БПЛА ударили по промпредприятиям в Новокуйбышевске, Сызрании и порту в Высоцке

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlackIsland 18 апр. 2026 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (HDaуж @ 18 апр. 2026 г. в 11:31)
Странно, ВАЗ нетрогают)

Таз огромный бюджетосос бюджета, зачем его трогать ?
gods02 18 апр. 2026 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (МоцкалЪ @ 18 апр. 2026 г. в 13:54)
У нас 2007 годе был корпоратив на Селигере, собрались партнеры со всей страны и СНГ, так с крымчанами мы с 10 утра и 10 вечера бухали вместе, на одной волне и как один народ, а Киевская ячейка сидела за отдельным столиком и на все наши призывы кривила рожи....

Цитата
Тот же алкаш, он алкаш и сам виноват в своей участи, но, постоянно сетует на продавца и производителя алкоголя...

А есть здоровые и не пьющие и им не надо ни кого обвинять в своих несостоявшихся бедах!!!

Как самокритично! Браво! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал gods02 - 18 апр. 2026 г. в 14:22
CrazyCat911 18 апр. 2026 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (iron555 @ 18 апр. 2026 г. в 11:32)
Видимо пво таки перегрузили...Ежедневно "обломки падают"в цель..Или это ограничение интернета так влияет?

скорее всего из-за того что многие обходят блокировки телеграма!
и не все перешли на гребаную маху.
mrzorg 18 апр. 2026 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
Цитата (DaoDao @ 18 апр. 2026 г. в 10:33)
Евреи, уже давно бы марсианский пейзаж сделали вместо Украины за такое. Им похрен - просто снесли бы накуй Киев, Львов и Харюкив.

Ну или как Иранцы - раюебенили бы заводы, поставляющие БПЛА на Украину в Британии, Франции, Испании... Все таки да, если идет настоящая война.

А тут идет геноцид славянского населения России и чем дольше они воюют, тем больше славян будет уничтожено.

А что же Владимир, спросите Вы - а Владимир именно и руководит геноцидом. Ему нужна победа над славянами, а не над хохлами....

Обожаю такие комменты. А потом эти люди с дедами в "бессмертных полках" на 9 мая ходят, называя уничтожение Израилем исламистской нечисти - "геноцидом".

БПЛА ударили по промпредприятиям в Новокуйбышевске, Сызрании и порту в Высоцке
arturwr2000 18 апр. 2026 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 4 года
12
Цитата (МоцкалЪ @ 18.04.2026 - 14:15)
Че вы сюда эту херню тянете???

При чем тут ВОВ и нонешняя гражданская???

Ну да граждане одной страны пришли поубивать граждан другой страны.
Как есть гражданская...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pcv 18 апр. 2026 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Цитата (МоцкалЪ @ 18 апр. 2026 г. в 12:54)
Пол страны пиздило то, что построил СССР, а половина на заработках в Европе, Канаде, США и России...

На взаимоотношениях Россия- Украина мы видим взаимоотношения муж-жена

Так вот Россия, как тот олень, надарил Украине подарочков, а та схватила и решила съебнуть!!!

какого хуя вас должно ебать, как и где заробатывали в чужой стране???

какие в пизду муж / жена - это блядь чужая для вас страна, нахуя вы сюда лезете??

Какие подарочки, долбаеб?? ты считаешь, что в СССР только русские по паспорту все придумали и построили, остольные народы в лес срать ходили????
ФрекенМюмла 18 апр. 2026 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 3 года
9
Цитата (МоцкалЪ @ 18 апр. 2026 г. в 14:40)
Цитата (genafana @ 18 апр. 2026 г. в 14:20)
Цитата (МоцкалЪ @ 18 апр. 2026 г. в 14:15)
Цитата (genafana @ 18 апр. 2026 г. в 14:12)
Цитата (МоцкалЪ @ 18 апр. 2026 г. в 14:06)
Цитата (ФрекенМюмла @ 18 апр. 2026 г. в 14:01)
и что отвечают русские тому украинскому солдату?
Что "а мог бы пить "Жигулевское"?"

Я те Гуголь штоли или Алиса?? cool.gif

Зайди - пошукай....

Думаю на невойне заебались все, кроме высшего командования и тех, кто зарабатывает мильярды....

В России в энтом годе выросли покупки премиальных авто на 30%!!! cheer.gif

вы не поняли суть вопроса...
Вопрос созвучен с "а могли бы пить баварское". Типа, если бы сдались в ВоВ, то всё было бы сейчас хорошо под немцами... и, кстати, немцы тогда тоже искренне недоумевали, чего это все сопротивляются... они, правда, чушь про одиннарод и прочую братскость не разгоняли, они были честнее и не лицемерили.

Гражданская война - это если на Москву Казань пойдёт - внутри одной страны. А если одна страна напала на другую, то для одной страны это военная операция "Барбаросса", а для другой страны - это Великая Отечественная Война... или думаете, немцы свою СВО тоже ВОВ называли?

Все агрессоры войну "военными операциями" называют, и без разницы, что это за страны: США с Вьетнамом, Ираком или Ираном, нацистская Германия, СССР с Афганом, Россия с Украиной...

Когда будешь с женой делить имущество, тогда я и посмотрю как это называется!!! lupa.gif

Кстати, из-за таких демагогов эта вся херня и случилась!!!

не мели чушь, голубчик.
Эта херня случилась потому,что одному персонажу захотелось движухи.
и расскажи мне, как мне с мужем имущество делить. я, так и быть, послухаю)))))
pcv 18 апр. 2026 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (МоцкалЪ @ 18 апр. 2026 г. в 13:42)
Цитата (pcv @ 18 апр. 2026 г. в 14:31)
Пол страны пиздило то, что построил СССР, а половина на заработках в Европе, Канаде, США и России...

Так вот Россия, как тот олень, надарил Украине подарочков, а та схватила и решила съебнуть!!!

какие в пизду муж / жена - это блядь чужая для вас страна, нахуя вы сюда лезете??

Какие подарочки, долбаеб?? ты считаешь, что в СССР только русские по паспорту все придумали и построили, остольные народы в лес срать ходили????

Что ты лично построил за 35 лет самостийности??? И что построила "Твоя независимая страна" lupa.gif

Тебя ебет, что я и моя страна построили????? смотри бля за своей страной и спрашивай со своих граждан/чиновников dont.gif
Зорге 18 апр. 2026 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (МоцкалЪ @ 18.04.2026 - 14:15)

Какая, блядь, гражданская?
До чего же ты тупое, ну просто пиздец.
Вы на соседнюю, независимую страну напали, с целью территорий отжать.
Чем это для них не ВОВ?

Бамбрус 18 апр. 2026 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (HDaуж @ 18.04.2026 - 11:31)
Странно, ВАЗ нетрогают)

Это был бы френдли файер

genafana 18 апр. 2026 г. в 14:56
11
Цитата (МоцкалЪ @ 18 апр. 2026 г. в 14:40)
Цитата (genafana @ 18 апр. 2026 г. в 14:20)
Цитата (МоцкалЪ @ 18 апр. 2026 г. в 14:15)
Цитата (genafana @ 18 апр. 2026 г. в 14:12)
Цитата (МоцкалЪ @ 18 апр. 2026 г. в 14:06)
Цитата (ФрекенМюмла @ 18 апр. 2026 г. в 14:01)
и что отвечают русские тому украинскому солдату?
Что "а мог бы пить "Жигулевское"?"

Я те Гуголь штоли или Алиса?? cool.gif

Зайди - пошукай....

Думаю на невойне заебались все, кроме высшего командования и тех, кто зарабатывает мильярды....

В России в энтом годе выросли покупки премиальных авто на 30%!!! cheer.gif

вы не поняли суть вопроса...
Вопрос созвучен с "а могли бы пить баварское". Типа, если бы сдались в ВоВ, то всё было бы сейчас хорошо под немцами... и, кстати, немцы тогда тоже искренне недоумевали, чего это все сопротивляются... они, правда, чушь про одиннарод и прочую братскость не разгоняли, они были честнее и не лицемерили.

Гражданская война - это если на Москву Казань пойдёт - внутри одной страны. А если одна страна напала на другую, то для одной страны это военная операция "Барбаросса", а для другой страны - это Великая Отечественная Война... или думаете, немцы свою СВО тоже ВОВ называли?

Все агрессоры войну "военными операциями" называют, и без разницы, что это за страны: США с Вьетнамом, Ираком или Ираном, нацистская Германия, СССР с Афганом, Россия с Украиной...

Когда будешь с женой делить имущество, тогда я и посмотрю как это называется!!! lupa.gif

Кстати, из-за таких демагогов эта вся херня и случилась!!!

Оппа, уже я виноват? однако..

Ладно, раз уж пошли в аналогии то разошлись полюбовно, никаких взаимных претензий не было:

Всё!

Какие претензии после этого к бывшей? У неё уже своя жизнь, у вас - своя, берега разные и не пересекаются. Что началось?
genafana 18 апр. 2026 г. в 14:57
9
Цитата (МоцкалЪ @ 18 апр. 2026 г. в 14:42)

Что ты лично построил за 35 лет самостийности??? И что построила "Твоя независимая страна" lupa.gif

А ваша страна что построила? Импортозаместила уже всё, что можно?
poopkin 18 апр. 2026 г. в 14:58
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Branos @ 18 апр. 2026 г. в 11:47)
Чё то этого дрозденко дохуя стало везде.

Для победы старается , делает
praktikant20 18 апр. 2026 г. в 15:03
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
7
Цитата (blendamet @ 18 апр. 2026 г. в 11:38)
Вова карандашь сломает
.
Сука, как бесит эта война...
Но Пидор, если ты её начал - делай правильно , как Ленин завещал - телеграф, вокзалы, пароходы.. Ну ща и порты и мосты.
.
Это, СУКА, элементарно..
.
Но наши геостратеги - АНАХУЯ, АЗАЧЕМ..
.
СУКА, бараны, нахуй эта война никому не нужна,..
Но если полезли - так хуярьте как америкосы с евреями - всё сообщение в труху.
.
Пидоры..

володе изначально сказали - не лезь в Украину он не послушал полез, потом после того как обосрался начал всему миру яо угрожать, его опять предупредили - давай мол ебни ядеркой по Украине а мы посмотрим сколько ты после этого проживешь, уже давно некоторые лидеры других стран вове говорят мол все хватит проиграл, пора прекращать все это но он опять глухой.
genafana 18 апр. 2026 г. в 15:03
6
Цитата (МоцкалЪ @ 18 апр. 2026 г. в 15:00)
Цитата (genafana @ 18 апр. 2026 г. в 14:57)
Цитата (МоцкалЪ @ 18 апр. 2026 г. в 14:42)

А ваша страна что построила? Импортозаместила уже всё, что можно?

Так я и не трендю о своем Величии и строительстве САМОСТОЯТЕЛЬНОГО И НЕЗАВИСИМОГО ГОСУДАРСТВА! gigi.gif

Я вообще считаю, что мы в оккупации с 1991 года!!!

Страну развалили, народы рассорили и теперь поодиночке добивают....

И я всегда был за братские отношения между нашими странами, как и 90% жителей страны...

Вы - за некие братские отношения, другим - прибалтам и украинцам - ваши братские отношение нахер не всрались. Ну зачем тогда лезть к соседям, с которыми жил ранее в коммунальной квартире, а потом расселились по отдельным квартирам: "давай дружить и квартиры назад в одну коммунальную превращать, сносить стены,а иначе по морде дам" ?
МоцкалЪ 18 апр. 2026 г. в 15:07
Шутник  •  На сайте 4 дня
-7
Цитата (praktikant20 @ 18 апр. 2026 г. в 15:03)
Вова карандашь сломает
.
Но Пидор, если ты её начал - делай правильно , как Ленин завещал - телеграф, вокзалы, пароходы.. Ну ща и порты и мосты.
.
Это, СУКА, элементарно..
.
.
.
Пидоры..

володе изначально сказали - не лезь в Украину он не послушал полез, потом после того как обосрался начал всему миру яо угрожать, его опять предупредили - давай мол ебни ядеркой по Украине а мы посмотрим сколько ты после этого проживешь, уже давно некоторые лидеры других стран вове говорят мол все хватит проиграл, пора прекращать все это но он опять глухой.

Ну да!!!

Прям говорили - не лезь и он сам полез???!!! gigi.gif

Моя версия: Он - пешка! Сказали - ЛЕЗЬ!!! Он и полез....

Про сии события политические балаболы вещали еще в 80-х и 90-х....

Все идет по плану и поэтапно, кукловоды играют вдолгую!!! umnik.gif
genafana 18 апр. 2026 г. в 15:08
6
Цитата (МоцкалЪ @ 18 апр. 2026 г. в 15:07)
Цитата (praktikant20 @ 18 апр. 2026 г. в 15:03)
Вова карандашь сломает
.
.
Это, СУКА, элементарно..
.
.
.
Пидоры..

Ну да!!!

Прям говорили - не лезь и он сам полез???!!! gigi.gif

Моя версия: Он - пешка! Сказали - ЛЕЗЬ!!! Он и полез....

Про сии события политические балаболы вещали еще в 80-х и 90-х....

Все идет по плану и поэтапно, кукловоды играют вдолгую!!! umnik.gif

Где-то я про это уже слышал от одного забавного персонажа... Он ещё про криптоколонию и навиопов рассказывал.
arturwr2000 18 апр. 2026 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (МоцкалЪ @ 18.04.2026 - 14:43)
Не жителю Берлина тут чирикать....

Кукарекай дальше, я тебя не перебиваю.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 13 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 949
33 Пользователей: Гайдамака, Strapon20, XuTPbIu, Torgodcats, VREDNYJ, uralzp, steslia, slon76, moshiko, hrorel, hop33, heeler, mvb11, Козьмовочка, RGV77, Benz, едимоновна, умъНеГоре, borka1970, МоцкалЪ, Mihast, PashPashPash, Scratchy, 1grom10, Scorbec, Неждалигады, Cosjann, RichardStark, Meiola, MDman, ChopChop, arturwr2000, jkl2002
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх