Какая з/п у дежурного подтиральщика жопы? И у мозольного оператора? Бля, а как он хуй находит? Или прямо из складок ссыт? Я уж не говорю про "поебаться"
Дядя, у вас пиписька из ширинки торчит Передавай ей привет, я ее уже 15 лет не видел
Глава Россотрудничества Евгений Чайка устроил чаепитие с переселенцами из Европы в честь Дня России.
/// а почему только переселенцы из Европы? они высший сорт, а переселенцы из других континентов такой чести не достойны?
Самого главного почему-то не заметили комментаторы. Красной линией проходит нарратив, что посморите какая гостеприимная Россия, а вы "гоните" на неё. Если- бы так относились к своему населению. О чем я...((
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что вы доебались до чувака? А каким должен быть глава россотрудничества? Выдающийся и всеобъемлющий, всем другим на зависть...
Про такие рожи мой батя говорил: "за неделю всей бригадой не обдрищешь" Или: "об такую харю поросят годовалых глушить можно"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)