Интересно, а по факту как накажут? Очевидно же, что кражи не было, был только взлом и желание покуражиться. Мне кажется, что наказание будет гораздо мягче.
Хотелось бы увидеть комментарии жителей США, я знаю вы есть на ЯПе.
Писал, что посидит и подумает. Но начали шпалить) И надо быть реально долбаном, чтобы нарушать закон там, где на всё есть свои статьи с реальным сроком.
глупотень надо было со шпиля орать я прошу политического убежища
Не, это не канает, надо что то типа я протестую против щемления афроамериканцев и гомосексуалов, это наверняка сработает. Присяжные вынесут вердикт "невиновен"
Интересно, а по факту как накажут? Очевидно же, что кражи не было, был только взлом и желание покуражиться. Мне кажется, что наказание будет гораздо мягче.
Хотелось бы увидеть комментарии жителей США, я знаю вы есть на ЯПе.
А что тут комментировать. Детали-то не публиковались. Вообще последняя новость о них 4 дня назад. Американских юристов тут вроде нет. А без деталей там может быть что угодно от "рафик неуиновен" до упомянутых 20 лет.
Тут слово "россиянам" даже слегка лишнее. Просто дурачки какие-то. Ну Иван Кузнецов, еще как-то прокатит за россиянина, а Анжелла Николау - я хз даже. Да и ленту с буквами не на русском вешали. Так что тут просто два дурочка...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)