Какой регион России после ядерной войны выживет полностью?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
6A3APOBO3 22 мая 2026 в 00:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Horizen8 @ 22 мая 2026 в 00:45)
АЭС на пердячем пару работают.
Так получается?

Почитай принцип работы АЭС)
По сравнению с ядерной бомбой это что-то навроде каменного ножа и лазерного луча, который металл режет.
Греют блять воду радиоактивным топливом, которое выделяет тепло очень продолжительное время, вода от нагрева меняет состояние и превращается в пар, пар крутит турбину.
Horizen8 22 мая 2026 в 00:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (cobakalist @ 22 мая 2026 в 00:48)
[
Они эскалируют конфликт. А теперь внимание!
Их предупреждали о ядерной токтрине тыщи раз, но эти как тупые ежи грызут кактус. Старцу, как ты говоришь уже овердохуя лет, возможно он даже смертельно болен. Теперь скажи мне пожалуйста, что ему помешает в случае нападения извне, разрешить мировые догадки, есть у РФ ядерный арсенал или нет. Или Макрон тот-же настолько заебался трахать Панина, что лучше в труху?

Слушай, тебе с таким спичем прямой путь в студию к Соловьёву.

Как по мне, это просто политтрэш формата полит ток-шоу на федеральных аналах.

Я это обсуждать серьезно в таком ключе с тобой не смогу - боюсь живот надорвать от смеха.
cobakalist 22 мая 2026 в 00:52
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Horizen8 @ 22 мая 2026 в 00:51)
Цитата (cobakalist @ 22 мая 2026 в 00:48)
[
Они эскалируют конфликт. А теперь внимание!
Их предупреждали о ядерной токтрине тыщи раз, но эти как тупые ежи грызут кактус. Старцу, как ты говоришь уже овердохуя лет, возможно он даже смертельно болен. Теперь скажи мне пожалуйста, что ему помешает в случае нападения извне, разрешить мировые догадки, есть у РФ ядерный арсенал или нет. Или Макрон тот-же настолько заебался трахать Панина, что лучше в труху?

Слушай, тебе с таким спичем прямой путь в студию к Соловьёву.

Как по мне, это просто политтрэш формата полит ток-шоу на федеральных аналах.

Я это обсуждать серьезно в таком ключе с тобой не смогу - боюсь живот надорвать от смеха.

Ну значит понял всё, молодец
Horizen8 22 мая 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (6A3APOBO3 @ 22 мая 2026 в 00:51)
Цитата (Horizen8 @ 22 мая 2026 в 00:45)
АЭС на пердячем пару работают.
Так получается?

Почитай принцип работы АЭС)
По сравнению с ядерной бомбой это что-то навроде каменного ножа и лазерного луча, который металл режет.
Греют блять воду радиоактивным топливом, которое выделяет тепло очень продолжительное время, вода от нагрева меняет состояние и превращается в пар, пар крутит турбину.

И куды делись ядерные заряды, а также плутоний, что для них нарабатывали?
Цитата
Последнее советское ядерное испытание состоялось 24 октября 1990 года: на полигоне Новая Земля был произведен подземный взрыв восьми зарядов общей мощностью 70 килотонн. После этого СССР объявил об одностороннем моратории на испытания ядерного оружия
JaneS 22 мая 2026 в 00:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (8lol8 @ 21 мая 2026 в 22:57)
Цитата
Я москвич. Я промолчу пожалуй.

Вам точно пиздец
Питеру тоже
Короч города-миллионники вычёркиваем сразу

Эх, да. Я вообще возле оружейного арсенала живу.
6A3APOBO3 22 мая 2026 в 00:57
0
Цитата (Horizen8 @ 22 мая 2026 в 00:53)
Последнее советское ядерное испытание состоялось 24 октября 1990 года: на полигоне Новая Земля был произведен подземный взрыв восьми зарядов общей мощностью 70 килотонн. После этого СССР объявил об одностороннем моратории на испытания ядерного оружия

Ты это видел, был там? Че ты мне хуйню эту пихаешь, которую проверить невозможно? Их слова, против моих. Ну что ж, я их объявляю пиздоболами, как и тебя впрочем, ибо доказать ты ничего не сможешь, твои пруфы не стоят бумаги на которой написаны.
Horizen8 22 мая 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (goddog2009 @ 22 мая 2026 в 00:50)
Цитата (Horizen8 @ 22 мая 2026 в 00:23)
А насчёт того, что может быть, а что нет - при всех противоречиях между ведущими державами в начале 20 века, сколько людей серьезно прогнозировали то, что это способно перерасти в своих масштабах в то, что мы назвали Первой Мировой войной?
А ведь началась она с события на периферии, по сути, на "второстепенном направлении" - где там эксгерцога Фердинанда шлепнули?

Она началась задолго до, а убийство стало точкой бифуркации(раз уж модели погоды вспомнили)))).
Вот есть сейчас несколько глобальных игроков(ну пусть будет пять) ну даже если два из них покончат жизнь самоубийством с чего все остальные самоубьются?

Не, раньше она не началась
Раньше была цепочка локальных конфликтов, которая далеко не всегда перерастает в нечто более масштабное.
Как например позже войны в Корее и Вьетнаме, или Афганистане. Или Кубинский кризис, которому предшествовал кризис в Западном Берлине.

Просто перед началом Первой Мировой войны 99% европейцев даже вообразить себе не могли нечто масштабное вроде Первой Мировой.
Horizen8 22 мая 2026 в 01:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (6A3APOBO3 @ 22 мая 2026 в 00:57)
Цитата (Horizen8 @ 22 мая 2026 в 00:53)

Ты это видел, был там? Че ты мне хуйню эту пихаешь, которую проверить невозможно? Их слова, против моих. Ну что ж, я их объявляю пиздоболами, как и тебя впрочем, ибо доказать ты ничего не сможешь, твои пруфы не стоят бумаги на которой написаны.

Оеуеть.
Понял, ты из немоголиков, которые например не верят в подрыв Царь-бомбы в свое время на Новой Земле, подтвержденный множеством наблюдений - от оптических до сейсмических - не только у нас, но во всем мире.
Вот тебе мои аплодисменты bravo.gif
sochirand 22 мая 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ядерная война - это не ракетный обстрел, где если по тебе не прилетело, то выжил. Там всё вообще по - другому работает. Если и выживешь - то вообще ненадолго. Хоть в Туве ты живёшь, хоть за полярным кругом. Ядерная война - это конец каждому человеческому организму, - кто не сразу, тот в мучениях, разваливаясь и превозмогая боль.

А из нечеловеков - скоре всего выживут тараканы, пауки, и, возможно - крысы. Так себе фауна конечно. А флора - тоже не выживет

Это сообщение отредактировал sochirand - 22 мая 2026 в 01:06
6A3APOBO3 22 мая 2026 в 01:10
0
Цитата (Horizen8 @ 22 мая 2026 в 01:00)
Оеуеть.
Понял, ты из немоголиков, которые например не верят в подрыв Царь-бомбы в свое время на Новой Земле, подтвержденный множеством наблюдений - от оптических до сейсмических - не только у нас, но во всем мире.
Вот тебе мои аплодисменты

А я не верю глобалистам. От них одно пиздобольство это факт, поэтому все наблюдения и фиксации они могут в очко себе запихнуть. Ща ржавый скажет инопланетяне прилетели, вова подтвердит, кубрик те кино снимет, ты также тут будешь слюнями брызгать, а я ржать)))
Horizen8 22 мая 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (6A3APOBO3 @ 22 мая 2026 в 01:10)
Цитата (Horizen8 @ 22 мая 2026 в 01:00)
Оеуеть.
Вот тебе мои аплодисменты

А я не верю глобалистам. От них одно пиздобольство это факт, поэтому все наблюдения и фиксации они могут в очко себе запихнуть. Ща ржавый скажет инопланетяне прилетели, вова подтвердит, кубрик те кино снимет, ты также тут будешь слюнями брызгать, а я ржать)))

То есть ни советским источникам, ни вражьим голосам ты не веришь.
А кому доверяешь? Себе? А у тебя такая понималка, чтоб все объять, имеется?

Скажи, а электрон существует? Ну, в какой-то форме - частица, облако или ещё как?
Ты же его не видел - значит, не должно быть, как я понимаю.
Опять же кто его придумал? Какой-то глобалист. cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 22 мая 2026 в 01:14
Пропальщик 22 мая 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lar4uk @ 21 мая 2026 в 19:51)
Цитата (chiefmp2 @ 21.05.2026 - 19:50)
Я москвич. Я промолчу пожалуй.

Сами в одном месте все скучковались.

За все когда-нибудь придется платить, за все ништяки полученные за счет всего остального населения.
6A3APOBO3 22 мая 2026 в 01:30
0
Цитата (Horizen8 @ 22 мая 2026 в 01:12)
То есть ни советским источникам, ни вражьим голосам ты не веришь.
А кому доверяешь? Себе? А у тебя такая понималка, чтоб все объять, имеется?

Скажи, а электрон существует? Ну, в какой-то форме - частица, облако или ещё как?
Ты же его не видел - значит, не должно быть, как я понимаю.
Опять же кто его придумал? Какой-то глобалист.

Я и мозг свой не видел, дальше можешь сам, продолжить мысль. Обязательно всё пойму, главное верить в себя, а не таким, как ты) а про электроны в том смысле, в каком они представлены в периодической системе у каждого атома, это по сути только теория, ибо электрон допустим у атома водорода это такое же электронное облако вне времени, как и туча электронов у атома золота. Их невозможно увидеть и посчитать, но нам сказали, что у водорода один электронные, а у золота 79, и мы вынуждены верить или не верить, ибо это невозможно проверить, даже техникой сегодняшнего времени. Как там посчитал электроны у атомов Менделеев, имея микроскоп уровня современного школьного кабинета биологии я хз. Ещё один вопрос без ответа.

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 22 мая 2026 в 01:41
Horizen8 22 мая 2026 в 01:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (6A3APOBO3 @ 22 мая 2026 в 01:30)
Я и мозг свой не видел, дальше можешь сам, продолжить мысль. Обязательно всё пойму, главное верить в себя, а не таким, как ты) а про электроны в том смысле, в каком они представлены в периодической системе у каждого атома, это по сути только теория, ибо электрон допустим у атома водорода это такое же электронное облако вне времени, как и туча электронов у атома золота. Их невозможно увидеть и посчитать, но нам сказали, что у водорода один атом, а у золота 79, и мы вынуждены верить или не верить, ибо это невозможно проверить, даже техникой сегодняшнего времени. Как там посчитал электроны у атомов Менделеев, имея микроскоп уровня современного школьного кабинета биологии я хз. Ещё один вопрос без ответа.

Даже завидую тебе немножко.
Каждый день можешь делать новое открытие, оставаясь при том в полной перманентной неопределенности.

Рекомендовал бы тебе полностью от дрейфовать на позиции абсолютного солипсизма.
Если тебе будут говорить, что ты - странный, ты легко сможешь в ответ вечер заявить, что ты твердо стоишь на позиции идеалистического солипсизма.
Только обязательно добавь, что ты именно солипсист, а не солевик, а то могут спутать.
6A3APOBO3 22 мая 2026 в 01:43
0
Цитата (Horizen8 @ 22 мая 2026 в 01:40)
Каждый день можешь делать новое открытие, оставаясь при том в полной перманентной неопределенности.

Если тебе будут говорить, что ты - странный, ты легко сможешь в ответ вечер заявить, что ты твердо стоишь на позиции идеалистического солипсизма.
Только обязательно добавь, что ты именно солипсист, а не солевик, а то могут спутать.

Не поверишь, но на чужие рекомендации мне тож срать))). Напридумывали целую гору измов, а за окном фашизм как был пицот лет назад, так и остался

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 22 мая 2026 в 01:48
Horizen8 22 мая 2026 в 01:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (goddog2009 @ 22 мая 2026 в 00:39)
У меня есть критика Сагана многими физиками за продвижения этой модели (Александровской), смысл обсуждать работы которым более 40ка лет, модели, ну допустим локального климата сильно изменились?
Секретка так устроена, что не в своей области ты не можешь посмотреть архивы или работы, поэтому мне весьма скудный материал был доступен, но судя по всему работы были позже, но их засекретили. Могу только сказать, что некоторые сооружения в 2000х и позже строились с учетом стратегического ядерного удара. Конечно можно сказать что заказчик преследовал свои цели по освоению средств, но можно и сказать, что были ниры, которые доказывали целесообразность такого строительства.

Я могу лишь повторить, что сейчас нет того резона для засекречивания, какой был раньше.
Если эта модель вписывается в новую парадигму.
Вне зависимости от того, насколько она обоснована в плане научной безупречности.

Что касается объектов - звиняй, у нас сейчас целесообразность проектов только одна - сколько с этого можно раздербанить.
Все остальные стороны - вторичны. Вплоть до того, что куча проектов, о которых прекрасно известно, что они никогда не взлетят. Но финансирование под них выбить можно - а значит оправданно.
Поэтому это точно не аргумент.
Horizen8 22 мая 2026 в 01:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (6A3APOBO3 @ 22 мая 2026 в 01:43)
Цитата (Horizen8 @ 22 мая 2026 в 01:40)

Не поверишь, но на чужие рекомендации мне тож срать)))

Ты не поверишь, но ни одного серьезного слова в моем посте не было, так что это не рекомендация, а скорее слегка завуалированная констатация. cool.gif
6A3APOBO3 22 мая 2026 в 01:51
0
Цитата (Horizen8 @ 22 мая 2026 в 01:47)
Ты не поверишь, но ни одного серьезного слова в моем посте не было, так что это не рекомендация, а скорее слегка завуалированная констатация.

Надеюсь хоть платят тебе тут серьёзно)
Horizen8 22 мая 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (6A3APOBO3 @ 22 мая 2026 в 01:51)
Цитата (Horizen8 @ 22 мая 2026 в 01:47)
Ты не поверишь, но ни одного серьезного слова в моем посте не было, так что это не рекомендация, а скорее слегка завуалированная констатация.

Надеюсь хоть платят тебе тут серьёзно)

lol.gif
Ты серьезно думаешь, что ты умный чувак?
Готов поверить, что думаешь.
Просто признаков ума со стороны не наблюдается, но так то конечно умный.
Очень. Такой умный, который никогда не сможет заподозрить себя в том, что дурак - хотя бы ситуативно, время от времени. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 763
3 Пользователей: Horizen8, polkash, 6A3APOBO3
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх