Вопрос по VK музыке

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlagVest 9 июн 2026 в 01:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Други, может кто подскажет: с конца апреля ВК ввел карательные меры ко всем сторонним приложениям, например KateMobile, которым я пользовался лет 10. Также отвалились скачивалки музыки (лично я пользовался SaveFromNet).
Собсно вопрос: может кто знает как сейчас можно вытянуть музыку с этого чудесного сайта?
Родное приложение позволяет сохранить треки для оффлайн прослушивания, но как то хитро: ни одним файловым менеджером я сохраненное не нашел. А нужно именно сохранить для переноса на другое устройство.
Если кто подскажет - буду рад. Наверняка не у меня одного такой вопрос и такая потребность.

Вопрос по VK музыке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
РенеДиф 9 июн 2026 в 01:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
VK X. Бесплатно. Без белых списков.

Ksil 9 июн 2026 в 01:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я не шарю, но всякие телего-боты типа вксейвер не работают? Ютубосейвером пользуюсь иногда, когда нужно определенное видео посмотреть без квн-ов.

Челен 9 июн 2026 в 01:56
Liberte toujours  •  На сайте 2 года
0
Больше музыку негде спиздить чтоли? VK не пользуюсь уже лет 5, даже в качестве качалки. Да там и ассортимент не ахти, много чего не найти или удалено по требованиям правообладателей или же государственных органов.
DedCanLiv 9 июн 2026 в 01:58
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
1
Music from VK или что-то похоже было, не помню точное название. Когда юзал ВК. Там хоть видео, музыку, этой софтине пофиг, сам выбираешь формат. Думаю просто в поисковик забить, он выдаст варианты. Можешь в Яндексе у Алисы спросить, она должна подсказать как у Маруси музыку спиздить )))

Маньякъ 9 июн 2026 в 01:59
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
-2
Можно послушать музыку ухом, а можно - цифровым звукозаписывающим устройством.
Комп с нормальной звуковухой, правильные настройки, программа для обработки звука - и вот у тебя уже есть нужная композиция в нужном формате.
Против этого способа бессильны любые системы защиты от копирования или скачивания.
Главное, чтобы был онлайн-доступ к прослушиванию композиции целиком.
Остальное - дело техники.
cpg 9 июн 2026 в 02:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вот вроде как решение. ADM в маркете есть. Но пользовался давно. Скачиваю только видео через Загрузчик видео.
Upd: Попробовал через загрузчик видео - скачался музон без проблем. Нужно только выбрать Играть с помощью...

Вопрос по VK музыке

Алекс22 9 июн 2026 в 03:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (РенеДиф @ 09.06.2026 - 01:55)
VK X. Бесплатно. Без белых списков.

Только блютуз постоянно отваливается...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 213
2 Пользователей: joncons, Grydge
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх