Я вот не пойму. Скреподрочеры что ли минусят? Чо происходит? Я поделилась реально рабочей хренью, вы тут чот в залупу полезли. Ну, хули, сливайте тему. Заебали
Поставила макс ( в жопу ебите, но с вазелином и я ещё вывернусь, чтобы только по чётным ) и ведёт речи про скреподрочеров...
Я вот не пойму. Скреподрочеры что ли минусят? Чо происходит? Я поделилась реально рабочей хренью, вы тут чот в залупу полезли. Ну, хули, сливайте тему. Заебали
Поставила макс ( в жопу ебите, но с вазелином и я ещё вывернусь, чтобы только по чётным ) и ведёт речи про скреподрочеров...
Реалити-шоу «Беременна в 16» изначально было создано в США. Оно выходило на канале MTV с 2009 по 2014 год. kinopoisk.ru ru.ruwiki.ru gorbilet.ru Позже аналогичное шоу появилось в Украине в 2012 году.
а то, женщина, мать трёх детей, живу в Ростове БУГАГА 》》
товарищ уже не посылает на банку! вообще не рыпается ответить! до этого трёхэтажным матом крыл, а тут притих!
Реалити-шоу «Беременна в 16» изначально было создано в США. Оно выходило на канале MTV с 2009 по 2014 год. kinopoisk.ru ru.ruwiki.ru gorbilet.ru Позже аналогичное шоу появилось в Украине в 2012 году.
товарищ уже не посылает на банку! вообще не рыпается ответить! до этого трёхэтажным матом крыл, а тут притих!
Вопрос, почему?
потому что ты еблан. не понял еще? хуй из жопы вынь, мож тогда прочухаешь свободу мысли
Вопрос, почему?
потому что ты еблан. не понял еще? хуй из жопы вынь, мож тогда прочухаешь свободу мысли
слушай, хотел спросить у тебя, ты же в этом разбираешься, как я вижу, МАХ не очень хороший мессенджер, да? ГЫ
Вопрос, почему?
слушай, хотел спросить у тебя, ты же в этом разбираешься, как я вижу, МАХ не очень хороший мессенджер, да? ГЫ
Я очень рад за вас, что вас это устраивает, но я, например, избегаю ставить приклад, полученный подобными сомнительными способами, чего и другим от всей души советую.
Да ладно, песочницы, виртуалки и изолированные подсети никто не отменял ))
Понимаешь, дружище, это ты знаешь, это я знаю. Да, можно поставить в песочницу и погонять это, а оно вот надо, если подумать?
А обычный пользователь не будет проверять, они-ж порой как дети, всю блестящую хуйню по ссылкам тянут, а потом удивляются.
Так что я больше пишу для тех, кому лень разбираться. "Хотя бы думайте".
Вот ты сказал, пздц. А если у тебя удаленка? Вот я получаю 45к на удаленке. Мне ставят условия (*раньше работали через телегу), мол переходим на говнгоМАХ, такие условия и т.п.). Я блядь что должна, работы лишиться? Ну, вот я поставила это говно. У меня старый ноут. Настолько древний, что походу когда его выпускали, новости начинались со слов "жили-были". У меня диск 250гб. 110 свободно. ГовноМАХ под конце рабочего дня засирает все так, что ноут тупит. Мне вообще он нах не нужен. Только для работы. Я блядь что должно ДЕЛАТЬ? ПРАВА КАЧАТЬ? Ну нах меня пошлют и найдут ТП которая будет работать в пол ЗП.
ТАк что есть условия и я их принимаю. ТОлько вот говно это сучье не принимаю. И да, здоровья тому, кто написал эту прогу. И Я БЛЯДЬ УВЕРЕНА, что те кто оказался в такой же херне что я , тупо поблагодарят за этот пост.
Всем остальным - идите нахуй. вы сук, вообще не догоняеете походу, насколько тут угнетение млять
Она - дочь офицера по имени Мыкола. Ей очень нужно, чтобы вы поставили эту прогу. Ишь, как жопу рвёт ради ВАШЕЙ безопасности. Похлеще, чем Служба Безопасности Сбербанка Это сообщение отредактировал Репликатор - 2 сен 2026 в 01:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)