Пятерочка ухуели

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gekom 2 июл 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Зачем пользоваться тем, что тебя не устраивает, что за садомазахизм?
alexrevda 2 июл 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Херасе у ТСа бомжатник (где носки то) - а туда же доставку ему подавай вон прыгнул на велик и алга в "Пятерочку" лично.
Ладно бы отоварился "по богатому" а то ж дишмань какая то gigi.gif
Блин народ совсем обленился еду купить самостоятельно и то не могут -грустно всё это

Пятерочка ухуели

Это сообщение отредактировал alexrevda - 2 июл 2026 в 07:25
LFisher 2 июл 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (НуТыЧоБлин @ 2 июл 2026 в 07:15)
В Ленте такой хуйни нет, там всегда заказываю, пару раз проебались, но по мелочи...а такк все заебись...

Не, там обычно прикольнее: разок жена заказала бытовую химию. Пришёл курьер, отдал заказ - смотрю: белизна, антижир, чистка унитазов - вроде стандартный набор. Отпустил курьера. Пошел пакет раскладывать - на дне кило кошачьего корма! lol.gif

Начался квест - вызванивали Ленту по горячей линии, искали курьера (когда и по какому адресу приходил), ждали пока курьер вернётся. Через неделю Лента попросила оценить их работу по возврату чужого заказа почему то у меня опять - мне то чужой заказ зачем нужен был?

По итогу курьер дом спутал, ему в соседний надо было. Поржали и разошлись.
Snaut1 2 июл 2026 в 07:25
8
Пятёрочка хорошего работает. Мне на дачу возят прям. Бывает иногда что-то не положат, но редко . Доволен, не трачу кучу времени на поездку в магазин, выбор и прочее. Прогресс идёт вперёд

Минусы видимо ставят продавцы на кассе ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pride13 2 июл 2026 в 07:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Какую херь ты употребляешь.
basterr 2 июл 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ГрафПанталон @ 02.07.2026 - 07:11)
Куча дошика и 10 кг мяса. Интересное блюдо.

Как-то тоже кучу дошика заказали и прям нормальные ещё продукты. И квартира с офигенным ремонтом.кто его у них там жрет хз.

Snaut1 2 июл 2026 в 07:28
2
Цитата
Херасе у ТСа бомжатник (где носки то) - а туда же доставку ему подавай вон прыгнул на велик и алга в "Пятерочку" лично.
Ладно бы отоварился "по богатому" а то ж дишмань какая то
Блин народ совсем обленился еду купить самостоятельно и то не могут -грустно всё это

Если она рядом. Мне вот приходится ездить на машине в нее. Спрашивается зачем тратить свой бензин, а значит и деньги , проще чтобы курьер привез.
Плюс экономия времени очень даже существенная. Я лучше чем нибудь по дому полезным займусь .

TSR81 2 июл 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Anes01 @ 02.07.2026 - 06:50)
Не пользуюсь, сам выбираю то что мне же кушать.....поэтому не рискую попасть на такое объебалово, по сути это когда то должно было случиться-сбои бывают во всем...относитесь терпимее к своим потерям ...хочешь сделать хорошо -сделай сам.
Для тех кто в стриме этого-я из СССР и мне ни хуя не понять как можно кому то доверить выбор продукта который Я буду кушать. Даже в прозрачной упаковке селедки я БУДУ выбирать, хотя бы по виду , а не по упаковке.

Из СССР, говоришь. А всё туда же. Кушает он. Через предложение. Кушают малыши, остальные едят. Покушал уже сегодня? Или кушаешь пока?

Alurch 2 июл 2026 в 07:29
Мизантроп  •  На сайте 6 лет
-2
Ибо надо самому пешочком в магаз!
BigTaur 2 июл 2026 в 07:29
0
Так вот кто скупает гречку, туалетную бумагу и быструю лапшу... gigi.gif Так тогда надо было не мясо, а тушенку брать по логике... tongue.gif

А так магазин на возврат денег повлиять не может, это банковские дела, хотя думается деньги раньше вернутся. А мяса наверное тупо не было, но вроде звонить должны были если сам галку "не беспокоить" не поставил.
Tuzov83 2 июл 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Не знаю ТС, сколько раз заказывал, во-первых там можно поставить чтоб позвонили, если что-то кончилось, а уж деньги всегда сразу же возвращались на карту, какие нах 7 дней?
RedVlad 2 июл 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Всё просто, сборщик не тот номер наклеил. Перепутал.
Вот номер и твой, а набор другой

alexrevda 2 июл 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Круг @ 2 июл 2026 в 06:47)
набор хороший, привезли все что нужно- доширак и туалетная бумага.

Главное не перепутать shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
TomZenger 2 июл 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Щас тебе напихают полную панамку.

Тут в основном поборники пешком ходить собрались.
Не приемлют прогресса и службу доставки.

Я помню, мне из Ашана масло не довезли, торт сделать хотел, так мне страниц пять рассказывали как я мигрантов кормлю, какой ленивый и как здорово в магаз самому ходить...

В жопу такой ваш прогресс, который работает через жопу. Клиентоориентированность, это когда тебе с ходу перезванивают и говорят - этого нету вообще или вот это можно в другом магазине купить, а в этом нет. И с ходу корректируется заказ. И бабло возвращается не через хуй знает сколько дней. А этот ваш "прогресс" работает до первой не типовой ситуации. Это не прогресс, а выкачивание вашего бабла.

Вас вкруговую наебали, а вы про прогресс до сих пор рассказываете

румпель 2 июл 2026 в 07:33
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (basterr @ 2 июл 2026 в 11:26)
Цитата (ГрафПанталон @ 02.07.2026 - 07:11)
Куча дошика и 10 кг мяса. Интересное блюдо.

Как-то тоже кучу дошика заказали и прям нормальные ещё продукты. И квартира с офигенным ремонтом.кто его у них там жрет хз.

это работникам, которые у него загородный дом строят. popcorn.gif
BigTaur 2 июл 2026 в 07:34
2
Цитата (p748mx @ 2 июл 2026 в 06:53)
ТС сам себе злобный Буратино.

Нахер вы этими пятёрочными доставками пользуетесь?
Сейчас Пятёрки/Гамниты и пр. - за каждым углом.

Лень самому дойти? Ну страдай тогда.

Вообще не пользуюсь доставками продуктов - лучше ножками дойду/доеду на машине и сам выберу товар, который мне нравится (в т.ч. по внешнему виду и свежести), а не это вот всё disgust.gif

Зачем тебе богомерзкий интернет и электричество, магазины??? Раньше ножками на поле шли и репу сажали, пололи, выкапывали???
Доставка зачастую дешевле со скидками, удобнее и обувь изнашивать не надо!

Но траблы бывают, заказал курицу, а привезли "синего куренка Васю" - это у нас мем такой студенческий из 90х. Тогда-то его на раз на теплоходе сожрали, а теперь уже зубы не те... sad.gif
timurrus 2 июл 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Kawasuka @ 02.07.2026 - 06:52)
20кг тащить пешком? Вы сударь или качёк или долбаеб, простите

А курьер значит, качОк и долбоеб, верно? Интересно, как тебя твои родители вырастили и выкормили без доставок? Хотя, судя по тому, что выросло, похоже что только бухло и заказывали…

BigTaur 2 июл 2026 в 07:36
0
Цитата (Tuzov83 @ 2 июл 2026 в 07:30)
Не знаю ТС, сколько раз заказывал, во-первых там можно поставить чтоб позвонили, если что-то кончилось, а уж деньги всегда сразу же возвращались на карту, какие нах 7 дней?

Есть стандартные сроки, они их и озвучивают, по другому не могут. А так скорее всего деньги вернут раньше.
Ramzei 2 июл 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (andronishe @ 02.07.2026 - 06:40)
если лень ножками сходить, жри соль

Пускай без соли доедает

kirkyk 2 июл 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кучеряво живешь! Живу в провинции, хату снимаю ибо разведен! з/п 35 минус хата и жкх остается 10 с копейками. Живу на 10, и знаю многих, кто так живет! Зато нет авто и головняка с то. осаго, бензом! благо до работы 3 остановки пехом! И не парюсь!
Дзен познал! rulez.gif
rainstuff 2 июл 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Там ваще-то можно выбрать при оформлении заказа, что делать, если товара нет в наличии. Если тс не заметил или не выставил опцию- его проблемы. Только вчера заказывал- всё норм, правда я по акции брал и заказ почти нахаляву получился, а так- у меня она через дорогу, хожу ножками.

Пятерочка ухуели

p748mx 2 июл 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BigTaur @ 2 июл 2026 в 11:34)
Цитата (p748mx @ 2 июл 2026 в 06:53)
ТС сам себе злобный Буратино.

Нахер вы этими пятёрочными доставками пользуетесь?
Сейчас Пятёрки/Гамниты и пр. - за каждым углом.

Лень самому дойти? Ну страдай тогда.

Вообще не пользуюсь доставками продуктов - лучше ножками дойду/доеду на машине и сам выберу товар, который мне нравится (в т.ч. по внешнему виду и свежести), а не это вот всё  disgust.gif

Зачем тебе богомерзкий интернет и электричество, магазины??? Раньше ножками на поле шли и репу сажали, пололи, выкапывали???
Доставка зачастую дешевле со скидками, удобнее и обувь изнашивать не надо!

Но траблы бывают, заказал курицу, а привезли "синего куренка Васю" - это у нас мем такой студенческий из 90х. Тогда-то его на раз на теплоходе сожрали, а теперь уже зубы не те... sad.gif

Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос.

Мне вот не нужны траблы, и синие курицы мне не нужны.
Мне на машине до гипера "Ленты" 5 минут доехать.
"Пятёрка" вообще в 100 метрах от подъезда.
Реально эти доставки нужны только тем, у кого какие-то проблемы типа маленького ребёнка на руках или болеет человек.

А так - нах эти доставки, лучше самому всё купить, чем самому себе день портить.

Это сообщение отредактировал p748mx - 2 июл 2026 в 07:43
TSR81 2 июл 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
С тебя по итогу списали 3000 за товар на 500 рублей или 500 за товар на 500 рублей? Если второе - то это нормально, кончился товар, бывает.

Это хуйня какая-то, а не нормально. Правильно выше писали, если нет чего-то, то предупреди. Это как заказал шашлык, люля, соус и лаваш, а привезли только лаваш, звони в поддержку, хер знает почему только его положили.может мясо кончилось. И ты такой, ну ништяк, зато не тыщу истратил, а всего 50 рублей. И довольный сел есть этот лаваш. Ну или кушать, как некоторые говорят.

bartick29 2 июл 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я правильно понимаю, что слева- спальное место, и в изголовье стоит вел с грязными колесами?! Дыру в линолеуме мог хотя бы скотчем заклеить, чтоб дальше ее не драть. С пола зарядное убрать.
Сам себя уважать начни. Глядишь, поменяется что.

Pontifex 2 июл 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да... мне бы эти ваши нищебродские проблемы gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 892
4 Пользователей: step30, TSR81, vjacheslav, pticasah
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх