Бог

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krisenish 17 июл 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (furacelin @ 17 июл 2026 в 02:15)
Цитата (Ангелсмерти @ 17.07.2026 - 02:12)
Канада какая Канада идиот
Сумы блядь

Забавно, плюсанул, стрелка зелёным горит, но 2 не стало. Обновил, один хуй стрелка зеленым горит но 2 не стало) когда бурячки минусуют оно так же работает?))

Забавно то, что у тебя рега не вчерашняя, а ты так и не разобрался, как плюсы/минусы тут работают.
timurrus 17 июл 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Hama @ 17.07.2026 - 02:04)
8 лет Донбаса, Курск, Белгород, всеобщее улюлюканье и радость. а тут вдруг: "а нас за що?"

Все смешалось, люди, кони! 8 лет бомбили Курск и Белгород? Не полезь зами знаете кто, сами знаете куда, сейчас бакс был бы по 30 и очередей на азс не было бы… Но захотелось движухи!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
flaitsman 17 июл 2026 в 07:33
foreign agent  •  На сайте 17 лет
-6
Цитата
8 лет гибли дети в ЛНР и ДНР...А сейчас вы про Бога вспомнили?...

Сколько детей погибло за "восемь лет"? Сколько детей погибло за время "ЭСВЭО"?
Почему дети гибли только там, где были замечены "шахтеры" в военной форме ВС РФ без знаков различия? Почему не гибли дети в русскоязычном Мариуполе? Почему ни один ребенок на Донбассе не погиб от пули, бомбы или ракеты до захвата вооруженной бандой Гиркина административных зданий в Славянске?
Пятый год задаю эти простые вопросы, до сих пор ни один поклонник буквы "зет" не смог внятно на них ответить.

ECX 17 июл 2026 в 07:34
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
да нет никакого бога, повзрослейте уже наконец.

skifp900 17 июл 2026 в 07:36
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Пытки, войны, голод, разврат, нищета, пытки, преступность, коррупция – это никуда не годится, если это лучшее на что бог способен, то я не впечатлен.
Подобные результаты не подходят для резюме совершенного существа.
Все это дерьмо можно было бы ожидать от временного офисного сотрудника с плохим отношением к своим обязанностям
Итак, если бог есть, то самые рассудительные люди согласятся с тем, что он как минимум, некомпетентен, а может быть ему просто насрать – качество, которое могло бы объяснить такое количество неудовлетворительных результатов…

(Джон Карлин)
basterr 17 июл 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А как ты борешься за семью и город? Ну просто интересно в чем борьба заключается?

basterr 17 июл 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (flaitsman @ 17.07.2026 - 07:33)
Сколько детей погибло за "восемь лет"? Сколько детей погибло за время "ЭСВЭО"?
Почему дети гибли только там, где были замечены "шахтеры" в военной форме ВС РФ без знаков различия? Почему не гибли дети в русскоязычном Мариуполе? Почему не гибли дети на Донбассе до захвата вооруженной бандой Гиркина административных зданий в Славянске?
Пятый год задаю эти простые вопросы, до сих пор ни один поклонник буквы "зет" не смог внятно ответить.

А почему они до кровавого майдана не гибли?

smashSR 17 июл 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (hornet772 @ 17 июл 2026 в 03:57)
8 лет гибли дети в ЛНР и ДНР...А сейчас вы про Бога вспомнили?...

а щас типа не гибну. при чем за последние 4 года больше чем за те 8.. где блин логика? а ? или нынешних меньше жалко чем тех?
ИгорьОк 17 июл 2026 в 07:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
ТС, ты сегодня только для этого зарегистрировался?

Anes01 17 июл 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
дружище всему всегда есть одно начало, ты определись ТЩАТЕЛЬНО в том откуда началось и почему, а бог тут не причем....
Аристафан 17 июл 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТС с говорящим ником вопрошает о Боге?
На Япе?

У меня ответов нет в принципе. А теперь и нет других вопрсов.
flaitsman 17 июл 2026 в 07:50
-2
Цитата (Alkras @ 17.07.2026 - 07:27)
Вспомнили о Боге?
Да предали вы его, свою страну и себя предали.
Не вам поминать о Господе, скачущим от радости всей своей недостраной по поводу убийства людей.
Твари.

А ты боженьке помолись, чтоб их наказал. Гнев боженьки - страшнее любой ракеты. Можно ж было вместо "ЭСВЭО" коллективный молебен устроить. Кирюша по своим каналам попросил бы боженьку покарать ужасных хохлoв. Или так это не работает?

Сократ 17 июл 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Если уж ты решил обратиться к метафизике,то смотри и сравнивай.
Есть(хотя уже были) три братских,славянских народа: русские,украинцы и белорусы.
Первые два взяли на себя грех Иуды,цинично глумясь над своими предками,которые за их блага отдавали здоровье, свободу,жизни. Тридцать лет оплевывали их могилы,достав себе из нафталина своих героев:у украинцев Бандеру,который принес только кровь и страдания,у русских Николу 2,белых генералов.
Если Бог хочет наказать,он насылает безумие и соответственно случился Майдан и последующие события.
Русские помимо греха Иуды,взяли на себя ещё и грех Каина,подняв меч на брата,но не могут победить,т.к. ,,не в силе Бог,но в правде".
Результат мы наблюдаем в реальности.
И вот белорусы,те чтут и помнят своих предков и живут счастливо и спокойно.
Вот такие метафизические расклады.

Чтозанах 17 июл 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мерзко всё это. Ещё хуже, что и в этой теме появились промытые идиоты!
Эй, придурки! Нам не похуй было, что в соседней стране делается?
Отодвинули НАТО?
Конченные, блять. Идите в штурмы.

flaitsman 17 июл 2026 в 07:55
-5
Цитата (basterr @ 17.07.2026 - 07:39)
А почему они до кровавого майдана не гибли?

Так они и после майдана не гибли. Там, где не было "ихтамнетов" - люди жили мирной жизнью. Я ж написал про Мариуполь. Очень яркий пример.
В Мариуполе махали флагами РФ, просили Путина ввести войска, выбирали "народного мэра". Но без "ихтамнетов" раскачать ситуацию не удалось. В итоге - дети в Мариуполе не гибли до самого февраля 2022, "восимь лет" город жил спокойно.

Бог

roman400022 17 июл 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

ситроен 17 июл 2026 в 08:00
ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бога нет ! Миром правят люди, хуевые люди, отсюда и столько зла.
glukoff 17 июл 2026 в 08:03
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tohatols @ 17.07.2026 - 02:24)
И вот кто-то плачет,а кто-то молчит
А кто-то так рад
Кто-то так рад..
Бога нет.Он умер.

"Бог устал нас любить..."©

hawk1 17 июл 2026 в 08:04
Похренист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Ангелсмерти @ 17 июл 2026 в 02:50)
Где Ты, Бог? Каков Твой промысел? Я не жду простого ответа. Но этот вопрос я больше не могу держать в себе.

А у святош есть ответ, подходящий к любому пиздецу: "пути господни неисповедимы".
sinclair80 17 июл 2026 в 08:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Я, читая темы про топливный кризис, про прилеты, думаю: а куда все яповские zетники подевались? А вот они родные. Все с теми же мантрами про "8 лет", "фашизм", "наскакали".
В темах, где против фактов не попрешь, их не видать. Они там, где можно со своими заскорузлыми лозунгами накинуться на человека с безобидным философским вопросом.
Ivsetakoe 17 июл 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (vohero @ 17 июл 2026 в 01:55)
Бог один раз уже ответил. Говорят затопил всех нахрен. Держись. Мирного неба тебе.

Говорят в этот раз Он лично прибудет и вроде как все вообще завершит, всю эту человеческую историю, всю эту ху..ню человеческую
CCCP1977 17 июл 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 17.07.2026 - 03:38)
И сидит на облаке.
И пердит.

Нет, на облаке не сидит. Нигде не сидит.

Sunray 17 июл 2026 в 08:18
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1
Так Творец людям дал жизнь. А как ее проживать выбирают сами люди. Войну не он устраивал. Захотели в войну поиграть, ну умрут, заново родятся, в масштабе вечности эта жизнь - лишь миг

sonzari 17 июл 2026 в 08:21
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
На стене в бараке Аушвица было нацарапано - богу не будет за это прощения. Пишите в спортлото толку будет больше.

helper03 17 июл 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Ангелсмерти @ 17 июл 2026 в 01:50)
«Я живу в городе Сумы. Каждый день Россия атакует наш город КАБами и РСЗО. Каждый день звучат сирены. Каждый день гибнут люди. Это не сводка новостей. Это моя жизнь. Это жизнь моей семьи. Это жизнь моего города. Я борюсь за свой город. Я борюсь за свою семью. Просто за право жить. И у меня есть вопрос, который я всё чаще задаю не людям, а Богу. Мы все говорим об одном Боге. И в Украине, и в России. Но я не знаю, на чьей Ты стороне. А может быть, Ты вообще не на чьей стороне. Сотни тысяч погибших. Миллионы пострадавших. Разрушенные дома. Разбитые семьи. Судьбы, которые уже никогда не станут прежними. Где Ты, Бог? Каков Твой промысел? Я не жду простого ответа. Но этот вопрос я больше не могу держать в себе.»

Не усложняй.
Всё проще - Бог не в ответе за людской идиотизмЪ (даже с точки зрения верующего человека!), а всё то, что ты тут описал - именно то самое и есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 796
9 Пользователей: voxden, Nahuitam, rasta15, nimere, SuperDeBill, Ebalpikabu, vikingcop, ПрЫвет, фусовод
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх