Пакет с заморозкой курьер тупо не забрал из магазина. Бывает такое, может пакет в холодильнике на выдачу лежал. Вообще если заказываю продукты домой, то только из озон фреш. Цены нормальные. Возят быстро. И если есть претензия то вообще быстро все решают.
Жена каждые выходные заказывает и постоянно не доносят примерно на 50-1000 рублей, но она проверяет, пишет в поддержку и деньги возвращают. Но мясо лучше не доверять выбор продавцам тем более 10 кг, курицу ещё можно а вот свинину и говядину лучше видеть чего берешь
Как то видел курьера, который что то доставал со своего ящика и ел, что-то типа шоколадных вафель. Надеюсь это его перекус за его деньги, а не за деньги клиента
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Т.е если допустим я заказал рыбу и соль, мне приехала только соль без рыбы и я должен жрать соль 7 дней???
если лень ножками сходить, жри соль
А если нет ножек, сдохни и не мешай другим Тут банально нужно согласование заказа. Не знаю, есть ли это в Пятерочке, во Вкусвилле, если что-то не так, заранее звонят и уточняют.
не принесли мясо 10кг и половину продуктов, по итогу я получаю продуктов на 500р (а заказывал на 3к)
Даже если допустить что "половина продуктов" ничего не стоила, то возникает вопрос- что это за мясо такое, за 2500р/10кг ???? В пятерочке? Вывод? А он один )
Это сообщение отредактировал Терик - 2 июл 2026 в 07:51
А курьер значит, качОк и долбоеб, верно? Интересно, как тебя твои родители вырастили и выкормили без доставок? Хотя, судя по тому, что выросло, похоже что только бухло и заказывали…
А сам как своего растишь? Хуль в интернете сидишь? Машина есть? На лошади надо. Стиралка опять же наверное. Водопровод опять же - на реку иди.
не принесли мясо 10кг и половину продуктов, по итогу я получаю продуктов на 500р (а заказывал на 3к)
Даже если допустить что "половина продуктов" ничего не стоила, то возникает вопрос- что это за мясо такое, за 2500р/10кг ???? В пятерочке? Вывод? А он один )
Не знаю, как в "Пятаке", но у нас в "ГиперЛенте" и в "SPAR" постоянно по акции продают карбонад/лопатку/окорок по 270-290 рублей/1 кг. Мясо хорошее, свежее.
Нахер вы этими пятёрочными доставками пользуетесь? Сейчас Пятёрки/Гамниты и пр. - за каждым углом.
Лень самому дойти? Ну страдай тогда.
Вообще не пользуюсь доставками продуктов - лучше ножками дойду/доеду на машине и сам выберу товар, который мне нравится (в т.ч. по внешнему виду и свежести), а не это вот всё
Зачем тебе богомерзкий интернет и электричество, магазины??? Раньше ножками на поле шли и репу сажали, пололи, выкапывали??? Доставка зачастую дешевле со скидками, удобнее и обувь изнашивать не надо!
Но траблы бывают, заказал курицу, а привезли "синего куренка Васю" - это у нас мем такой студенческий из 90х. Тогда-то его на раз на теплоходе сожрали, а теперь уже зубы не те...
Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос.
Мне вот не нужны траблы, и синие курицы мне не нужны. Мне на машине до гипера "Ленты" 5 минут доехать. "Пятёрка" вообще в 100 метрах от подъезда. Реально эти доставки нужны только тем, у кого какие-то проблемы типа маленького ребёнка на руках или болеет человек.
А так - нах эти доставки, лучше самому всё купить, чем самому себе день портить.
Так есть же простое правило: не заказывать свежие овощи/фрукты, не заказывать охлажденное мясо, не заказывать непастеризованное молоко. Вот те товары, которые сборщик может собрать протухшие или с истекающим сроком годности. Все остальное можно заказывать. Нахрена мне тащить условные гречку, рис и макарошки или бутылки с минералкой и соком? Я так теще заказал 30 кг сахара на варенье. Привезли через час до двери. Или мне надо было самому их переть? Опять же конкретно в пятерке если списывать баллы на кассе, то кешбеки начисляют на оставшуюся сумму после списания баллов, а в доставке дают полный кешбек от всей стоимости покупок.
Кучеряво живешь! Живу в провинции, хату снимаю ибо разведен! з/п 35 минус хата и жкх остается 10 с копейками. Живу на 10, и знаю многих, кто так живет! Зато нет авто и головняка с то. осаго, бензом! благо до работы 3 остановки пехом! И не парюсь! Дзен познал!
В городе где квартира с коммуналкой стоит 25 в месяц стыдно получать 35. Мы как раз за столько однуху сдаём и работают здесь за 35 только идиоты или лентяи. Жена бюджетница и то 50 получает за неполный рабочий день.
Тут в основном поборники пешком ходить собрались. Не приемлют прогресса и службу доставки.
Я помню, мне из Ашана масло не довезли, торт сделать хотел, так мне страниц пять рассказывали как я мигрантов кормлю, какой ленивый и как здорово в магаз самому ходить...
Есть прогресс, а есть здравый смысл. Доверять выбор мяса постороннему человеку...ну так себе идея.
Это хуйня какая-то, а не нормально. Правильно выше писали, если нет чего-то, то предупреди. Это как заказал шашлык, люля, соус и лаваш, а привезли только лаваш, звони в поддержку, хер знает почему только его положили.может мясо кончилось. И ты такой, ну ништяк, зато не тыщу истратил, а всего 50 рублей. И довольный сел есть этот лаваш. Ну или кушать, как некоторые говорят.
Мужик как-то на 3000 заказал. Я ему в результате только энергетик привез один. Он такой это чё все. Там заказ говорит на 3000. Остального не было похоже. Или в лом сборщице искать было. Они, кстати, нифига не всегда звонят. Или сделают пару гудков и типа позвонили.
А мне до пятерки ехать надо. Потом ночью за бензином стоять?
Горожане не отдупляют, что в селе или СНТ нет кучи магазинов у дома. Что старикам тяжело таскать, особенно издалека. Ну ничего, каждый из них постареет, надеюсь, им тогда так же будут советовать ходить ножками.
Муж как-то на 3000 заказал. Я ему в результате только энергетик привез один. Он такой это чё все. Там заказ говорит на 3000. Остального не было похоже. Или в лом сборщице искать было. Они, кстати, нифига не всегда звонят. Или сделают пару гудков и типа позвонили.
Муж как-то на 3000 заказал. Я ему в результате только энергетик привез один
Вот тут немного страшно было...
Зумерок жопу отрвать от кресла не может, ножками пройтись в магаз западло. А теперь ноет. У меня сын старший такой же. 25 лет, жопу отрастил за компом 130 кг, жрет только фастфуд. Ладно хоть работает в Яндексе. Раз в неделю в офис ехать для него как пытка. Поколение задротов
И кто ж его таким воспитал, м-м-м? Интернет? Чувак, ты даже не понимаешь, что обосрал не сына, а себя. Моему 23, ходит на работу, пользуется доставками, готовит себе сам, стройный и красивый.
А мне до пятерки ехать надо. Потом ночью за бензином стоять?
Горожане не отдупляют, что в селе или СНТ нет кучи магазинов у дома. Что старикам тяжело таскать, особенно издалека. Ну ничего, каждый из них постареет, надеюсь, им тогда так же будут советовать ходить ножками.
У меня бате восьмой десяток. На бую он вертел все эти доставки, грит "и знать про них не хочу, не надо они мне". Так и ходит, ногами, с мамой до магазина. Или лучше запереться в 4-х стенах и сидеть безвылазно? ЗЫ: Рассчитывается по карте, нал держит в минимальных кол-вах на случай необходимости
И кто ж его таким воспитал, м-м-м? Интернет? Чувак, ты даже не понимаешь, что обосрал не сына, а себя. Моему 23, ходит на работу, пользуется доставками, готовит себе сам, стройный и красивый.
Вроде бы, penishyenis — женщина :)
Какие все ленивые стали, то технику у них курьеры воруют/ломают, потом страдают на весь интернет.. то продуктов не довезли.. Сходи ногами/на машине, купи что нравится.. и нет проблем.
p.s. А еще эти ленивые жопы минусуют.. вот же не лень же им :)
Это сообщение отредактировал SmileCat - 2 июл 2026 в 08:57
У меня бате восьмой десяток. На бую он вертел все эти доставки, грит "и знать про них не хочу, не надо они мне". Так и ходит, ногами, с мамой до магазина. Или лучше запереться в 4-х стенах и сидеть безвылазно? ЗЫ: Рассчитывается по карте, нал держит в минимальных кол-вах на случай необходимости
Ну молодец, чо. Повезло. А у кого-то и мужика нет, или инвалид, которому тяжёлое нельзя таскать, и дети далеко.
Тут в основном поборники пешком ходить собрались. Не приемлют прогресса и службу доставки.
Я помню, мне из Ашана масло не довезли, торт сделать хотел, так мне страниц пять рассказывали как я мигрантов кормлю, какой ленивый и как здорово в магаз самому ходить...
В жопу такой ваш прогресс, который работает через жопу. Клиентоориентированность, это когда тебе с ходу перезванивают и говорят - этого нету вообще или вот это можно в другом магазине купить, а в этом нет. И с ходу корректируется заказ. И бабло возвращается не через хуй знает сколько дней. А этот ваш "прогресс" работает до первой не типовой ситуации. Это не прогресс, а выкачивание вашего бабла.
Вас вкруговую наебали, а вы про прогресс до сих пор рассказываете
Схуяль наебали? Деньги вернули, просто в заказ не привезли.
Вроде бы, penishyenis — женщина :)
Тем хуже для неё, не сможет отмазаться тем, что в разводе и сына только жена воспитывает. Небось, все детство сыночка корзиночкой был, в жопу зацелованный, а теперь -- жопа ленивая.
Не пользуюсь, сам выбираю то что мне же кушать.....поэтому не рискую попасть на такое объебалово, по сути это когда то должно было случиться-сбои бывают во всем...относитесь терпимее к своим потерям ...хочешь сделать хорошо -сделай сам. Для тех кто в стриме этого-я из СССР и мне ни хуя не понять как можно кому то доверить выбор продукта который Я буду кушать. Даже в прозрачной упаковке селедки я БУДУ выбирать, хотя бы по виду , а не по упаковке.
Ты,"из СССР" в комменте дважды произнёс "что мне же кушать" и "который Я буду кушать".Я не знаю в каком Союзе тебя растили и воспитывали,но просьба,пожалуйста,не нужно упоминать СССР если умудряешься как мужчина употреблять слово "кушать" от первого лица.
По сабжу.Я сам не пользуюсь доставкой,и хули?Соседи обязаны делать так как я?
У всех свои привычки.Свои возможности и требования.Опять же время такое,развитие цифровых технологий и всяких сервисов,людям готовы предоставить любой каприз за их бабло.Если люди готовы платить за каждый чих (а иногда это и бесплатно,выше правильно подметили) то пусть платят,это их деньги и они вольны распоряжаться ими как заблагорассудится.
Место проживания тоже играет,возраст.У нас по району доставка носится как в жопу ужаленные,шныряют постоянно.А когда узнал что одни соседи заказали с курьером себе несколько луковиц,то понял насколько людям нахуй не упёрлось ходить по магазинам.
Им доставляют готовую еду или они жрут в общепите,дома готовят мало или не готовят вообще.Ну и что им делать в магазине?Естественно они выберут доставку.
Мы отмираем.Те,кто сначала щупает,приценивается,кто при покупке доверяет исключительно своей органолептике.Новые привыкли к максимальному комфорту и тому,что их облизывают.
Я тоже не могу перешагнуть через свои принципы,курьеры из Ашана или ВкусВилл не моё,но у других свои взгляды на жизнь,это их выбор.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)