще не аллё, пузатые мужчины это щя как раз твой уровень, а не вот эти ваши старческие мечты о филяй филяй......
Это сообщение отредактировал ERRATA - 14 июн 2026 в 21:15
Большинство подтянутых и следящих за собой либо релоцировались, либо в анапы и сочи летом не приезжают ввиду плохого соотношения стоимости к уровню и сервису.
Ну и осталась ещё инерция в виде мнения, что мужик должен быть пузаном (для солидности, якобы), а все эти кубики, качалки, кроссфиты и т.п. ребячество и педерастия. Даже в топике этом отметились.
Мне больше интересно, откуда "тренд" на сраки? Вот идет девушка по улице, вроде милая, стройная. Смотришь сзади - срака, нет, СРАКА, на полтротуара... Я понимаю, что с возрастом ( 25+ ) у женщин бляшка жира на животе свисает и сиськи как уши спаниэля - ну так природа и гравитация решили. Но СРАКА?
Откуда срёт тогда?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я здесь! У мине до сих пор можно кубики найти, хотя я уже не молод По опросам большинству особей женска полу нравятся мужики с пивным животиком. Я хз почему.
Он клитор придавливает и массирует и такой ее убежит далеко
Чё напали на девку? Яп он развлекательный, а не оскорбительный. ТС хотя и не в моем вкусе (мне нравятся жопастенькие) но в целом не плохо. А то вечное нытье, то тощая, то жирная. Как деды старые у которых от 45 сантиметров остался рабочим только мочепровод.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)