"Ебутся мыши в шахматном порядке!" (с)

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tpynope3 6 мая 2026 в 12:55
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
просят - делаешь для них, не просят - для себя.

но парочка прикольная, конечно. как у них только ещё бытового насилия нет. или есть?
evil48 6 мая 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
вы все три идиота .. если тебе более 20 лет ну ладно хотячб 21 надо уметь гворить иди йух или нервам писта или железу в дохуя будет а тех двух гони им просто а ля дэ труа надо и ты она
Barri 6 мая 2026 в 15:46
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
У меня ситуация немного похожая. Жена друга иногда делает некоторые намеки, пока муж спит бухой. Когда встречаемся в компании или у них дома он обычно быстро накидывается и сидит на стуле спит. А жена его в это время ко мне то прикоснется, то пытается обнять и на ухо что-то шептать, то когда проходит мимо невзначай заденет. Я ни как на это не реагирую обычно, продолжаю вести светские беседы с другими участниками посиделки. Потом когда уже начинаем расходиться она прям начинает уговаривать меня остаться и еще посидеть пивка попить и поговорить. Так и говорит: муж вс равно спит, давай с тобой посидим поговорим. Было даже, что просилась меня до дома проводить а по пути выпить чего-нить. Я живу от них в 200 метрах. Больше года к ним домой уже не суюсь, только с другом иногда в выходные по пивку пропускаем в его машине. Недавно принесла телефон посмотреть-почистить, после завала на улицу коньячка бахнуть. Я, конечно, отказался. Да и жена моя против была бы))) Пока на ее поведение я смотрю с улыбкой, не посылаю подальше ее. Скорее всего она хочет отомстить мужу. Года 3 назад он спалился ей переписываясь с другой мадам. Там не только переписка и продолжение было, как друг сказал. А еще раз после посиделок у друзей, как обычно друг накидался. Она хотела его оставить у друзей ночевать а сама прям твердила что только со мной поедет и поговорим и выпьем еще по приезду у нее дома. Я в свою очередь кое как разбудил друга, но при этом она меня отдергивала несколько раз, говорила не буди его, вдвоем поедем, пусть он спит и утром приедет домой. В итогде я разбудил таки друга и все поехали по домам. Это было прошлой осенью. Другу говорить не хочу, может я что то себе надумал просто. ХЗ. Пока продолжаю наблюдение. Если что жена моя в крусе про это все. Почему я на посиделках один, без жены? Она бывает раньше уходит или детей не с кем оставить.
foggywizard 6 мая 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Blatero @ 6 мая 2026 в 09:09)
как скучно я живу...
анемию что ли отрастить?

лучше геморрой - с ним прикольней; как будто полная жопа больных зубов gigi.gif
Киттыч 6 мая 2026 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Странная история
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 236
1 Пользователей: Солидный
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх