мы тарантулов ловили им, опускаешь в норку на нитке, а он кусает её, а разжать челюсти не может. собирали в банку и хотели в аптеку сдать, но до аптеки ни разу не дошли
Мне немножко жалко нынешних детей, мир они познают под присмотром бабушек до самой школы минимум. Никакого экспериментаторства. Случись что непредвиденное, пару дней на подножном корме не протянут. Сама гудрон на вкус знаю, дикороссы в салаты при случае крошу, лекарственные травы сушу. На книжной полке внукам кусочек гудрона припасен. Пусть хоть разок попробуют а то только по интернету и узнают, какой он...
У вас, в Маскаве, наверно продавалась, а у нас в «провинции» был только гудрон! Его даже на зиму заготавливали, в здоровенных тюках, обмотанных бумагой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сепараторы из старых разбитых аккумуляторов мы называли кисляткой и кидали в рот маленькими кусочками, кислота вышла, выплюнул. Про серную кислоту тогда нам ещё не рассказывали.
хуясе монстры пищеварительного тракта... недаром легенды слагают про жителей Челябинска
деточка, я рос в Куйбышеве, нынешняя Самара, и когда она началась у нас свободно продаваться "за копейки", я уже классе в 5-6 учился. а до этого как раз но гудрон в ход шёл. не часто, и не круглый год - в холодное время почему-то не было желания совать в рот твердокаменные куски.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)