Празднуете ли вы свой День рождения?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Замкадыш64 12 июл 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В этом году не праздновали, да что праздновать то? 62 это не 18... Вот брату скоро 60, тоже говорит, что нет даже желания отмечать, хотя в гости пригласил уже нас с женой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aresok 12 июл 2026 в 15:56
Прушник  •  На сайте 20 лет
1
после 40 праздновать особо нечего.
Smokie666 12 июл 2026 в 16:00
Шутник  •  На сайте 4 года
0
30 лет в ресторане праздновала последний раз с родственниками да друзьями. А после либо с мужем куда нибуть идем, либо с подругой дома. С подругой еще как то можно накидатся, а муж пару часов сидячки в заведении ему домой приспичивает.В свой День Рождения главное сначало к маме пойти в гости, с тортиком. Раньше сама пекла, щас пока нет времени. Вот 6 июля 38 лет исполнилось. Ни грамма не выпила. Еще переодонтит лечила перед днем рожденья, думала 6 и помру. И дите мало, не до гулянок пока. У нас воообще все лето кстати день рожденные праздники, на каждый месяц лета по день рождению. Чую со временем останется только детский, а наши с мужем уйдут внебытиё.

Androssboy 12 июл 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Уже лет 5 на днюху вырубаю телефон. Кто действительно хочет поздравить, тот придёт лично, т.к знают, что мои двери открыты и стол накрыт. Вот такой я важный хрен стал😁

chizhik1234 12 июл 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Даже с родными не праздную. Родные в 2к километрах. С женой как-то не празднуется. Подарок отдаст и всё.

Жидомасон 12 июл 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Два последних года сваливали с женой в Геленджик и тусили там на мой ДР. Нравится мне этот город
Klientt 12 июл 2026 в 16:20
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
2
Уже лет эдак 20 наши с женой дни рождения -- это семейные праздники. Ресторан или дом -- выбирается. В прошлый раз на ДР жены ходили в грузинский ресторан. Раньше были азиатские

Мне же нравится устраивать домашние посиделки. Причём угощение готовлю я сам. dont.gif gigi.gif
Дети дарят подарки. В этом году младшая дочка подарила свою картину (это было школьное задание, я тогда сказал, что мне нравится, и она перенесла эскиз на холст).
А ещё это первый год, когда внучка поздравила меня уже осознанно. Ей исполнилось 3 года.

День рождения — это хороший праздник.

Празднуете ли вы свой День рождения?

Это сообщение отредактировал Klientt - 12 июл 2026 в 16:22
buduma 12 июл 2026 в 16:22
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Муж и дети. Уже лет пять, наверное. Даже полтинник без размаха, сами опять же посидели. Все, кто хотел, поздравили по телефону и в соцсетях. Муж так же, без сборищ.
smekalof 12 июл 2026 в 16:24
.  •  На сайте 14 лет
0
Просто лень)
QG2004 12 июл 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Меркантильный ты тип, поэтому желаю тебе быть в свой ДР одному, чтобы не пришлось тратиться, считать, расстраиваться

Den3605 12 июл 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Юrius @ 12.07.2026 - 13:24)
Во-первых по деньгам не выгодно.
Во-вторых дело не в деньгах.
Ясно понятно.

С детства не любил, так что нет.
Не праздную.

И возраст свой поэтому не знаю.
Примерно под 40, считать лень.

Быш 12 июл 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Даже не представляю как автор может так себя прилюдно позорить подобными высказываниями, может нажрался и нутро вышло...

По теме: тут на япе периодически такое читаю что люди не празднуют, скучно, жисть тяжелая, радости нет и тп

Я хз конечно ситуации разные бывают и сложности в жизне, упадок настроения...
Но когда читаю как много людей не празднуют, прям страшно становится.
Я всегда праздную при том обычно несколько раз, с родней, с друзьями, на работе.

Только в последние годы ловлю себя на мысле что хочется чего то необычного, не тупо застолья, на что то шикарное бабок нет надеюсь пока) хотелось бы допустим купить на всю родню 20 билетов на море и всех приятно удивить)))

DedCanLiv 12 июл 2026 в 16:59
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
1
Да давно не праздную. Ну поздравляют, благодарю из вежливости. А вообще был бы рад, если бы и не поздравлял никто 😁

Ничейный 12 июл 2026 в 16:59
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Ветас @ 12.07.2026 - 14:36)
У серийных самоубийц каждое утро праздник, который надо отметить. Не до поводов вообще

Серийных самоубийц?
Это как вообще? 🤔

18RUS 12 июл 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (thomas1980 @ 12.07.2026 - 13:32)
Скажу больше, я даже в соцсетях дату меняю, чтоб меня не поздравляли.

Я думал, что один так делаю 😀

666 12 июл 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Последний раз отмечал 12 лет назад сорокалетие. И то только потому что меня в этот день сократили, коллективу перед уходом проставлялся, заодно и за днюху вспомнили.
SeVJ 12 июл 2026 в 18:01
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Вообще перестал отмечать уже лет двадцать назад. Для детей, пока не разъехались, тортик покупал всегда. А так никого не приглашаю уже давно. Просто не интересно.
Иван81 12 июл 2026 в 18:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Не праздную уже много лет.
Как родителей не стало...
Обычно: жена (за свой счёт) ведёт меня в ресторан...
Я там сижу около часа и не нахожу себе место. Потом я начинаю капризничать и говорить, что хочу домой или предлагаю пойти пройтись...
Через неделю мне 45...
День рождения не справляю уже 16 лет.
Уверен, что эти "справления" больше нужны близким людям, а не "новорожденному"...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 001
4 Пользователей: НочнойЛетун, OnaDrum, Os1977, Норвег
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх