Хозяевам не прокастрированных котов на самовыгуле!????

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шпилечка автор 13 фев. 2026 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Натан @ 13.02.2026 - 14:01)
Цитата (Шпилечка @ 13.02.2026 - 12:32)
Цитата (nalik1209 @ 13.02.2026 - 12:27)
Пневматикой сам кастрируй

Их хозяев? Надо бы.

Злая как бобик мадам видимо недавно дом купила и поэтому ее втаращщило от запаха. Дама, будьте добрее и все наладится. Мы не сможем сразу всемирно всех кастрировать котов ради вашего фу.

Да, давайте будем добрее.
Давайте я парочку крупных собак заведу и пущу их бегать по району. Собачки же милые, пусть добро приносят всей округе. Даже моча так не воняет, как метки кошачьи.

Вот одно и то же, по сути. Но насколько же противоположная реакция у людей будет. lol.gif
dist69 13 фев. 2026 г. в 14:06
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чихуахуа @ 13.02.2026 - 14:01)
Цитата (dist69 @ 13.02.2026 - 13:52)
На фото жопа норм, а чо злая такая?
Мужика нет штоле?

Какое отношение моя жопа имеет к этой теме? Я замужем.

И с чего я вдруг злая?

Самое непосредственное.
Когда-нибудь я напишу трактат о корреляции формы женской жопы к её характеру.
А то что замужем, ещё ни о чём не говорит - значит что-то неладно в датском королевстве...
Потому и злая.

Это сообщение отредактировал dist69 - 13 фев. 2026 г. в 14:08
Периндоприл 13 фев. 2026 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (анчихрист @ 13.02.2026 - 11:47)
Почему Шпилечка?
Шпилиться любишь?)

А чужие некастраты ходят вокруг и заманивают...Свой-то - кастрирован и накормлен. Ну и там - от глистов и вшей обработан.
А эти - суки - ходят и ходят кругами. И нет возможности на это смотреть....
cool.gif
TAR1S 13 фев. 2026 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Чихуахуа @ 13.02.2026 - 14:01)
Какое отношение моя жопа имеет к этой теме?

Ну так то, жопа, в любой теме хороша biggrin.gif
Чихуахуа 13 фев. 2026 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dist69 @ 13.02.2026 - 14:06)
Самое непосредственное.
Когда-нибудь я напишу трактат о корреляции формы женской жопы к её характеру.
А то что замужем, ещё ни о чём не говорит - значит что-то неладно в датском королевстве...
Потому и злая.

Ванга и психолог из тебя, как из говна пуля.
Вобщем, кто о чем, а вшивый все о бане! Ты бы нос не в чужие постели сувал, рассуждая, как бабка- сплетница, кто кого удовлетворяет и как то с кем спит, а своей бы личной жизнью занялся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dfg12 13 фев. 2026 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Раньше в деревне коровы бродили и такие бомбы оставляли
dist69 13 фев. 2026 г. в 14:15
0
Цитата (Чихуахуа @ 13.02.2026 - 14:10)
Ванга и психолог из тебя, как из говна пуля.
Вобщем, кто о чем, а вшивый все о бане! Ты бы нос не в чужие постели сувал, рассуждая, как бабка- сплетница, кто кого удовлетворяет и как то с кем спит, а своей бы личной жизнью занялся.

У меня с личной жизнью все норм - я добрый.
А вот твой гневный высер, в очередной раз, доказывает некую неудовлетворенность...
Натан 13 фев. 2026 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
А бобики "пустобрехи" вот где зло. Ни днем ни ночью покоя нет, гав гав гав без повода. Спать не возможно. Вонь выветрилась и все, а это реальный писец. Говорила с соседями - ответ с глупой улыбкой: ну он же собака, теперь дверь не открывают. А собака: гав гав гав, когда он спит интересно.
davidovic 13 фев. 2026 г. в 14:20
1
Цитата (АндрейНовакА @ 13.02.2026 - 12:45)
ахах. ну да, тут недавно была тема, потравили к хуям котиков. и некоторые даже недоумевали, за что?

по опыту знакомого, он их весь теплый сезон отлавливал. в какую то металлическую корзину. ну и собирал в клетку неделю. потом отвез километров за 100 от города.

на рабочем месте, где коты двери портили, тупо потравил.

Не поделишься ссылкой на тему?

Натан 13 фев. 2026 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Шпилечка @ 13.02.2026 - 14:06)

Их хозяев? Надо бы.

Злая как бобик мадам видимо недавно дом купила и поэтому ее втаращщило от запаха. Дама, будьте добрее и все наладится. Мы не сможем сразу всемирно всех кастрировать котов ради вашего фу.

Давайте я парочку крупных собак заведу и пущу их бегать по району. Собачки же милые, пусть добро приносят всей округе. Даже моча так не воняет, как метки кошачьи.

Вот одно и то же, по сути. Но насколько же противоположная реакция у людей будет. lol.gif

Это уже угроза жизни. Вы адекватная? Хотя о чем я.
Чихуахуа 13 фев. 2026 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dist69 @ 13.02.2026 - 14:15)
А вот твой гневный высер, в очередной раз, доказывает некую неудовлетворенность...

Если ты такой удовлетворенный, то зачем нос суешь в чужие постели, вынюхиваешь, кто с кем спит, трактаты какие-то пишешь, сплетни, как бабка распускаешь?

Если ты такой добрый, то почему ненавидишь кошек и считаешь нормальным гадить соседям?

На первый вопрос можешь не отвечать, отношения к этой теме он не имеет. Да и вряд ли кому -то интересна твоя личная жизнь.

koksohim 13 фев. 2026 г. в 14:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Шпилечка @ 13.02.2026 - 12:24)
Здравствуйте.
Я не буду в очередной раз бить языком о пользе кастрации для котов, и гуманном отношении к животным.
Есть одна огромная человеческая проблема!!! Ваши гуляющие некастраты метят, блт, чужие участки, постройки на них, в дома лезут метить, когда летом двери приоткрыты!!! 🤬🤬🤬🤬

Мы купили дом на земле, и чужие некастраты просто травят нам жизнь. Летом ещё более-менее, зимой же их метки моментально замерзают и фонят, на улицу противно выйти. Обоссали дверь, вонь внутрь дома просачивается. Муж уже снегом кидает в чужих котов, чтоб не шарились у нас. Но он кошатник, а не кошатники могут и камнем кинуть, и еду с отравой разложить, и лопатой переебать вонючих террористов. Так держите их лучше дома, кому "жалко кастрировать". Заодно и вой их послушайте, ваши "живущие по природе" гормонозависимые придурки орут так, что сквозь закрытые окна слышно.

P. S. Уверена, что они метят точно так же собственный двор и дом. А вы уже принюхались и не замечаете.
До свидания.

Лучше пусть метят, чем крысы и мыши у тебя в доме на земле будут гулять по кухне. Хотя кому я это говорю...
Pimuk 13 фев. 2026 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 3 года
1
У меня в таком же духе сосед высказался, когда мой Рыжий обоссал ему коврик у его двери. Я честно коврик простирнул, рыжего отругал, перед соседом извинился. А этот остолоп начал права качать. Я, грит, твоего кота в следующий раз пришибу! Я ему вежливо отвечаю, что так нельзя, кот- безответная скотинка и защититься не сможет. А вот я, если узнаю о нападении на кота, могу и морду в кровь разбить. Если не веришь могу прямо щаз! Побурчал сосед ещё немного и решил отступить. Морда, она не казенная.
котэйко 13 фев. 2026 г. в 14:29
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
3
Я прикормил дикого кота, назвал его Демон, за его клыки и полностью чёрный цвет...
Теперь ни один некастрат за километр не сунется..))
И да, не знаю почему, но он возле жилища не метит территорию, в основном по периметру огорода..

Хозяевам не прокастрированных котов  на самовыгуле!????
Bilge 13 фев. 2026 г. в 14:31
1
Как я и говорил в другой теме, если держите кота в квартире, то кастрируйте, если он на самовыгуле, то это проблемы Шпилечки!
Шпилечка автор 13 фев. 2026 г. в 14:32
-1
Цитата (koksohim @ 13.02.2026 - 14:27)
Цитата (Шпилечка @ 13.02.2026 - 12:24)
Здравствуйте.
Я не буду в очередной раз бить языком о пользе кастрации для котов, и гуманном отношении к животным.
Есть одна огромная человеческая проблема!!! Ваши гуляющие некастраты метят, блт, чужие участки, постройки на них, в дома лезут метить, когда летом двери приоткрыты!!! 🤬🤬🤬🤬

Мы купили дом на земле, и чужие некастраты просто травят нам жизнь. Летом ещё более-менее, зимой же их метки моментально замерзают и фонят, на улицу противно выйти. Обоссали дверь, вонь внутрь дома просачивается. Муж уже снегом кидает в чужих котов, чтоб не шарились у нас. Но он кошатник, а не кошатники могут и камнем кинуть, и еду с отравой разложить, и лопатой переебать вонючих террористов. Так держите их лучше дома, кому "жалко кастрировать". Заодно и вой их послушайте, ваши "живущие по природе" гормонозависимые придурки орут так, что сквозь закрытые окна слышно.

P. S. Уверена, что они метят точно так же собственный двор и дом. А вы уже принюхались и не замечаете.
До свидания.

Лучше пусть метят, чем крысы и мыши у тебя в доме на земле будут гулять по кухне. Хотя кому я это говорю...

Вот именно, кому Вы это говорите. В доме живёт кошка, от соседей приходят кастраты.
А метки вонючие нам для чего, для красоты?!
seva59 13 фев. 2026 г. в 14:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Шпилечка @ 13.02.2026 - 12:31)
Цитата (seva59 @ 13.02.2026 - 12:26)
А нахуя дом то покупали...
Выдыхай))

Ну уж точно чтоб не ссанину нюхать, представьте себе))))))

Не нюхай)все просто lol.gif
xxDimiDxx 13 фев. 2026 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата
Раньше в деревне коровы бродили и такие бомбы оставляли

Почему раньше? У нас и сейчас летом ходят на выпас и с выпаса, а так же бараны, гуси, утки, куры. А, про коней забыл😁некоторые на самовыгуле по деревне бродят

Хозяевам не прокастрированных котов  на самовыгуле!????

Bizels 13 фев. 2026 г. в 14:37
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Pimuk @ 13.02.2026 - 14:29)
У меня в таком же духе сосед высказался, когда мой Рыжий обоссал ему коврик у его двери. Я честно коврик простирнул, рыжего отругал, перед соседом извинился. А этот остолоп начал права качать. Я, грит, твоего кота в следующий раз пришибу! Я ему вежливо отвечаю, что так нельзя, кот- безответная скотинка и защититься не сможет. А вот я, если узнаю о нападении на кота, могу и морду в кровь разбить. Если не веришь могу прямо щаз! Побурчал сосед ещё немного и решил отступить. Морда, она не казенная.

Безответственная скотина у котика хозяин тут. Ибо каким образом он дотянулся до соседского коврика чтоб его обоссать? Сосед молча след раз пнет или отравит и прав будет, как бы ты тут не бухтел. Какого фига твой пиздюк шарится где попало без присмотра и ссыт еще? Отмазка "этожекотик" тут не канает ваще.

Это сообщение отредактировал Bizels - 13 фев. 2026 г. в 14:37
zdesia 13 фев. 2026 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (seva59 @ 13.02.2026 - 12:33)
Мой вчера утром ушёл,только вернулся)
Кого обассал извиняйте))))

Сссука, упал под стол. lol.gif
dist69 13 фев. 2026 г. в 14:39
0
Цитата (Чихуахуа @ 13.02.2026 - 14:26)
Цитата (dist69 @ 13.02.2026 - 14:15)

Если ты такой удовлетворенный, то зачем нос суешь в чужие постели, вынюхиваешь, кто с кем спит, трактаты какие-то пишешь, сплетни, как бабка распускаешь?

Если ты такой добрый, то почему ненавидишь кошек и считаешь нормальным гадить соседям?

На первый вопрос можешь не отвечать, отношения к этой теме он не имеет. Да и вряд ли кому -то интересна твоя личная жизнь.

Фу, ну славо богу, что на первый вопрос я могу не отвечать, а то уж испереживался весь...

А вот где я написал что ненавижу кошек? У меня кот и кошка живут, а еще две собаки.
И про гадить соседям я не упомню, что говорил...
Я ж говорю - неудовлетворенность половой жизнью у женщин затмевает мозги, о чем свидетельствует пост ТСихи со всеми её комментариями, ну и твои тоже.
Шпилечка автор 13 фев. 2026 г. в 14:40
0
Цитата (Натан @ 13.02.2026 - 14:23)
Цитата (Шпилечка @ 13.02.2026 - 14:06)

Их хозяев? Надо бы.

Это уже угроза жизни. Вы адекватная? Хотя о чем я.

"Собаченька хорошего человека не укусит, вы чииивооо. 🤡"

Это аналогия на комменты "коты чувствуют плохих людей, ТСха злая".

А если серьёзно. Метки на чужом имуществе, говно в грядках - это как, нормально? Нам однажды коврик у входной двери пометили. Не порча чужих вещей, не?
И почему я вообще должна тратить своё время и деньги на замывание меток от чужих животных?
seva59 13 фев. 2026 г. в 14:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Написали по полной драным штанам смотрю)))
Хлыст 13 фев. 2026 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Чтобы чужой кот не заходил во двор, надо запирать калитку. И свет выключать в доме, чтобы коты не могли дверь найти.
И как вариант, обоссы дверь сОма. )))

анчихрист 13 фев. 2026 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Хлыст @ 13.02.2026 - 14:43)
Чтобы чужой кот не заходил во двор, надо запирать калитку. И свет выключать в доме, чтобы коты не могли дверь найти.
И как вариант, обоссы дверь сОма. )))

Сом непричём

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 150
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх