Хуй знает что там на фронте, да и похуй, если честно, а вот у нас, в России, много что поменялось. В Воронеже регулярно в подвале сидим - сирены каждый день уже орут, бывает и не по разу, бензина нет - такие вот дела. Сегодня вот в Питер ехать - посмотрим доеду ли.
Ох и пиздобол. Буквально вчера Воронеж проезжал, как ни странно, но ситуация с бензином там лучше чем в Москве. А уж про подвалы при сиренах, это вообще за гранью, это даже не пиздоболище, тут я даже и не знаю с чем сравнить.
От пиздабола слышу. На крупных предприятиях гоняют в подвал при каждой сирене - регламент такой. Поймают в кабинете - останешься без премии.
Любая стойкость предполагает понимание ради чего собственно стоим. В государстве должен быть баланс между обязанностями и тем, что государство обеспечивает. Сейчас этот баланс критически нарушен, власть требует всё больше и больше, но не выполняет свои обязательства - как минимум по защите людей в России. И становится только хуже. Бредни про все цели будут достигнуты уже никому не интересны, а у государства нет ни плана завершения войны, ни ответственности за сроки и их срыв. Никто не будет хорошо работать, если с него не спрашивают результат и не ставят сроки - что мы, собственно, и наблюдаем.
А откуда ты знаешь что нет плана у государства? То что тебе его не сказали это не значит что его нет. Ты очень хорошо говоришь за всех, проецируя на большинство свои домыслы. Но это когнетивная ошибка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
GreatKukuruz я против этих ударов. но считаю что эти удары можно остановить сменой власти в Кремле к примеру. а потом уже разбираться. если вы считаете что удары можно остановить только штурмом Львова. то милости просим на фронт на личном примере. а не поддакивая других. побудете на фронте может и у вас мнение изменится.
поподробнее, уважаемый стратег, куда там и каким образом мы должны "выше шагнуть" только не говори, что Орешником с ЯО надо ёпнуть, умоляю
А я и не стратег, уважаемый! И почему жто вы не хотите слышать про орешник, скажите? Умоляете меня не говорить очевидных вещей? Я вот иного способа пока не вижу со своего дивана...
Нас перестали бояться - это самое хуевое! До 22 года нас хоть немножко, да ссали - наследие СССР. А теперь, видя, что охуенно огромная держава не модет справиться с армией Украины вот уде как пять лет, нас, повторюсь, перестали бояться.
Я не стану воевать с диванной подушки, я не знаю, что теперь делать для того, чтобы с нами хоть считаться начали... Мы теперь примерно на уровне плинтуса, причём для всех. Хорошо жто по вашему? Мне кажется, что не очень... Украина чувствует нехуевую уверенность, началюв лупить внутрь страны и причем небезрезультатно. Выбор у нас, как я понимаю, не шибко велик, так что не хотите про орешник слышать - не слушайте. Но не по сараям уже...
А так - не щнаю. Каждый меит себя стратегом, видя бой со стороны...
ну т.е. нас перестали боятся, с нами больше не считаются, по статусу мы ниже плинтуса и ты предлагаешь в таких условиях еще и ЯО в сторону Европы запустить? типа, чтобы нас ко всему вышеперечисленному еще и ссаными тряпками дружно отпиздили и совсем под шконку загнали?
единственный шанс без последствия применить ЯО- это как раз тогда когда с тобой все считаются, боятся и по статусу ты выше всех. для тех кто наоборот растерял весь свой авторитет, применение ЯО в наступательных целях будет началом показательной порки.
вот если бы СССР куда то запустил свои ракеты, были немалые шансы что в ответ ничего бы не полетело. если бы РФ в 22 запустило по Украине, был некоторый мизерный шанс что в ответ ничего бы не полетело. если РФ сейчас что-то запустит, то ебашить по нам будут 100%, это просто без вариантов. потому что все понимают что слабая страна с большими амбициями, которая свои проблемы может решать только с помощью ЯО, будет и дальше решать их только с помощью ЯО.
много. только причем тут сухогрузы и исторические закономерности?
Контейнеры значительно позже изобрели. Это к тому что сейчас снабжение страны продовольствием значительно проще чем тогда. Сомневаюсь на счет голода
Любая стойкость предполагает понимание ради чего собственно стоим. В государстве должен быть баланс между обязанностями и тем, что государство обеспечивает. Сейчас этот баланс критически нарушен, власть требует всё больше и больше, но не выполняет свои обязательства - как минимум по защите людей в России. И становится только хуже. Бредни про все цели будут достигнуты уже никому не интересны, а у государства нет ни плана завершения войны, ни ответственности за сроки и их срыв. Никто не будет хорошо работать, если с него не спрашивают результат и не ставят сроки - что мы, собственно, и наблюдаем.
А откуда ты знаешь что нет плана у государства? То что тебе его не сказали это не значит что его нет. Ты очень хорошо говоришь за всех, проецируя на большинство свои домыслы. Но это когнетивная ошибка.
Я вижу, как жизнь неуклонно, с каждым годом, становится хуже. Причём в этом году процесс идёт с ускорением. Если это по плану, то план - говно.
а вы почитайте z блогеров. Там на фронте жесть. Уже все ноют что без мобилизации минимум 1 млн человек фронт не сдвинется. Людей нет. Или вы готовы уже? так вперед. набор идет
А Вы почитайте своих бывших соотечественников,бусифицировать становится всё труднее,телят почти всех выловили. Остаются матёрые,которые не хотят погибать за кэш Зели и Урсулы. Кем наступать собрались?
а зачем им сейчас люди? Если на одного нашего солдата приходится 50 дронов. а дронами можно управлять хоть из Европы хоть из Австралии
GreatKukuruz я против этих ударов. но считаю что эти удары можно остановить сменой власти в Кремле к примеру. а потом уже разбираться. если вы считаете что удары можно остановить только штурмом Львова. то милости просим на фронт на личном примере. а не поддакивая других. побудете на фронте может и у вас мнение изменится.
Ну раз считаешь что можно сменой власти в Кремле, то милости на штурм. Вилы не забудь
Вполне возможно. Но то дело украинцев и Зеленского, да и у них война идёт вроде как. А я про россиян и нашу власть. Может украинцы невероятно стойкие, а вот лично я категорически не хочу сидеть без света, тепла и бензина.
Ну плохо что ты не стойкий. Вот по этому у тебя такие страхи. Страх это плохо. Бояться надо только страха
вот честно - какой то ты тугой судя по твоим комментам - это нормальное желание человека быть в тепле , со светом и интернетом , подьехать на заправку и заправится без очереди ,быть уверенным в завтрашним дне и будущем своих детей.
Ладно, бенза поменьше стало, да, дискомфортно, да, не приятно. Но стратегически как это на фронт повлияет? Никак, уж воякам в любом случае бенз дадут. Все эти удары по НПЗ это удар по нам. А мы на движения на фронте повлиять не может. Так что для Украины эти удары никаких изменений на фронте не принесут
Вот оно как оказывается.... А как могло, по твоему мнению, повлиять на фронт полное выбивание зимой в -20 в Киеве всей тепло и электрогенерации?
Но ты и против удоров по нашим согражданам? И что будет важнее из этого? Вот закончишь эти удары, и будешь разбираться кто прав и кто виноват
Удары продолжаются только потому, что один пожилой дедушка возомнил себя величайшей исторической фигурой современности, а Россию - мировой сверхдержавой. Зеленский недавно предлагал остановиться по ЛБС и начать переговоры, напоминаю. Но его предложение было встречено без энтузиазма, мягко говоря. Дедушка живет в мире фантазий, информация до него доходит только тщательно отфильтрованная и приукрашенная. В его мире все заебись, РФ мощно давит xохлов, стремительно "освобождает" территории, а до концерта Газманова на Крещатике осталось совсем чуть-чуть.
Это сообщение отредактировал flaitsman - 8 июл 2026 в 15:41
Странно, но в первоисточнике заголовок выглядит так: "Украина продвигает новый подход к прекращению войны с Россией в преддверии встречи Трампа и Зеленского"
Действительно странно
Я так понял, что ты считаешь всех вокруг дебилами, один ты красивый в белом. Дело в том, что это так не работает.
Насчёт всех ты загнул конечно. Только тех, кто сам этого хочет.
Зачем это делать? Я и говорю - считаешь людей идиотами. Мерзко выглядит.
Удары продолжаются только потому, что один пожилой дедушка возомнил себя величайшей исторической фигурой современности, а Россию - мировой сверхдержавой. Зеленский недавно предлагал остановиться по ЛБС и начать переговоры, напоминаю.
Так ему в 22 году предлагали, а он сказал что дальше воевать хочет. И откуда у вас вообще в голове известно что там и кем возомнил себя делушка? Или это вы у блогеров услышали?
Ну пока мы на шаг выше не решимся шагнуть, так и будет. Нам расхерачили кучу нпз и прочей топливной шляпы, так что пока они лепят и лепят. Будем жевать сопли - еще и отступать придётся...
Кто эти пресловутые "мы"? Ото всех слышу про эти "мы" Но кто они конкретно никто не знает. Среди знакомых у меня их нет. У кого то из присутствующих может быть есть?
GreatKukuruz я только про законные методы. и против незаконых методов. вот пойду на выборы как говорит тому закон. а вы вот предлагаете штурмовать львов. а сами сидите на диване и втираете про аптечку, величие и как ребята которые сейчас в окопах 4 года еще должны там дальше быть. вы. этих ребят спросили хотят они львов штурмовать? ну так покажите на личном примере им.
так иди. бери аптечку и вперед. Набор то идет. мобилизацию никто не отменял))) Бегунок херов
Ещк один стрелочник. А ты че за Украину не пошел, а так переживаешь за них?
Я вообще то в России. И я хочу чтобы русские хорошо жили. а не искали бензин, не питались пальмовым маслом. не умирали от рака. Чтобы детям не собирали смс на лечение. а вот такие как ты готовы всех убить. а сами сидите на диване
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)