Помогите гайку найти (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наидобрейший 6 апр. 2026 г. в 14:40
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Markus2000 @ 06.04.2026 - 13:55)
с левой резьбой? Не пиzди....

Там и с левой и с правой и вообще без резьбы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чтотер 6 апр. 2026 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В Радуге на 2 этаже "крепеж 59"
ВВитек 6 апр. 2026 г. в 15:08
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
ТС, я понимаю что времена не самые лучшие. И денех ни ты, ни я не рисуем и не печатаем. Но если очень уж надо... 400 руб не такая уж прям заоблачная цифра. Хотя, согласен, обдиралово. Или ты хочешь, чтобы кто-нибудь из нас тебе бандерольку подогнал?))

Сам - такую херню, как правило - нахожу в коробках с метизами, в гараже. Ну, ладно, это - объяснимо: начинал на Севере водилой, тридцать лет назад, время прошло, привычки и заначки - остались... Да, бывают проблемные железки, вне зависимости от региона...просто - редкие...я, вон, когда-то, на редуктор ведущего моста автобуса TAM-190 - подшипники искал три месяца. Нашёл, в Японии, Канаде, Штатах...причём - ценник был таким, что - серьёзно задумывался над тем, не купить-ли, в Подмосковье, на ГаМнито, такой-же, но "уставший", автобус, отправив туда ближайшим авиарейсом слесаря, для демонтажа необходимого железа...

Промониторил я сейчас ресурсы российские, по поводу этих гаек: ребята правы - можно их купить по "соточке", как два пальца!))) ТС, не позорься, и - не попрошайничай! Ты, млять, ещё - додумайся резьбу перерЕзать, под меньшую, но "подходявую" гайку, Кулибин, стрУев!)))

ТОкаря таким загружАть, при условии неизолированности географического расположения?! Да ты - охерел?! Я - не знаю, каких ништяков я должен буду наобещать своему токарю, чтобы он - повёлся на это жлобское предложение с изготовлением копеешной гайки! Учитывая, что - мы, с ним - соседи, четверть века работаем вместе, при этом, он - в моём прямом субординативном подчинении! Первое, что я услышу от него: "Николаич! Да ты - О#УЕЛ?! На, тебе, денег, на эту сраную гайку!" Такая хрень - обоснована на промыслах, месторождениях, компрессорных станциях, стоЯщих в дальних ебенЯх, когда деталь - нужна срочно, и - нежелательно останавливать или снижать темпы процесса производства. На буровой, той-же, например (хотя - пизжУ: нет у них токаря в штате)
Здец, ты - жлобяра, ТС! Я понимаю, что деньги, нынче - никому не падают с неба, но это - из вариантов, когда пациент - готов дать в жопу за ржавый шплинт, из наконечника рулевой тяги!
Не спорю, были времена, когда, при наличии приличной материально-технической базы, здесь, на СеверАх - мы и сальники изготавливали на первые партии служебных "Паджериков", да и другие чудеса самопАлили в своей "#опе Мира", но - сейчас?!

Господа, мнение моё - субъективно, но - не рисковали-бы, вы, с оказанием помощи ТС-у в поиске прдшипников!)))) Когда искомые детали - наиППнутся, в процессе эксплуатации - будете крайними!))) Для поведения данного психотипа человека, будет свойственным последующий сбор средств "на всемогУщем ЯП-е", "на восстановление внезапно, НО!!! безвременно наеппнувшейся (по вине сосетчиков) х%йни, дабы - спасти семейство от голода, нищеты и разрухи"!))))
А пока - могу пожертвовать этому "страдальцу" пригоршню шайб, из разносортицы, из ближайшей слесарки в РММ: я так понимаю, ему - похер, что, лишь-бы - подешевле, или - "на холяву"!))))

i13th 6 апр. 2026 г. в 15:09
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Виконт,)
(но по 400 р за 1 штуку не надо)

ну и не еби нам мозги
bratok123456 6 апр. 2026 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
-1
кусок металла, знакомый, с правильными руками токарь .
ДИХЛОРЭТАН 6 апр. 2026 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пиздатая точила, у меня 2 таких. Гайки не отдам!)) и чет про шаг сомневаюсь, на вид обычный

Помогите гайку найти (((
Виконт автор 6 апр. 2026 г. в 15:29
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чтотер @ 6 апр. 2026 г. в 14:47)
В Радуге на 2 этаже "крепеж 59"

звонил)
Виконт автор 6 апр. 2026 г. в 15:32
0
Цитата (ВВитек,)
Промониторил я сейчас ресурсы российские, по поводу этих гаек: ребята правы - можно их купить по "соточке", как два пальца!))) ТС, не позорься

по соточке (119) и помогли найти здесь , видно плохо искал, а ресурсы кроме перми неинтересны. золотой пересыл выйдет
Виконт автор 6 апр. 2026 г. в 15:33
0
Цитата (ВВитек,)
Господа, мнение моё - субъективно, но - не рисковали-бы, вы, с оказанием помощи ТС-у в поиске прдшипников!)))) Когда искомые детали - наиППнутся, в процессе эксплуатации - будете крайними!)))

да заказал на озоне комплект из 4 , надеюсь пару выберу
Markus2000 6 апр. 2026 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Виконт @ 6 апр. 2026 г. в 13:58)
Цитата (Markus2000 @ 6 апр. 2026 г. в 13:55)
Цитата (наидобрейший @ 6 апр. 2026 г. в 09:56)
Я обычно в ящике со старыми гайками нахожу.

с левой резьбой? Не пиzди....

прикинь, я вчера под это дело разобрал коробочку с гайками и на м10 нашел и с мелкой и с левой резьбой)

Я то же найду, но мои закрома собирали 3 поколения технически озабоченных людей. А так-то- левую резьбу найти- проблемище.
Изюбрина 6 апр. 2026 г. в 17:35
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Виконт @ 6 апр. 2026 г. в 10:51)
Цитата (Изюбрина @ 6 апр. 2026 г. в 10:05)
Цитата (Виконт @ 6 апр. 2026 г. в 09:53)
(но по 400 р за 1 штуку не надо)

600 р 5 шт. первое что озон выплюнул. Дальше даже смотреть не стала. какие 400 р штука?

Даже 195р 5 шт есть.

ссыль можно за 195?

https://www.ozon.ru/product/gayka-m12-h-1-5...KCK9prv8ImERgDD
на. С правой только остались

было написано что левая вроде, я уже закрыла.

https://www.ozon.ru/product/gayka-gb6171-di...0irARQ1GIJD1GPP
это левая

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 6 апр. 2026 г. в 18:02
Виконт автор 6 апр. 2026 г. в 19:11
0
Цитата (Изюбрина,)

https://www.ozon.ru/product/gayka-gb6171-di...0irARQ1GIJD1GPP
это левая

эту и я видел.
ikota1974 6 апр. 2026 г. в 20:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
К токарю сходи. Он сделает за 5 минут.

alnovik 6 апр. 2026 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
За 400 тебе любой токарь её за 15 минут с перекуром выточит.
Виконт автор 6 апр. 2026 г. в 21:00
0
ikota1974
alnovik
нету в деревне токаря!
ладно ищем пружинку )))
40мм внешний

Помогите гайку найти (((
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6815
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх