Борщ? 3 литра? Серьёзно? Так там ведро не меньше получается И куда потом девать? Конечно на вынос Благо есть кому нести
Ну делаешь заготовку для борща по банкам, раскладываешь по поллитровым.. И вот вполне себе на 3 литра борщ и выйдет по итогу.. Нахрена создавать проблему и активно с ней бороться страдая.. Ну вот честно, умная же баба. Подумай, как сделать так, чтобы всем было лучше и без напряга..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну делаешь заготовку для борща по банкам, раскладываешь по поллитровым.. И вот вполне себе на 3 литра борщ и выйдет по итогу.. Нахрена создавать проблему и активно с ней бороться страдая.. Ну вот честно, умная же баба. Подумай, как сделать так, чтобы всем было лучше и без напряга..
Нет Заготовки для борща не годятся Он же БОРЩ С ним надо соблюдать все каноны
Так ты готовь не 9 литров, а 3. И посылай не раз в неделю, а раз в месяц. Я сам офигенно готовлю, но в одного жрать один и тот же суп/борщ (5л кастрюля) надоедает уже на 2й день. Потому завтрак и ужин готовлю каждый день разный. Зато на неделю есть дежурной блюда в холодильнике.
Борщ? 3 литра? Серьёзно? Так там ведро не меньше получается И куда потом девать? Конечно на вынос Благо есть кому нести
3 литра - это маленькая кастрюля, где мяса грамм 300. А раз ты не в курсе этого - значит ты пи...дишь, что вообще готовить умеешь, и весь твой топ - байт на комменты. А потому лови "шпалу"
Так ты готовь не 9 литров, а 3. И посылай не раз в неделю, а раз в месяц. Я сам офигенно готовлю, но в одного жрать один и тот же суп/борщ (5л кастрюля) надоедает уже на 2й день. Потому завтрак и ужин готовлю каждый день разный. Зато на неделю есть дежурной блюда в холодильнике.
Была такая же проблема - но научилась :) Перешла на 5л кастрюлю, а потом вообще на 3х литровую (бульон делаю в 5литровой, часть замораживаю). Нам с мужем на двоих - в самый раз. И уж поверьте (и проверьте:)) - в небольшой кастрюле борщ получается ничуть не хуже, чем в 10л ведре
Предлагаю организовать на ЯПе ЯП-кухню.Кому хочется готовить супы декалитрами и прочую снедь то готовьте и высылайте в термосах на ЯП-кухню, где будут харчеваться маргинальные и просто ленивые холостякующие яповцы,с проведением фуд-конкурсов и разных соревнований с наградами победителям.
Если положить в 3 раза меньше ингредиентов, которые ты строгаешь на 9 литров, то вполне себе получится кастрюля на 3 литра И не придется пристраивать детЯм. Как недОедки, которые срочно надо куда-то сбагрить.
Предлагаю организовать на ЯПе ЯП-кухню.Кому хочется готовить супы декалитрами и прочую снедь то готовьте и высылайте в термосах на ЯП-кухню, где будут харчеваться маргинальные и просто ленивые холостякующие яповцы,с проведением фуд-конкурсов и разных соревнований с наградами победителям.
Поддержку Есть чем поделиться Борщи Харчо Татарские пироги....
Нет Заготовки для борща не годятся Он же БОРЩ С ним надо соблюдать все каноны
Ну придумай как. Включи мозг, у тебя изменились вводные данные, но ты цепляясь за старые привычки и никак не хочешь адаптироваться под новые условия.. Ну вот честно, никто же не хочет тебя обижать, просто достучаться пытаются.. Я понимаю, что сейчас огрызаешься, ну подумай в самом то деле...
Так тут города разные, не доживет, пока доедет.. 🤣
Я конечно офигела от всех комментариев Посыл был одним - готовишь много, ну куда... Конечно делишься С кем ? Конечно с семьёй сына Не в упрек снохе Накидали здесь конечно Здрасьти, я ваша Тётя Ну, ок
Основной посыл у большинства был - не лезь к ним! Вообще не лезь Надо будет - сам придут!
Но по этой твоей ремарке делаю вывод - ты необучаема Либо жёстко нас всех тут троллишь
Ну придумай как. Включи мозг, у тебя изменились вводные данные, но ты цепляясь за старые привычки и никак не хочешь адаптироваться под новые условия.. Ну вот честно, никто же не хочет тебя обижать, просто достучаться пытаются.. Я понимаю, что сейчас огрызаешься, ну подумай в самом то деле...
Огрызаться смысла нет А зачем? Не поняла
Откуда тебе знать сколько и чего я строгаю на 9 литров? Тебе не понять
Понять... У тебя есть четкая программа в голове, как это делается.. Допусти до себя мысль, что программа это не ты.. И что любая программа сможет быть поменяна соответственно текущему запросу.. Вот как только мозг будет на это готов, так куча проблем рассосется...
А они нужны, старания? Пишет, что готовит, литрами горячее носит, а всё равно чужая. Не в готовке причина, нет
Ну дак ,а почему бы с той стороны не обозначить границы? Спасибо,не надо ни щей,ни борщей) Или же,- где надо я Изя, где надо я Слава На двух стульях то хлопотно сидеть🤣
Ну дак ,а почему бы с той стороны не обозначить границы? Спасибо,не надо ни щей,ни борщей) Или же,- где надо я Изя, где надо я Слава На двух стульях то хлопотно сидеть🤣
Все границы обозначены Не будет больше ни щей, ни борщей , ни пирогов, ни тортов, ни иже с ними Я злопамятная
Ты просто хуево готовишь, а они стесняются тебе об этом сказать. Вот и приходится жрать из ведра.
Готовлю я офигенно
все так считают. еще не одну бабу не встречал которая признается что хреново готовит. а с учётом вашей категоричности, могу таки сделать вывод что хреново.
И 9 литров этого хрючева бедолага муж неделю есть Как ещё не сбежал..
Все границы обозначены Не будет больше ни щей, ни борщей , ни пирогов, ни тортов, ни иже с ними Я злопамятная
Вот поэтому и не обозначит границы. Намеки не пробивают стену, а что-то хоть сколько-то прямое воспринимается, как глубокое оскорбление. Желаю сил твоему сыну сохранить семью под таким давлением. Ты не оказываешь помощь, ты ее причиняешь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)