Как разводят мужчин, простая схема

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zdesia 9 июн 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 4 года
24
От чего рождаемость падает, откуда столько разводов, почему более 40% детей живут в неполных семьях без отцов. Причин много и вот одна из них...

Мужчин разводят как лохов через ЗАГС, взято из закрытой группы в ВК в которой обучают девушек как вести себя с мужчинами. Это уже всё давно поставлено на поток...

"Рассказываю самую простую схему.

Вот я девушка. Встретила мужчину с квартирой, машиной, добрачными деньгами. У меня 0. Но он заключил не думая со мной договор брака. Какой мой план действий?

Первое, мне нужно сделать квартиру внутрибрачной, я убеждаю мужчину, что нам нужна новая квартира в другом районе, где будут поликлиники, школы, инфраструктура получше.
Так, как нам в будущем там ростить детей, и квартира непременно нужна больше, ведь мы хотим много детей.
Муж продает добрачную, покупает больше площадью вкладывая до брачные деньги в расширенную квартиру. Поздравляем. Первый пункт мы выполнили, квартира теперь подлежит разделу, и те деньги, что не подлежали теперь тоже. Они в квартире.

Второй шаг.
Машина. Убеждаю мужа, что его машина старая, и нам нужна новее, так как мы же не хотим подвергать детей опасности если вдруг старая сломается, и машина нужна просторнее. Нам ещё коляски возить в ней.
Муж продает свою машину, и покупает новую добавляя в нее оставшиеся добрачные деньги. Хорошо. Машина тоже теперь подлежит разделу, и деньги все из добрачных переведены в имущество. Все вновь заработанные, будут теперь подлежать разделу. Три пункта закрыты. Но, мы же получим только половину?

Теперь. Заводим ребенка.
Одного уже будет достаточно.
3 года декрета. Меня обеспечивают, работать не надо, ремонт сделан так, как я хотела, в квартире в районе в котором мне удобно жить, рядом садик, школа, поликлиника, все как надо. Ребенок идёт в садик. Я снова могу работать, пора завершать план. Узнав что муж за 3 года в декрете накопил новую сумму на счёте приемлемую для меня.

Я подаю на развод.
Квартира мне положена 50%. Но, так как у меня ребенок, и у него прописка в квартире, а ребенка до 14 по закону оставляют мне. То его доля, остаётся тоже мне. У меня 75% доли в квартире. Судья предлагает мужу подарить свои 25% ряди ребеночка. Мой муж, если он дурак, дарит. Но даже если нет. Суд постановляет мне выплатить ему 25% от квартиры по сниженной цене. Я соглашаюсь, так как заплатив за 25% я уже получаю 75% бесплатно, по сути покупаю квартиру за 25% от ее реальной стоимости ещё и со скидкой.

Машина, так же 50% отходит мне, настояв в суде что она мне нужна дабы возить ребенка в садик. И по семейным делам. Суд либо полностью оставляет машину мне, либо как с квартирой требует заплатить за половину мужа.

Я через родителей или друзей или если сама имею хорошую кредитную историю, у меня же была все годы кредитка? Я ей пользовалась? Но гасил ее всегда муж. Беру кредит сама или через кого то. И выкупаю 25% квартиры и 50% машины. А после развода гашу долг деньгами мужа после раздела его капитала.

Покупаю шампанское.

И так, итог.
Я имею ребенка, я мать, и мой статус матери закрыт, галочка.
Я имею алименты как разведенная мать на себя, алименты на ребёнка, а следовательно пассивный доход на следующие 18+ лет.
Я получила квартиру за 25% ее стоимости или даром, галочка.
Я получила машину даром, или за 50% от ее стоимости. Галочка.
Я за счёт денег отсуженых у мужа закрыла все кредиты и я без долгов, галочка.

У меня квартира в хорошем районе, машина, ребенок, и нет долгов. Я молодец. Бизнес удался.

Можно искать следующего мужчину теперь уже для души))"

А теперь подумайте почему женщины так недовольны, что мужчины не хотят связываться с ними? Да мужчины понимают, что их могут элементарно кинуть и кидале за это не будет никаких негативных последствий, будут они только выигрыше! Сейчас огромное количество женщин не пригодны для создания семьи.

Они не способны создать полноценную семью, чтобы и в горе и в радости и в богатстве и бедности и в болезни и в здравии быть вместе и поддерживать друг друга.

Сейчас все согласны быть в радости, в здравии и богатстве, а как только приходят испытания, так сразу бегут искать "настоящего мужика".
К мужчинам абсолютно потребительское и функциональное отношение, как к биороботу, который всё должен, не видят в нём личность... Институт семьи разрушен и это одна из причин падения рождаемости.

Здоровая семья - это связка двух альпинистов, совершающих восхождение, когда оба лезут вверх, поддерживают и страхуют друг друга. Только так и никак иначе. Когда один альпинист висит на шее другого, постоянно обвиняет его, критикует, устраивает скандалы и нервотрёпки, истощает духовно и физически, не приносит никакой пользы, жалуется, изображает жертву, вечно недовольный - зачем такой партнёр?

via

Все комментарии:
Godowan 9 июн 2026 в 00:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Оленем надо не быть и всё будет ок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RavenSean 9 июн 2026 в 00:39
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
6
Опять баба казёль.

ZlobnyiTroll 9 июн 2026 в 00:39
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
25
Феерический бред мечтательных блядей малолеток.
Имущество так не делится.
Тот, кто сочинил - хоть бы в судебную практику заглянул faceoff.gif
Revelender 9 июн 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
баб альпинистов мало, поэтому эпилог равен ничему, сравнение говно, бабы бляди, солнце ебаныйй фонарь, а трава зеленая небо голубое улыбаемся и машем, записываем все на родственников и оформляем дарственную с правом перерегимтрации исключительно на детей, жене хуй, долой беспреданниц и бездомных, все на равных.
статья говно, тс вляпался в ахуительную историю, на ошибках учатся, на своих только дураки

ЮристЪ 9 июн 2026 в 00:41
Homo homini lupus est..  •  На сайте 7 лет
13
Чисто с юридической точки зрения - 99% текста-лютый бред для ТП🫣

Mehanik27 9 июн 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (ЮристЪ @ 09.06.2026 - 00:41)
Чисто с юридической точки зрения - 99% текста-лютый бред для ТП🫣

Не мешай людям бизнес делать на мастер классах для ТП

IraZadira 9 июн 2026 в 00:43
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (ZlobnyiTroll @ 9 июн 2026 в 00:39)

Да сам же ТС и сочинил. gigi.gif
Хуле вы ноете-то, мужики? Не женитесь - и всё будет хорошо.
Gladj 9 июн 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Бестолковая простыня.
Рождаемость по всей планете падает.
Мир живёт в перманентном кризисе, те кто не имеет финансовой стабильности и оснащён мозгом выбирает не размножаться, таких все больше. Капитализм не подразумевает рождение детей.

Это сообщение отредактировал Gladj - 9 июн 2026 в 00:43
zdesia автор 9 июн 2026 в 00:43
4
Цитата (RavenSean @ 9 июн 2026 в 00:39)
Опять баба казёль.

Конечно. А куда же без данной увлекательной тематики на ЯПе. smile.gif
шумасброд 9 июн 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
7

Вот ни разу не слышал,чтоб женскую квартиру делили пополам ,или чтоб женщина уходила из совместно нажитой квартиры,и детей ещё оставляла мужику.
serge001 9 июн 2026 в 00:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
11
Если мужик не полный олень, то нихрена не выйдет. Начиная с покупки новой квартиры. В суде легко доказывается, что на увеличение жилплощади были потрачены добрачные деньги. Выписка из банка это покажет, если конечно у него деньги не хранились в нале. А даже если в нале, то вопрос легко решаемый. Он отдает бабло своей маме и будет новая квартира в долях, у него(деньги с продажи его добрачной) и его мамы(деньги которые он ей передал). Все. Пролет. Касаемо ребенка, ребенок имеет долю, только если для покупки жилья использовался материнский капитал. Да, его нельзя лишить доли в этом случае. Ну ок, рассказываю свой пример, покупали дом с использованием маткапитала, детей двое. В итоге у каждого из них есть 1/50 доля этого дома. На двоих 1/25. Чтобы было понятно, дети имеют 4% от доли.... Так то понятно, что когда я сдохну им все мое достанется, но пока вот так... Ну с машиной сложнее конечно, ее скорее всего придется делить, но тоже в суд можно прийти с документами, что на покупку новой машины было затрачено сколько то денег от продажи старой, и удивительно, но суд это учтет. В общем все не так радужно, как тут написано :))
zdesia автор 9 июн 2026 в 00:45
1
Цитата (IraZadira @ 9 июн 2026 в 00:43)
Тот, кто сочинил - хоть бы в судебную практику заглянул  faceoff.gif

Да сам же ТС и сочинил. gigi.gif
Хуле вы ноете-то, мужики? Не женитесь - и всё будет хорошо.

Это не я, там ниже ссылка есть. cheer.gif
vokurzeb 9 июн 2026 в 00:46
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Меня обманывать легко - я сам обманываться рад wub.gif
koshelev 9 июн 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (ZlobnyiTroll @ 09.06.2026 - 00:39)
Тот, кто сочинил - хоть бы в судебную практику заглянул

но некоторые бабы в это свято верят и рушат семьи

ВотВоМхуЕнот 9 июн 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (zdesia @ 9 июн 2026 в 00:35)
Муж продает добрачную, покупает больше площадью вкладывая до брачные деньги в расширенную квартиру. Поздравляем. Первый пункт мы выполнили, квартира теперь подлежит разделу, и те деньги, что не подлежали теперь тоже. Они в квартире.

Если мужик не дурак, не подлежит. Ст.36 Семейного кодекса.
Patamushta 9 июн 2026 в 00:49
Шутница  •  На сайте 12 лет
11
У меня план круче! Выходишь замуж за любимого человека. Браков до вашей семьи ни у кого не было. Он тебя разводит на брак, ты поддаешься. Из имущества до брака: у него нож, у вас тарелка . Живете, наживаете квартиры. машины, дачи, яхты, детей, внуков. Все галочки закрыты. Стараетесь умереть в один день.

Аластерко 9 июн 2026 в 00:50
2
Кругом потребляди...
Vitos67 9 июн 2026 в 00:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
В целом при разводе все так и есть. А если учитывать что у нас разводов 90%, то да, похоже на организованный бизнес или отличный план.
Begimot5000 9 июн 2026 в 00:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Ох эти бабы, постоянно мужиков разводят. моя квартиру сама купила - сижу на шухере, ни как не могу понять где она хочет меня развести, в этом году 12 лет как на шухере сижу.
Patamushta 9 июн 2026 в 00:53
Шутница  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Ох эти бабы, постоянно мужиков разводят. моя квартиру сама купила - сижу на шухере, ни как не могу понять где она хочет меня развести, в этом году 12 лет как на шухере сижу.

В деревне раньше таких называли прямаками, если они в дом к жене въезжали, такие до смерти на шухере сидят.

vaisman 9 июн 2026 в 00:54
2
Цитата (zdesia @ 9 июн 2026 в 00:35)
Я подаю на развод.
Квартира мне положена 50%. Но, так как у меня ребенок, и у него прописка в квартире, а ребенка до 14 по закону оставляют мне. То его доля, остаётся тоже мне. У меня 75% доли в квартире. Судья предлагает мужу подарить свои 25% ряди ребеночка. Мой муж, если он дурак, дарит. Но даже если нет. Суд постановляет мне выплатить ему 25% от квартиры по сниженной цене. Я соглашаюсь, так как заплатив за 25% я уже получаю 75% бесплатно, по сути покупаю квартиру за 25% от ее реальной стоимости ещё и со скидкой.

Хуйня написана
Ребенка до трех лет да, оставят матери, если нет угрозы его жизни (хотя по закону и тут права равны). Во всех остальных случаях - уже нет, отец тут (минимум формально) имеет равные права, просто редко за них борются
Квартиру и машину, если в них были вложены добрачные деньги, тоже вполне можно просудить, так же и притащить документы о том, кто там и сколько зарабатывал. В итоге не без потерь, но отправить хитровыебанную кукушку летать дальше, оставив себе ребенка, решаемая задача. У меня есть знакомый, который вот прямо так и сделал.

PS: в нормальных отношениях вероятность возникновения такой вот хуйни минимальна. Речь идет именно вот про всяких хитровыебанных.

Это сообщение отредактировал vaisman - 9 июн 2026 в 01:12
IraZadira 9 июн 2026 в 00:55
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (zdesia @ 9 июн 2026 в 00:45)
Цитата (IraZadira @ 9 июн 2026 в 00:43)
Тот, кто сочинил - хоть бы в судебную практику заглянул  faceoff.gif

Да сам же ТС и сочинил.

Это не я, там ниже ссылка есть. cheer.gif

Ты сам-то ходил по этой ссылке? gigi.gif

maksFFF 9 июн 2026 в 00:59
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Пиздешь мечтателей!
Ебать какой дурой нужно быть чтобы так считать...

VirusX 9 июн 2026 в 01:01
3
Бабы суки. Ебешь бабу, предохраняясь и сразу за горизонт. Иначе вот будут вариации, вот всего этого.
А у них этих манипуляций, вагон и маленькая тележка, не поддавайтесь.

Это сообщение отредактировал VirusX - 9 июн 2026 в 01:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 739
25 Пользователей: LaraLizard, Atrid, dimota1983, Snob4ert, PSVSport, XMbIRENOK, passkey89, BoBiBullet, Keepchak, AndreyBBB, Vakdem70, denzai, Pitrof, Зохан, Иванычъ, Protasov1982, next336, SnaSaboteur, KtMtrskn, Элек, 6apa6ek, captain1977, moonwalker, Добротатарин, Night310
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх