Забавно, плюсанул, стрелка зелёным горит, но 2 не стало. Обновил, один хуй стрелка зеленым горит но 2 не стало) когда бурячки минусуют оно так же работает?))
Забавно то, что у тебя рега не вчерашняя, а ты так и не разобрался, как плюсы/минусы тут работают.
8 лет Донбаса, Курск, Белгород, всеобщее улюлюканье и радость. а тут вдруг: "а нас за що?"
Все смешалось, люди, кони! 8 лет бомбили Курск и Белгород? Не полезь зами знаете кто, сами знаете куда, сейчас бакс был бы по 30 и очередей на азс не было бы… Но захотелось движухи!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
8 лет гибли дети в ЛНР и ДНР...А сейчас вы про Бога вспомнили?...
Сколько детей погибло за "восемь лет"? Сколько детей погибло за время "ЭСВЭО"? Почему дети гибли только там, где были замечены "шахтеры" в военной форме ВС РФ без знаков различия? Почему не гибли дети в русскоязычном Мариуполе? Почему ни один ребенок на Донбассе не погиб от пули, бомбы или ракеты до захвата вооруженной бандой Гиркина административных зданий в Славянске? Пятый год задаю эти простые вопросы, до сих пор ни один поклонник буквы "зет" не смог внятно на них ответить.
Пытки, войны, голод, разврат, нищета, пытки, преступность, коррупция – это никуда не годится, если это лучшее на что бог способен, то я не впечатлен. Подобные результаты не подходят для резюме совершенного существа. Все это дерьмо можно было бы ожидать от временного офисного сотрудника с плохим отношением к своим обязанностям Итак, если бог есть, то самые рассудительные люди согласятся с тем, что он как минимум, некомпетентен, а может быть ему просто насрать – качество, которое могло бы объяснить такое количество неудовлетворительных результатов…
Сколько детей погибло за "восемь лет"? Сколько детей погибло за время "ЭСВЭО"? Почему дети гибли только там, где были замечены "шахтеры" в военной форме ВС РФ без знаков различия? Почему не гибли дети в русскоязычном Мариуполе? Почему не гибли дети на Донбассе до захвата вооруженной бандой Гиркина административных зданий в Славянске? Пятый год задаю эти простые вопросы, до сих пор ни один поклонник буквы "зет" не смог внятно ответить.
А почему они до кровавого майдана не гибли?
Вспомнили о Боге? Да предали вы его, свою страну и себя предали. Не вам поминать о Господе, скачущим от радости всей своей недостраной по поводу убийства людей. Твари.
А ты боженьке помолись, чтоб их наказал. Гнев боженьки - страшнее любой ракеты. Можно ж было вместо "ЭСВЭО" коллективный молебен устроить. Кирюша по своим каналам попросил бы боженьку покарать ужасных хохлoв. Или так это не работает?
Если уж ты решил обратиться к метафизике,то смотри и сравнивай. Есть(хотя уже были) три братских,славянских народа: русские,украинцы и белорусы. Первые два взяли на себя грех Иуды,цинично глумясь над своими предками,которые за их блага отдавали здоровье, свободу,жизни. Тридцать лет оплевывали их могилы,достав себе из нафталина своих героев:у украинцев Бандеру,который принес только кровь и страдания,у русских Николу 2,белых генералов. Если Бог хочет наказать,он насылает безумие и соответственно случился Майдан и последующие события. Русские помимо греха Иуды,взяли на себя ещё и грех Каина,подняв меч на брата,но не могут победить,т.к. ,,не в силе Бог,но в правде". Результат мы наблюдаем в реальности. И вот белорусы,те чтут и помнят своих предков и живут счастливо и спокойно. Вот такие метафизические расклады.
Мерзко всё это. Ещё хуже, что и в этой теме появились промытые идиоты! Эй, придурки! Нам не похуй было, что в соседней стране делается? Отодвинули НАТО? Конченные, блять. Идите в штурмы.
Так они и после майдана не гибли. Там, где не было "ихтамнетов" - люди жили мирной жизнью. Я ж написал про Мариуполь. Очень яркий пример. В Мариуполе махали флагами РФ, просили Путина ввести войска, выбирали "народного мэра". Но без "ихтамнетов" раскачать ситуацию не удалось. В итоге - дети в Мариуполе не гибли до самого февраля 2022, "восимь лет" город жил спокойно.
Я, читая темы про топливный кризис, про прилеты, думаю: а куда все яповские zетники подевались? А вот они родные. Все с теми же мантрами про "8 лет", "фашизм", "наскакали". В темах, где против фактов не попрешь, их не видать. Они там, где можно со своими заскорузлыми лозунгами накинуться на человека с безобидным философским вопросом.
Так Творец людям дал жизнь. А как ее проживать выбирают сами люди. Войну не он устраивал. Захотели в войну поиграть, ну умрут, заново родятся, в масштабе вечности эта жизнь - лишь миг
«Я живу в городе Сумы. Каждый день Россия атакует наш город КАБами и РСЗО. Каждый день звучат сирены. Каждый день гибнут люди. Это не сводка новостей. Это моя жизнь. Это жизнь моей семьи. Это жизнь моего города. Я борюсь за свой город. Я борюсь за свою семью. Просто за право жить. И у меня есть вопрос, который я всё чаще задаю не людям, а Богу. Мы все говорим об одном Боге. И в Украине, и в России. Но я не знаю, на чьей Ты стороне. А может быть, Ты вообще не на чьей стороне. Сотни тысяч погибших. Миллионы пострадавших. Разрушенные дома. Разбитые семьи. Судьбы, которые уже никогда не станут прежними. Где Ты, Бог? Каков Твой промысел? Я не жду простого ответа. Но этот вопрос я больше не могу держать в себе.»
Не усложняй. Всё проще - Бог не в ответе за людской идиотизмЪ (даже с точки зрения верующего человека!), а всё то, что ты тут описал - именно то самое и есть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)