А я не курю 14 лет и голова не болит с выбором и тд ;) после 16 лет стажа
И зачем Вы здесь? Здесь машинки обсуждают и табак попутно. Вам эта тема не должна быть интересна, по идее. А раз уж Вы здесь пишете, значит успехов, кроме отказа от того, что радовало, наслушавшись полуграмотных истериков, у Вас не очень много, так хоть этим похвастаться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если найдешь, будет тебе счастье. 1.5 года уже. Крутит 7 и 8мм. Набивные машинки лениво, есть 2шт пользуюсь только при подготовке в поездку, дабы за рулем не крутить.
Смотри на диаметры фильтров, часто не указывают. Длинна тоже решает, хочешь покрепче бери 15, полегче 20мм. Бумага по мне авиатор топ, фильтра беру ТТ
Нормальная крутилка. Камни подводные , как у всех подобных крутилок. Со временем растягивается полотно, в/на которое табак насыпаешь. Может просто порваться. Возьми, ещё одну, но любой другой фирмы. Сравнишь сам и будет запасная. Ещё , как писали уже, возьми для гильз. Правда там тоже есть засада. Иногда с какого-то хуя отламывается штырёк-ложбинка , которая суётся в гильзу.
По первости хорошо, а потом - муторно и долго, особенно с учётом того, что табак, чтобы не крошился по дороге, приходит сильно влажным. Поэтому сейчас у меня алгоритм такой: дегидратор на 6 решёток с боковой продувкой, плюс машинка с автоматическим захватом гильзы (гильзы правда ровные нужны, приходится по 200 закупать) и вперёд. Закинул 10 гильз, получил через две минуты 10 сигарет. Когда курящих в семье больше одного - идеально. До этого был Powermatic 2+, там когда блок набил, ощутимо плечо затекает. До Powermatic был рычажный Top-o-matic, с ней после набитого блока чувствуешь себя железным дровосеком после дождичка. До Top-o-matic была ручная, такая, как на картинке, там пока блок набьешь, седина пробиваться начнет. Шнековой электрической машинкой пробовал пользоваться тоже, выкинул примерно на втором использовании - табак крошит, сигареты высыпаются, вся одежда прожжена, такой хоккей нам не нужен.
А я не курю 14 лет и голова не болит с выбором и тд ;) после 16 лет стажа
Голова у тебя не болит потому что пустая она. Нечему там болеть. Откуда такие, как ты берутся? Нахуя ты в тему залез, умник?
Прочитал все каменты, много интересного узнал. Понял, что пока сам в руках не покручу данную машинку, ничего путного написать тут не смогу. Но большое спасибо всем. Не думал, что так много увлекающихся людей тут увижу))
Ручной - механической для набивки гильз, пользуюсь несколько лет. Не бери электрическую, шнек как в мясорубке перемалывает табак.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)