Я прям почувствовал этот запах, когда прочитал твой комментарий. Но мне больше нравился запах жвачки Дональд, тоже вкладыши нюхал и наслаждался. А потом при переезде проебал коллекцию вкладышей, это прям трагедия была...
Что интересно, запахи вкладышей жевачек Турбо и Дональд держат запах десятилетиями. У самого коллекция Турбо была, начиная от самых старых.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я слышал, что есть 2 аромата, которые гарантированно не вызывают отторжения: - запах свежемолотого кофе - запах младенца (пахнет "молоком")
Ну вот как-то хз Я лично не люблю ни запах молока (и вообще молочное не ем ни в каком виде), ни, тем более, запах кофе (и кофе, кстати, тоже не пью вообще). Если запах молока я еще хоть как-то могу терпеть (но если он прямо явный и сильный, то могут начаться даже рвотные позывы. Вот настолько запах молока и всего молочного не люблю) То вот мерзотный запах кофе (любого. Хоть растворимого из банки. Хоть свежемолотого) вообще как будто "избивает" рецепторы. Тут либо свалить с зоны поражения этого запаха, либо застрелиться на месте. Мне даже как совершенно не курящему, запах сигаретного дыма переносить чуть проще, чем запах молока или кофе И я думаю, что я не один такой, кто эти запахи не любит
Запах моей женщины самый приятный для меня. Вместе уже 74 года.
Ого! Сколько же вам годиков?
92
Моё почтение А душа-то молода!
п.с. Мля.. Беру свои слова обратно. Он своей бабусе изменяет, ищет новую бабу. И не только бабу. А вообще молодец дед! 92 года, но до сих пор работает, мало того - служит!!! По 10 км пробегает и водку хуячит, закусывая клубникой. Сметана - вот секрет его молодости
Это сообщение отредактировал МилаБелик - 5 июл 2026 в 22:19
Самый приятный запах - это запах дождя или грозы, или после грозы. А запах ванили наше население где могло знать? Нашим предкам этот запах незнаком был. Да и сейчас у нас ванили настоящей нет, только синтетический ванилн, а это совсем не то. Мы запах натуральной ванили и не знаем.
Утро пахнет хорошо. Собачки ухоженной запах приятен. И запах чистоты тож великолепен.
Омг. Само утро - не пахнет. Солнце - не пахнет. Веснушки на девчушке - не пахнут. Ухоженность - не пахнет, Чистота - не пахнет, Зеленый цвет - не пахнет, Синий, сука, цвет тоже не пахнет. Ночное небо - не пахнет, и утреннее, и дневное, любое небо не пахнет!
Мяса или овощей. Ненавижу запах ванили и корицы. Я сладкое не ем, может из-за этого.
Не есть и не любить - разные понятия. Я, например, очень ограничиваю себя в употреблении сладкого, но, очень люблю! Сгущёнку, шоколад, тортики, конфеты, пирожки с вишней и ватрушки, марципан и зефир, тирамису, грильяж, солёную карамель… и эклеры ещё! Но, нельзя. Здоровье важнее…
Нахуй. Запах выпечки ржаного хлеба, пива, кваса, жаренного мяса - это нравится, а ванильку пусть рсп жрут вместе с урапатриотными гомосеками
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)