Россияне и Украинцы старая добрая дружба.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gladj 9 июн 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
нормальные люди и не ссорились, а долбаёбам пофиг кого ненавидеть, им не объяснишь ничего.
Subulcus 9 июн 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Независим от мвф, от бритов, от штатов, от францев, от фрицев, от пшеков, от уёбищных прибалтов даже.

Ещё и должны на 10 поколений вперёд, отдали все недра которые по конституции в принципе не отдаются, ну и останется 10 плюс минус лимонов.

Самостоятелен и независим, кого там завозят массово, индусов и пакистанцев, скоро и африку повезут.
OSNAZ 9 июн 2026 в 00:37
Водяной  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Subulcus @ 9 июн 2026 в 00:33)
Цитата (vasiatka @ 8 июн 2026 в 23:58)
Эта война сделала Украину сильнее , и дала силу украинскому народу понять что он самостоятелен и независим.

Галоперидол принимаешь? Или тебе из офиса тексты набирают, ты хоть перечитывай, что бы хуйню не пороть.

А что не так? Или стала слабее? Чё там с Малой Токмачкой? Асвабадили уже, сильные? На границы донбасса вышли уже? А то четыре с половиной года уже прошло, сильные. Вот и смотри, кто тут сильнее стал, а кто обделался жиденько
helper03 9 июн 2026 в 00:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Эникеев @ 8 июн 2026 в 22:44)
Всем привет!
Почему бы тут не разрешить все разногласия между нами?
Наивный метод, согласен. Но почему бы и нет?
Просьба придерживаться правил общежития при согласовании общих вопросов.
Давайте подружимся опять? На одной земле ведь живём.

1. Метод действительно наивный.
2. Именно по этому и НЕТ. Ибо - отношения между народами ныне сами народы НЕ решают. Решают деньги и те у кого они есть.
фотий 9 июн 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (OSNAZ @ 09.06.2026 - 00:19)
Zвастика- нацистский знак.

В 1998-м году ехал на поезде из Москвы в Ростов. Через Харьков.
При въезде на Украину, в вагон вошли украинские пограничники. Паспортный контроль. Увидев мой серпастый паспорт, украинцы повели меня на выход из поезда, обосновав это тем, что советский паспорт на территории Украины не действителен.
На мои слова, что у Москвы с Киевом есть договорённости по этому поводу, украинцы сказали, что им пох. Они имеют право меня с поезда ссадить, а там я уже могу что то доказывать и даже жаловаться. Но. Поезд уже уйдёт, а ты, нарушитель, будешь здесь бомжевать. Или в тюрьму сядешь.
Ну... Есть вариант...
Я им воспользовался. Опустошив свой кошелёк и кошелёк коллеги, с кем я ехал.
Этот случай, не разногласие между мной и украинцами. Это просто один небольшой штришок, к моему восприятию украинцев.
Хочу заметить, что это событие произошло задолго до СВО. Задолго до "крамнаш".
Да. За три года до того, как Украина сбила российский самолёт.
Но. Это было во время президента, который освободил украинцев от влияния Москвы.
Казалось бы... Да...?
Но. Нет...
Вот почему?
Говорят, у ТЦКашников есть бизнес: до посадки в бус, одна цена, когда человек в бусе, уже другая, повыше... Ну и уже в ТЦК, совсем другие расценки...
Те погранцы, что стрясли с меня тогда деньги, были, видимо, отцами нынешних сотрудников ТЦК?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OSNAZ 9 июн 2026 в 00:41
Водяной  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (фотий @ 9 июн 2026 в 00:39)

В 1998-м году ехал на поезде из Москвы в Ростов. Через Харьков.
При въезде на Украину, в вагон вошли украинские пограничники. Паспортный контроль. Увидев мой серпастый паспорт, украинцы повели меня на выход из поезда, обосновав это тем, что советский паспорт на территории Украины не действителен.
На мои слова, что у Москвы с Киевом есть договорённости по этому поводу, украинцы сказали, что им пох. Они имеют право меня с поезда ссадить, а там я уже могу что то доказывать и даже жаловаться. Но. Поезд уже уйдёт, а ты, нарушитель, будешь здесь бомжевать. Или в тюрьму сядешь.
Ну... Есть вариант...
Я им воспользовался. Опустошив свой кошелёк и кошелёк коллеги, с кем я ехал.
Этот случай, не разногласие между мной и украинцами. Это просто один небольшой штришок, к моему восприятию украинцев.
Хочу заметить, что это событие произошло задолго до СВО. Задолго до "крамнаш".
Да. За три года до того, как Украина сбила российский самолёт.
Но. Это было во время президента, который освободил украинцев от влияния Москвы.
Казалось бы... Да...?
Но. Нет...
Вот почему?
Говорят, у ТЦКашников есть бизнес: до посадки в бус, одна цена, когда человек в бусе, уже другая, повыше... Ну и уже в ТЦК, совсем другие расценки...
Те погранцы, что стрясли с меня тогда деньги, были, видимо, отцами нынешних сотрудников ТЦК?

Не, у нас то все эти менты, гайцы, погранцы- святые люди. Нам то не гони. Восприятие у него gigi.gif Нас при смене экипажа предупреждали- на московских вокзалах ни в коем случаям ментам не показывай паспорт моряка. Моряк- значит, валюта есть. Разденут, как липку.И это не хохлятские менты, а свои, расейские, посконные.Братушки, ети их мать.

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 9 июн 2026 в 00:46
Barkas777 9 июн 2026 в 00:42
5
Цитата (DoZer41 @ 8 июн 2026 в 22:46)
Потому что у многих с двух сторон в голове насрано. Нормальные как общались между собой так и общаются и ждут когда эта "движуха" закончится.

это когда ты соседу морду разбил, а потом такой - та у него в голове насрано
GeoVan 9 июн 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Ты же когда-то утверждал, что твой сынишка погиб на сво? Значит он нацист был? Ещё скажи, что его заставили туда поехать? ЗЫ: можешь снова перепрыгивать на другой аккаунт)

yurec2025 9 июн 2026 в 00:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Интересно столько всего придумали, интернет высокоскоростные коммуникации, а люди до сих пор не научились делать мир в обход приказов сверху. Мирные обычные работающие люди не одной из воюющих стран в мире не хотят воевать и убивать...

GeoVan 9 июн 2026 в 00:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата

Любите аналогии? Хорошо. Ничего, что тот сосед, которому набили морду кошмарил своих домочадцев и регулярно срал своему соседу под дверь?

Когда по вашему всё началось в 22-м году, в 14-м или раньше?

RavenSean 9 июн 2026 в 00:51
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
0
Да запросто. Отдай Кемску волость, а потом будем договариваться, что я ещё попрошу отдать.

Botya666 9 июн 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (GeoVan @ 9 июн 2026 в 00:51)

Ну там можно много "точек перегиба" насчитать. И все будут "правильными". Все будет зависеть от точки зрения.
genafana 9 июн 2026 в 01:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Любите аналогии? Хорошо. Ничего, что тот сосед, которому набили морду кошмарил своих домочадцев и регулярно срал своему соседу под дверь?

расскажите, кого там кошмарили до 2014 года, пожалуйста.
и почему вдруг после 2014 года вдруг начали "кошмарить", особенно после отжатия Крыма и появления Стрелкова, Гиви, Мотороллы и прочих россиян. Майданы прошу не упоминать - это личное дело в чужой стране, которое россиян на их территории никак не затронуло.
vaisman 9 июн 2026 в 01:06
-2
Цитата (Botya666 @ 9 июн 2026 в 01:03)

Ну там можно много "точек перегиба" насчитать. И все будут "правильными". Все будет зависеть от точки зрения.

Поэтому вопрос "кто первый начал" вообще не важен, если речь идет о прекращении конфликта. Вопрос в том, что стороны смогут друг другу уступить, чтобы разойтись и прекратить боевые действия.
Shootman 9 июн 2026 в 01:10
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
С кем, с бандеровцами? Не получится, нам с ними не ужиться. По их идеологии - хороший россиянин это мёртвый россиянин. А с нормальными украинцами я не ссорился, у меня у самого украинские корни.

Это сообщение отредактировал Shootman - 9 июн 2026 в 01:11
Kindmagic 9 июн 2026 в 01:23
6
В теме слёт зетоголовых. ТС, это ты им предлагаешь снова дружить? Они своих земляков, которые против войны, готовы в землю втоптать, о какой дружбе ты говоришь?..
coin99 9 июн 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 2 года
3
приходите 12 лет назад

что вообще случилось за последнюю неделю? откуда вагоны этих "давайтедружителей"? горючка? интернет? пмэф? что стало последней каплей?

Это сообщение отредактировал coin99 - 9 июн 2026 в 01:34
Botya666 9 июн 2026 в 01:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (vaisman @ 9 июн 2026 в 01:06)
Цитата (Botya666 @ 9 июн 2026 в 01:03)

Поэтому вопрос "кто первый начал" вообще не важен, если речь идет о прекращении конфликта. Вопрос в том, что стороны смогут друг другу уступить, чтобы разойтись и прекратить боевые действия.

А смогут ли?
Я сомневаюсь.
Путин не станет разговаривать, пока не достигнет чего-то, что можно будет записать как "победу". Славянск и Краматорск подходят, наверное, но там еще где-то с годик.
Зеленскому же остановка войны даже на условиях нынешней линии разграничения тоже вовсе не сахар. Поскольку "победой" он тоже назвать это не может.
Нет таких условий, чтобы обе стороны могли записать себе формальную победу. А без этого диалог видится маловероятным.
vaisman 9 июн 2026 в 01:42
0
Цитата (Botya666 @ 9 июн 2026 в 01:38)
А смогут ли?
Я сомневаюсь.
Путин не станет разговаривать, пока не достигнет чего-то, что можно будет записать как "победу". Славянск и Краматорск подходят, наверное, но там еще где-то с годик.
Зеленскому же остановка войны даже на условиях нынешней линии разграничения тоже вовсе не сахар. Поскольку "победой" он тоже назвать это не может.
Нет таких условий, чтобы обе стороны могли записать себе формальную победу. А без этого диалог видится маловероятным.

Я знаю, почему там такая заруба за Славянск-Краматорск, но ладно, будем считать, что Путину нужна такая вот победа.

Что может записать для себя победой Зеленский - вообще вопрос для меня сложный

На данный момент да, обеим сторонам мир не интересен.
Репликатор 9 июн 2026 в 01:46
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
1
Ну у меня один вопрос. Что это было в 2014 году, в самом начале конфликта, когда украинцы во время своих внутренних тёрок начали втягивать русских, крича: "Москаляку на гиляку", "Москалив на ножи", "Кто не скачет, тот москaль"? Что вам москали до 2014 года сделали плохого, что в конфликте 2014 начали быть виновны мы?
А так, скажу то, что говорил раньше. Украинцев люблю, xохлов ненавижу.

Это сообщение отредактировал Репликатор - 9 июн 2026 в 01:48
coin99 9 июн 2026 в 01:53
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Репликатор @ 9 июн 2026 в 01:46)
Ну у меня один вопрос. Что это было в 2014 году, в самом начале конфликта, когда украинцы во время своих внутренних тёрок начали втягивать русских, крича: "Москаляку на гиляку", "Москалив на ножи", "Кто не скачет, тот москaль"? Что вам москали до 2014 года сделали плохого, что в конфликте 2014 начали быть виновны мы?
А так, скажу то, что говорил раньше. Украинцев люблю, xохлов ненавижу.

почему кaцaпы за москалей переживают?
москaль с тобой в одном поле срать не сядет
maxim42 9 июн 2026 в 01:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (OSNAZ @ 9 июн 2026 в 04:37)
Цитата (Subulcus @ 9 июн 2026 в 00:33)
Цитата (vasiatka @ 8 июн 2026 в 23:58)
Эта война сделала Украину сильнее , и дала силу украинскому народу понять что он самостоятелен и независим.

Галоперидол принимаешь? Или тебе из офиса тексты набирают, ты хоть перечитывай, что бы хуйню не пороть.

А что не так? Или стала слабее? Чё там с Малой Токмачкой? Асвабадили уже, сильные? На границы донбасса вышли уже? А то четыре с половиной года уже прошло, сильные. Вот и смотри, кто тут сильнее стал, а кто обделался жиденько

Как там с Херсоном?)
Kinky 9 июн 2026 в 02:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Эникеев @ 8 июн 2026 в 23:38)
Дык давайте просто обнулим. Не важно что и где Россия сделала.. Всё просрано без того, с малыми исключениямии..
Давайте снова дружить, восстановим предприятия, восстановим прежние связи экономики? Это ведь будет выгодно всем! Хотя бы не нужно будет строить заводы, корпуса стоят по сию пору.
И дружим мы всегда до сих пор. Почему бы и нет?

Да с хуяль, любезный, обнулять то? Да ещё и "неважно что и где сделала".
Хочешь эксперимент?)) ответь: чей Крым?)) только не стони про "да мне он нафиг не всрался..". Вот и посмотрим, что скрывается за предложением дрюжбы.
Пы.сы. и детей учим, и внуков будем учить помнить, что рф при почти сто процентной поддержке своего населения сделала.
degvello1970 9 июн 2026 в 02:02
2
Цитата (Эникеев @ 8 июн 2026 в 22:26)
В 2014 году моего приятеля бросила жена. Она украинка, он русский. Инициатива была от неё.
Я всё могу понять, Ну или многое.. Но как бросить любимого "допустим" человека ради клоуна за тыщу километров. Я не знаю.

Простите, а "клоун" это кто?
ГенераторС 9 июн 2026 в 02:04
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (vaisman @ 9 июн 2026 в 01:42)

Что может записать для себя победой Зеленский - вообще вопрос для меня сложный

Я вообще не понимаю зачем он это все устроил. Победил на выборах с лозунгом "остановить войну", получил уже подписанные минские соглашения, которые закрепляют Донбасс за Украиной. Живи и радуйся. Нет, бля, нужно было рожи корчить перед Путиным, Меркель, Макроном!

Ладно, не удержался спровоцировал войну. Ну в Стамбуле можно было договориться, все было наготове. Нет, бля, нужно было убить сотни тысяч украинцев, потерять часть Запорожской и Херсонской области. Вот зачем это всё?

Это сообщение отредактировал ГенераторС - 9 июн 2026 в 02:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 157
15 Пользователей: АХЗ, ЕгорИ, Элек, Цеппелин, batlover, Rable, РыбныйКот, adeptus62, AlexM125RUS, Alexandru, DNW, Airylol, БарбовалЯ, zxbaikal, degvello1970
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх