Мы такой дрелью в моем детстве ковер пятиметровой длины на стенку вешали в панельном доме. Там не один день сверилили по очереди всей семьей. Но просверлили и повесили этот чертов ковер.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У дедушки на даче была такая дрель, я малой после просмотра в видеосалонах первых фильмов с Чак Норрисом играл с ней в войнушку, представляя, что в моих руках УЗИ)). Там еще и приклад можно было откручивать))
была. Зеленого цвета. Сперли вместе с другим имуществом с дачи. Помню, как пытался ей отверстие просверлить в стене. Я даже не знаю, как сейчас нужно встрять, чтобы она пригодилась где-то. Как и другие механические ручные дрели.
Мы такой дрелью в моем детстве ковер пятиметровой длины на стенку вешали в панельном доме. Там не один день сверилили по очереди всей семьей. Но просверлили и повесили этот чертов ковер.
Ахаха. Точь-в - точь моя ситуация! Также 5 отверстий под ковер на стене сверлили. Я еще щеглом был. Лет 6, наверное. Сначала отец, потом дед, потом я ковырял отверстие этой дрелью, потом снова отец, потом дед... Часа по 2 на каждое отверстие уходило.
Была такая у отца дрель. Потом появилась электрическая и ручная сразу пропала) потому что ручной зае......ся молодец кто придумал перфоратор!!!! у меня dewalt 15 лет на работе. только щетки поменял! резиновый слой (демпфер) стерся.
Хорошо ложка к обеду. Уверен, что дерево этой дрелью вполне нормально и аккуратно сверлилось. В современности это экспонат для музея или антуража в мастерской.
Сейчас в шуруповертах тоже двухскоростной планетарный редуктор, который рассчитан ещё на бОльший момент чем коробка этой дрели.
Это сообщение отредактировал kikunak - 19 апр. 2026 г. в 10:39
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)