Яркий пример, когда пешеходам пох#й на своё здоровье и жизнь

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Джази 5 июл 2026 в 14:08
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (zaav @ 5 июл 2026 в 14:04)
Пешеход всегда прав, но не всегда жив

Адептам п 4.4 посвящается cool.gif

Это сообщение отредактировал Джази - 5 июл 2026 в 14:14
Бамбалабес13 5 июл 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Пешеход выходя даже на зеленый, на всякий случай достань лазерную указку на 0,5 ватт и более.
И поверти в разные стороны.
Переведи водятлов в пешики . cool.gif

Возможно даже в пешиков с палочкой gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 5 июл 2026 в 14:11
Grimlen 5 июл 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (MoreMore @ 05.07.2026 - 14:02)
Не убедился в безопасности выхода на проезжую часть. Пять страниц обсуждают уже.

4.5. На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

А 4.4 уже отменили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
i13th 5 июл 2026 в 14:09
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zaav @ 5 июл 2026 в 14:04)
Пешеход всегда прав, но не всегда жив

еблан за рулём тоже прав, но также не всегда жив, когда его КамАЗ/тонар/фура переезжает gigi.gif
давайте над этим предложением поржём?
i13th 5 июл 2026 в 14:09
-3
Цитата (Rem700 @ 5 июл 2026 в 14:05)
Viteck116
Цитата (Viteck116 @ 5 июл 2026 в 13:56)
Что в данном видео нарушил пешеход, переходя дорогу на регулируемом пешеходном переходе на зеленый разрешающий сигнал светофора?
Пожалуйста, дайте мне полный разбор по пунктам и с комментариями.

Он нарушил закон логики: "На бога светофор надейся, но сам не плошай".

ну да, как ты и пропагандируешь -- плевать на законы, езди как хочешь
i13th 5 июл 2026 в 14:10
-1
Цитата (masterplan @ 5 июл 2026 в 14:08)
Цитата (conung @ 5 июл 2026 в 13:55)
Сейчас пешеходы по всей стране стали такими.Они не смотрят на дорогу вообще,когда переходят.Они уверены что их обязаны пропустить.
Их не обязаны пропустить.У пешеходов есть право перейти дорогу,ТОЛЬКО если они убедились в том,что их пропускают
До многих это правило доходит только после того,как их сбили

Не хотел бы я попасть тебе под колёса, ты всегда на красный пешеходов сшибаешь если они не смотрят по сторонам

да он и детей своих собьёт также, а чё они посмели на зелёный по ПП идти, а его не пропустили? rulez.gif
Rem700 5 июл 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
i13th
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 13:28)
водЯтел тоже жив, пока под КамАЗ не попал
как тебе твоим же поленом да тебе же по ебалу?
или "эта другое"?

Так и есть. Или ты думаешь, что водитель от этого ущемится должен?
Это у тебя пукан горит от того что реальность с фантазиями расходится.
i13th 5 июл 2026 в 14:11
-2
Цитата (MoreMore @ 5 июл 2026 в 14:08)
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 14:06)
Цитата (Джази @ 5 июл 2026 в 13:36)
До тех пор, пока пешиков не будут ебать за нарушение ПДД как водителей, то так и будут маклауды ложиться под колеса.
Будучи всю жизнь пешеходом, на старости лет сел таки за руль и теперь я самый образцовый пешеход на свете.

Что в данном видео нарушил пешеход, переходя дорогу на регулируемом пешеходном переходе на зеленый разрешающий сигнал светофора?

не дадут -- будут обсирать и тебя ,и пешехода

Пять страниц уже дают, вы не читаете? Пешеход нарушил пункт

4.5. На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

к данной ситуации неприменим п.4.5, ибо ПП регулируемый, тут п.4.4 -- читайте ПДД перед написанием бреда
i13th 5 июл 2026 в 14:12
-2
Цитата (Бамбалабес13 @ 5 июл 2026 в 14:08)
Пешеход выходя даже на зеленый, на всякий случай достань лазерную указку на 0,5 ватт и более.
И поверти в разные стороны.
Переведи водятлов в пешики . cool.gif

Возможно даже в пешиков с палочкой gigi.gif

вот, я тут согласен, а лучше фонарь помощнее, или кирпич в руки взять
вот только сразу вой поднимется о порче имущества от педерастов за рулём -- людей-то убивать можно только им, но никак не пешикам
Rem700 5 июл 2026 в 14:12
-3
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 14:09)

Ну так что общего у ботинка и карандаша?
Viteck116 5 июл 2026 в 14:13
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
2
До тех пор, пока пешиков не будут ебать за нарушение ПДД как водителей, то так и будут маклауды ложиться под колеса.
Будучи всю жизнь пешеходом, на старости лет сел таки за руль и теперь я самый образцовый пешеход на свете.

MoreMore 5 июл 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Grimlen @ 5 июл 2026 в 14:08)
Не убедился в безопасности выхода на проезжую часть. Пять страниц обсуждают уже.

А 4.4 уже отменили?

Нет конечно. Но во-первых, это не отменяет 4.5, а во вторых, неужели у вас совсем нет инстинкта самосохранения и вы готовы не глядя шагнуть под машину? Мне этого никогда не понять.

Это сообщение отредактировал MoreMore - 5 июл 2026 в 14:14
i13th 5 июл 2026 в 14:14
-3
Цитата (Rem700 @ 5 июл 2026 в 14:11)
i13th
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 13:28)
водЯтел тоже жив, пока под КамАЗ не попал
как тебе твоим же поленом да тебе же по ебалу?
или "эта другое"?

Так и есть. Или ты думаешь, что водитель от этого ущемится должен?
Это у тебя пукан горит от того что реальность с фантазиями расходится.

на мороженку, приложи и скушай

i13th 5 июл 2026 в 14:15
-3
Цитата (MoreMore @ 5 июл 2026 в 14:13)
Цитата (Grimlen @ 5 июл 2026 в 14:08)

А 4.4 уже отменили?

Нет конечно. Но во-первых, это не отменяет 4.5, а во вторых, неужели у вас совсем нет инстинкта самосохранения и вы готовы не глядя шагнуть под машину? Мне этого никогда не понять.

шо и требовалось доказать -- тебе насрать на ПДД, запомнил один пункт и тычешь им везде
а в ПДД много пунктов, и даже разделов разных, для разных ситуаций
CamradChe 5 июл 2026 в 14:18
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (skorpion11 @ 5 июл 2026 в 13:54)
Ты, похоже, совсем ничего не понимаешь. Перед кем она виновата? Перед тобой?
Нет запрета ходить по полю? Ты в своем уме? lol.gif

Да я-то в своём уме, в отличие от тупорылого хомячья. Перед собой она виновата. Перед здравым смыслом.

ЗЫ я понимаю, что ты - идиотина конченая, но всё-таки для таких случаев гугл придумали. Попробуй найти хоть один НПА, который запрещает ходить по минному полю. И я не сомневаюсь, что почему-то даже такой дебил, как ты, по минам гулять не будет, несмотря на отсутствие запрета. Так что тебе мешает в прочих жизненных ситуациях полагаться на здравый смысл, а не искать приключения на жопу, мотивируя это отсутствием запретов?
trianon1939 5 июл 2026 в 14:18
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 14:09)
Цитата (Rem700 @ 5 июл 2026 в 14:05)
Viteck116

Он нарушил закон логики: "На бога светофор надейся, но сам не плошай".

Да не плевать на законы. Как и не плевать на то, что где уверенность, что заруль сел ребёнок, слепошарый забыл очки дома, пьяный неадекват после ссоры с женой и банально закончилась омывайка и лобовое грязное и встречное солнце.
Вы если бы были иногда за рулём, то в качестве пешехода не надеялись на законы.
Grimlen 5 июл 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (MoreMore @ 05.07.2026 - 14:13)

Обождите. Зачем вы выдумываете правила? Это раз а во вторых я разве сказал пешик молодец, я спросил что он нарушил. И выясняется ничего кроме неких "понятий".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Свояк 5 июл 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (rimskiiy @ 5 июл 2026 в 12:20)
Цитата (DiMNorilsk @ 5 июл 2026 в 12:18)
Ну так то знак стоп и светофор с этой стороны стоят. Надо видео у регика смотреть какой цвет ему там горел и исходя из этого делать выводы уже.
А так раздражают Степашки которые прыгают под машину на зебре. Теьеипропустить авто проще чем заставлять оттормаживаться машину.
Эти десять секунд для тебя ничего не решат.

Как говорится всегда на дорогу нужно смотреть. Светофоры ещё никого не сбивали.

Ну я не был бы столь категоричен.

Это сообщение отредактировал Свояк - 5 июл 2026 в 14:20
Grishutka54 5 июл 2026 в 14:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Когда вводили в ПДД (Правила Дорожного Движения) статью о зебре, целый год все телеведущие учили что теперь вы можете смело переходить дорогу по ней , (я матюкался с первого дня на них) , добавлять "убедившись что вас пропускают" стали после того как пешеходы полетели как груши с дерева. Научили быстро, а вот переучивать никак не получается. Смотрите по сторонам даже если идёте на зелёный, вдруг там ас едет.
Mari777 5 июл 2026 в 14:23
-3
Зато блять сразу понял, насколько дорога опасное место.

Вон как быстро не взирая на травмы и переломы быстренько сьебался с дороги.

Что то мне подсказывает , сильная и независимая упоротая дама, с сыночкой корзиночкой переходили дорогу, им же все всегда должны.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 5 июл 2026 в 14:27
CamradChe 5 июл 2026 в 14:25
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
-1
Ссылка на мудрые римские пословицы хомячью не зашла из-за полного отсутствия интеллекта. Может, так понятнее будет
xof 5 июл 2026 в 14:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Когда водилам от 8 общего будут давать за такое, то такие происшествия резко пойдут на спад.
masterplan 5 июл 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Viteck116 @ 5 июл 2026 в 14:13)

Сейчас тебе скажут что пешеход виноват, должен был посмотреть не едет ли какой то еблан на красный, я просто фигею с этой темы, ладно если зебра, там сто раз обернёшься что бы удостоверится что пропускают, но тут светофор, человек дождался сигнала и пошёл, но его сшибают, и он же ещё и виноват судя по постам в этой теме
i13th 5 июл 2026 в 14:28
-2
Цитата (masterplan @ 5 июл 2026 в 14:26)
Цитата (Viteck116 @ 5 июл 2026 в 14:13)

Сейчас тебе скажут что пешеход виноват, должен был посмотреть не едет ли какой то еблан на красный, я просто фигею с этой темы, ладно если зебра, там сто раз обернёшься что бы удостоверится что пропускают, но тут светофор, человек дождался сигнала и пошёл, но его сшибают, и он же ещё и виноват судя по постам в этой теме

тю, восьмую страницу говорят про это...
и обзывают тех, кто хотя бы спрашивает про виновность пешехода
MoreMore 5 июл 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Grimlen @ 5 июл 2026 в 14:19)
Обождите. Зачем вы выдумываете правила? Это раз а во вторых я разве сказал пешик молодец, я спросил что он нарушил. И выясняется ничего кроме неких "понятий".

Ок. Так будет проще. Пешеход не нарушил ничего, он умничка, лапочка и котик, водила сраный лицо нетрадиционной ориентации. Но водила отсидит и выйдет, а пешеходы в лучшем случае останутся с трудом ходящими инвалидами с навсегда поломанными костями и жизнью. Теперь вы счастливы? Искренне желаю Вам здоровья и не встречаться на дороге с мудаками - а их легион. А я всё равно всегда буду смотреть по сторонам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 167
38 Пользователей: sax1980, SergYZO, Viteck116, i13th, mylipetsk, ДжорджДэлявэгас, LIS2025, Dymont, en05, shansonet, чизкейк, ХулиПедрович, ITSPSYCHOSOCIAL, Lyorik, c0der, Липовука, MarkedOne85, Swagman, Imerk1980, Aleksey73, saprpavel, Кудыочи, Bug, ОгнеУпор, Сhitatel, starik, Katletavtest, SupraGoblin, Джази, Мард, Frunzess, NKRF, ВилийПупкин, KABAH, VoldemarChe, ujovochka, SPAR19, Dregenerat
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх