Пятерочка ухуели

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Спиритов 2 июл 2026 в 08:49
Рашн ебобот  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kawasuka @ 2 июл 2026 в 06:36)
Куда ломиться?

В магазин бля, пешком
Guffin 2 июл 2026 в 08:50
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
жри шо дают теперь

курьеров еще кормить, на этих электроговнокатах
mir262 2 июл 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Заебали ленивые жопы. Ну я понимаю там бабушка, или больной человек. У нас на работе здоровые молодые бабы постоянно юзают доставку, ибо лень жопу свою до пятерочки донести. при чем и магнит и пятерка менее чем в 5 минутах ходьбы.
Виконт 2 июл 2026 в 09:12
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
когда будет оплата при получении, после проверки, тогда может попробую воспользоваться
инфильтратор 2 июл 2026 в 09:15
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Охуеный набор привезли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vurl 2 июл 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Великосочные пельмени, кстати, говно пиздец disgust.gif
ДинГиор 2 июл 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (mir262 @ 2 июл 2026 в 08:51)
Заебали ленивые жопы. Ну я понимаю там бабушка, или больной человек. У нас на работе здоровые молодые бабы постоянно юзают доставку, ибо лень жопу свою до пятерочки донести. при чем и магнит и пятерка менее чем в 5 минутах ходьбы.

Смотри, ты идешь в магазин и тратишь полчаса своего времени, пока доберешься и вернешься обратно, пока все найдешь на полках, пока соберешь, на кассе пробьешь...
Я потрачу те полчаса продуктивнее. Вот и весь секрет. В басик прокачусь и лишние полчаса там зависну, например.
Kobaltius007 2 июл 2026 в 09:22
Вшивый интеллигент  •  На сайте 12 лет
0
ТС, ты инвалид безногий чтоль? Возьми да сходи ножками до магазина! dont.gif Заебали уже инвалиды безногорукие! mike.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 2 июл 2026 в 09:24
РАд 2 июл 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Надеюсь ты урок усвоил и в следующий раз поднимешь жопу и сам сходишь в семерочку
и выберешь своими ручками для себя любимого всё что захочешь.

Тем самым на одного велосипедика на тратуарах поубавится.
Спасибо тебе agree.gif

Пятерочка ухуели

Это сообщение отредактировал РАд - 2 июл 2026 в 09:25
Pimuk 2 июл 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Удивляешься? Шпион что ли?
basterr 2 июл 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (РАд @ 02.07.2026 - 09:24)
Надеюсь ты урок усвоил и в следующий раз поднимешь жопу и сам сходишь в семерочку
и выберешь своими ручками для себя любимого всё что захочешь.

Тем самым на одного велосипедика на тратуарах поубавится.
Спасибо тебе

На тротуары, кстати, мотобаты ебанутые всех выгоняют. Хотя там многим совсем не место.

timurrus 2 июл 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (basterr @ 02.07.2026 - 07:53)
А сам как своего растишь? Хуль в интернете сидишь? Машина есть? На лошади надо. Стиралка опять же наверное. Водопровод опять же - на реку иди.

Ага! У меня до ближайшей пятерочки 15км. Мне как то похрену. Едем раз в неделю в райцентр и покупаем на неделю. С дураком нет смысла спор вести. Трата времени. Чем ты интересно таким занятО, что в магазин нет времени идти? Пиздобольством??? 😂😂😂

timurrus 2 июл 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ЧеловекБожий @ 02.07.2026 - 08:35)
Ты,"из СССР" в комменте дважды произнёс "что мне же кушать" и "который Я буду кушать".Я не знаю в каком Союзе тебя растили и воспитывали,но просьба,пожалуйста,не нужно упоминать СССР если умудряешься как мужчина употреблять слово "кушать" от первого лица.

По сабжу.Я сам не пользуюсь доставкой,и хули?Соседи обязаны делать так как я?

У всех свои привычки.Свои возможности и требования.Опять же время такое,развитие цифровых технологий и всяких сервисов,людям готовы предоставить любой каприз за их бабло.Если люди готовы платить за каждый чих (а иногда это и бесплатно,выше правильно подметили) то пусть платят,это их деньги и они вольны распоряжаться ими как заблагорассудится.

Место проживания тоже играет,возраст.У нас по району доставка носится как в жопу ужаленные,шныряют постоянно.А когда узнал что одни соседи заказали с курьером себе несколько луковиц,то понял насколько людям нахуй не упёрлось ходить по магазинам.

Им доставляют готовую еду или они жрут в общепите,дома готовят мало или не готовят вообще.Ну и что им делать в магазине?Естественно они выберут доставку.

Мы отмираем.Те,кто сначала щупает,приценивается,кто при покупке доверяет исключительно своей органолептике.Новые привыкли к максимальному комфорту и тому,что их облизывают.

Я тоже не могу перешагнуть через свои принципы,курьеры из Ашана или ВкусВилл не моё,но у других свои взгляды на жизнь,это их выбор.

Вот по этому, случись война, Родину будет некому защищать! Потому что в окопах нет вайфая и любимого самоката!

denisko81 2 июл 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Блин, я бы наверное постеснялся такой набор на всеобщее обозрение выкладывать. Как то уж ну совсем. Даже и не знал, что такая бумага ещё продаётся.

kolobets 2 июл 2026 в 09:49
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Так они могут позвонить (есть опция в заказе) и вместо рыбы к соли хуй предложить
TSR81 2 июл 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Смотри, ты идешь в магазин и тратишь полчаса своего времени, пока доберешься и вернешься обратно, пока все найдешь на полках, пока соберешь, на кассе пробьешь...
Я потрачу те полчаса продуктивнее. Вот и весь секрет. В басик прокачусь и лишние полчаса там зависну, например.

В чем продуктивность? Ты будешь сидеть и ждать доставщика, чтобы его не проебать, а то уедет обратно. Плюс тебе могут запросто наложить полугнилых продуктов. Разбирайся потом. Доказывай. Нахер этот головняк? Хотя дело хозяйское конечно. Если вы живёте в какой-то дыре в поле или лесу, то и доставки там нет.

Mongoose79 2 июл 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Люди, которые питаются "Дошираком" и доверяют выбор фруктов и овощей доставщикам, должны страдать.
diag 2 июл 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я понимаю, заказать стиральный порошок, или что-то несъедобное. Но продукты... Видел я, как какой-то мутный чел их собирает грязными руками.
pil0975 2 июл 2026 в 10:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TSR81 @ 2 июл 2026 в 09:57)
Цитата

В чем продуктивность? Ты будешь сидеть и ждать доставщика, чтобы его не проебать, а то уедет обратно. Плюс тебе могут запросто наложить полугнилых продуктов. Разбирайся потом. Доказывай. Нахер этот головняк? Хотя дело хозяйское конечно. Если вы живёте в какой-то дыре в поле или лесу, то и доставки там нет.

Ну я вот из дома работаю - так что дождаться заказ не проблема. Насчет гнилых продуктов - увидел что что то не так - сфоткал и с № заказа отправил в техподдержку - эти суммы возвращают + дают промокод на следующий заказ на скидку.

Мне удобнее заказывать, купил этот сервис "Пакет" - кэшбек капает, 5 доставок бесплатно - удобно и выгодно. Нах мне надо еще с бешеными бабульками время и нервы в очередях и в дороге терять
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 987
23 Пользователей: ДжорджДэлявэгас, Magadanec79, shishil, parker76, nmichael200, vega120, H4m4nn, pil0975, lehus56, diag, Tigrad, potomu4to, return666, tks81, Cyberiya, RESlDENT, alerondel, sanysey, ЛенаС, УбийцаТерминаторов, 12485, CompaneroB, Eng236
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх