Пятерочка ухуели

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TSR81 2 июл 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Сипатый @ 02.07.2026 - 10:55)
Я не инвалид, магнит в 50 метрах от подъезда. Доставкой мне покупать дешевле, нежели ходить, причем намного дешевле. Самое быстрое доставляли за 15 минут, в среднем минут 45. Поскольку я не олигарх, то пользуюсь доставкой в основном, вручную докупаюсь по мелочи. В случае недоклада товаров, что бывало у меня раза три всего, деньги возвращали сразу, через чат в приложении. Раньше заказывал из пятерочки, но перестал, ибо в магните намного дешевле.

Это, простите, как так, что доставкой аж намного дешевле, чем самому сходить? Интересно очень. То есть, если я приду в магазин и куплю сам на тыщу, то с доставкой было бы 700?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сипатый 2 июл 2026 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TSR81 @ 2 июл 2026 в 11:24)
Цитата (Сипатый @ 02.07.2026 - 10:55)
Я не инвалид, магнит в 50 метрах от подъезда. Доставкой мне покупать дешевле, нежели ходить, причем намного дешевле. Самое быстрое доставляли за 15 минут, в среднем минут 45. Поскольку я не олигарх, то пользуюсь доставкой в основном, вручную докупаюсь по мелочи. В случае недоклада товаров, что бывало у меня раза три всего, деньги возвращали сразу, через чат в приложении. Раньше заказывал из пятерочки, но перестал, ибо в магните намного дешевле.

Это, простите, как так, что доставкой аж намного дешевле, чем самому сходить? Интересно очень. То есть, если я приду в магазин и куплю сам на тыщу, то с доставкой было бы 700?

Примерно да, так и выходит. Не все товары дешевле, но большинство. При заказе, приходится, конечно, прикидывать, почем это стоит купить в магазине, но в целом меня сейчас доставка очень выручает. Плюс периодически есть акции когда, допустим, при общем заказе от 3000 за несколько дней, возвращают 10% баллами. Баллы на следующий день можно использовать при покупках.
TSR81 2 июл 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Спиритов @ 02.07.2026 - 11:22)
Ты эти же пол часа в интернете хавку выбираешь. Или она у тебя сама заказывается?

Еду выбираешь, доставщика ждёшь. До бассейна тоже надо доехать. Это всё время, если бассейн не дома конечно, и едешь ты туда на роликах.

Sensemachine 2 июл 2026 в 11:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Курица 3.8кг, окорок 4.4кг. С чего ТС взял, что ему должны были 10кг мяса привезти?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 770
3 Пользователей: FAQstrot, Обермародео, smsi
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх