Победительные итоги ККК-32 Гениальный Конструктор/Как тесен мир

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klivija 19 июл 2026 в 14:58
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
8
Цитата (Паласатое @ 19 июл 2026 в 12:45)

Цитата (WhiskIn @ 19 июл 2026 в 15:44)
Мне вот интересно, кто проголосовал за 4 Обратите внимание на цветы.
Сама автор? Николета. Регистрация 01.04.26. Тем 0, сообщений 0.

нет, она не голосовала за себя

у меня предложение !
а давайте вываливать логи голосилки ? не брать в сонительных случаях для проверки , а всегда
отичная же идея, не ?

я вот не понимаю как демон и больно могли набрать равное кол-во голосов .
голоса за второе мне в принципе понятны .
а вот первое для меня сомнительно . не *литератерный уродец* конечно но такое себе
хочется разобраться в аудитории - кто у нас тут деградант а кто профессионал .

видала я те логи о прошлых конкурсах там
все понятно - дата- время-ник-номер голосилки . если юзверь голосил за три крео - будет при коплекта :
19.07.2026-15:00-кливия-3 точка с запатой 19.07.2026-15:00-кливия-8 точка с запятой-19.07.2026-15:00-кливия-19

давайте оттипуем голосовальщиков
может ваще надо у некоторых право голосовать поотбирать . а то ходют тут разные уровень понижают
и авторов линчевать начнем - токорые сами за себя голосуют . я давно призываю !
Умачка 19 июл 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (АПЧеркасов @ 19 июл 2026 в 18:44)
Умачка, прямо сейчас вы хороните собственную легенду об учёной степени. Здесь собрались читающие люди, которые интуитивно знают, как правильно писать. Не закапывайте себя — это моё доброе пожелание.

Знаю я цену вашим добрым пожеланиям, о мой преданный фанат. Прочитайте сообщение выше, я там добавила. Изучила словари, справочники.
Умачка 19 июл 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Klivija
Предложение здравое, но победителей не судят, а после драки кулаками не машут.
VampiRUS 19 июл 2026 в 15:08
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
7
Да что блять за псих с минусами бегает? Открываешь новую страницу и у всех минус один, минус один, минус один...
ПавелUrman 19 июл 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (omega42 @ 19 июл 2026 в 16:33)
Спасибо всем, кто читал и оценивал рассказ «Последний свидетель»...

В комменте про "Последнего свидетеля" я ждал, “...чтобы автор оказался под стать истории".

Зачастую ожидания не оправдываются, но не в этом случае.

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 19 июл 2026 в 15:10
VampiRUS 19 июл 2026 в 15:10
7
Цитата (WhiskIn @ 19 июл 2026 в 14:04)
Я вот только одного Беспяткина всегда безошибочно узнаю.

Ты хоть Беспяткина угадываешь. Мне только Гарпер в каких-то креосах мерещится. И то всегда не угадываю)))
oldcrazydad 19 июл 2026 в 15:12
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
11
АПЧеркасов
Ну не знаю, не знаю..
Может быть, я просто циничный старый хрен.
Поскольку жизненный путь мой был весьма непрост и извилист, разных людей на пути встречалось огромное количество, и суицидов - тоже. Вешались мои знакомые, но по большей части по постзапойной депрессии.
Впрочем был один случай, на Севере, тракторист по пьяни застрелил помбура. Удачно попал парню в сонную артерию и кранты. Его взяли, а потом отправили на подписку (Север!). И дома он повесился. И не от угрызений совести, а потому, что на нем сплошь были зоновские наколки - звезды отрицалова и прочая мура. Видимо, по молодой дури набил и понимал, что уже в СИЗО спросят, и спросят жестко. И решил проблему вот так.
Лет 5 назад застрелился мой сосед по площадке, пошел в гараж и там суициднулся. Выяснилось, что у него обнаружили неоперабельный рак.
А повеситься уже не юному пубертату, а вполне зрелому мужчине, из-за тупой п... С такой психикой он и вправду не жилец.
Klivija 19 июл 2026 в 15:14
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (Умачка @ 19 июл 2026 в 14:03)
Klivija

ну эт я так хорошо было бы кабы ...

где мы стока бабла вайлу на взятку понаберем , шоб он с нами каждый раз так возился gigi.gif
Евгневий 19 июл 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Поздравляю победителей!

В этот раз угадал немного авторов: Чоука, Хорайзена - это было просто, ТемпНэйма - он себя сам спалил с потрохами, Черкасова - есть у него талант использовать упоминание себя.
Когда Умачка сказала, что я ошибся, то мелькнула мысль, что "Верная жена" принадлежит ей.
По количеству "ж" был близок. Много у нас писательниц.

Голосовал не за авторов, а за рассказы. Мне действительно понравились "Как разбудить демона", "Апгрейд" Арета, "Бломпль" Расстегай. Но также и другие рассказы. Несмотря на слабые работы, как от новичков, так и от мастеров (Ятаган удивила) - было из чего выбрать, номинантов на голос было обычное количество, достаточно много.
Главным, основным недостатком прошедшего конкурса считаю порядок расположения рассказов. Он не был ориентирован на простых читателей. А так всё, как обычно в последнее время в нашем уютном уголке: срачи, расследования, лимиты и АПЖириновский. Скоро у него и внуки будут здесь. А характер передаётся через поколение.

Будем вспоминать это время, этот конкурс, с ностальгией.
Умачка 19 июл 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (VampiRUS @ 19 июл 2026 в 19:08)
Да что блять за псих с минусами бегает? Открываешь новую страницу и у всех минус один, минус один, минус один...

Я знаю)) Но это не я
Умачка 19 июл 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Евгневий @ 19 июл 2026 в 19:14)
Поздравляю победителей!

В этот раз угадал немного авторов: Чоука, Хорайзена - это было просто, ТемпНэйма - он себя сам спалил с потрохами, Черкасова - есть у него талант использовать упоминание себя.
Когда Умачка сказала, что я ошибся, то мелькнула мысль, что "Верная жена" принадлежит ей.
По количеству "ж" был близок. Много у нас писательниц.

Голосовал не за авторов, а за рассказы. Мне действительно понравились "Как разбудить демона", "Апгрейд" Арета, "Бломпль" Расстегай. Но также и другие рассказы. Несмотря на слабые работы, как от новичков, так и от мастеров (Ятаган удивила) - было из чего выбрать, номинантов на голос было обычное количество, достаточно много.
Главным, основным недостатком прошедшего конкурса считаю порядок расположения рассказов. Он не был ориентирован на простых читателей. А так всё, как обычно в последнее время в нашем уютном уголке: срачи, расследования, лимиты и АПЖириновский. Скоро у него и внуки будут здесь. А характер передаётся через поколение.

Будем вспоминать это время, этот конкурс, с ностальгией.

Вообще, я имела в виду, что ты написал, что автор "Олежека" - мужчина. Больше ничего)
oldcrazydad 19 июл 2026 в 15:20
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (VampiRUS @ 19 июл 2026 в 19:08)

Да и нас рать.
АПЧеркасов 19 июл 2026 в 15:23
Новенький  •  На сайте 2 года
6
Цитата (Евгневий @ 19 июл 2026 в 15:14)
Будем вспоминать это время, этот конкурс, с ностальгией

Я уже.

Внуков привести не могу — рассказы про верных жён им читать пока нельзя. Дочка взрослая уже… и то стыдно иной раз.
VampiRUS 19 июл 2026 в 15:23
6
Цитата (Klivija @ 19 июл 2026 в 14:58)
а давайте вываливать логи голосилки ? не брать в сонительных случаях для проверки , а всегда
отичная же идея, не ?

ЗА!
Двумя руками и ногой!
Даже-ь настаиваю на этом!

Скрытый текст
Ну чо, создадим голосовалку, кто за, а кто против?
И логи тоже выложим
lol.gif

начнем - токорые сами за себя голосуют

Я иногда за себя голосую. А хули делать, если беспездышедевр написал?

я вот не понимаю как демон и больно могли набрать равное кол-во голосов

Я уже говрил. Люди от реальности отдыхают, когда читают. им не надо сложного. им надо
Цитата
Бежал трёхногий кобелёк. Остановился пописять, поднял ножку (трагическое рыдание) и упа-а-а-а-а-ал!!!

Цитата (Умачка @ 19 июл 2026 в 15:03)
Klivija

Иногда полезно и после драки опиздюлить некоторых.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 19 июл 2026 в 15:30
Умачка 19 июл 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 1 год
8
Цитата (oldcrazydad @ 19 июл 2026 в 19:12)
АПЧеркасов
Ну не знаю, не знаю..
Может быть, я просто циничный старый хрен.
Поскольку жизненный путь мой был весьма непрост и извилист, разных людей на пути встречалось огромное количество, и суицидов - тоже. Вешались мои знакомые, но по большей части по постзапойной депрессии.
Впрочем был один случай, на Севере, тракторист по пьяни застрелил помбура. Удачно попал парню в сонную артерию и кранты. Его взяли, а потом отправили на подписку (Север!). И дома он повесился. И не от угрызений совести, а потому, что на нем сплошь были зоновские наколки - звезды отрицалова и прочая мура. Видимо, по молодой дури набил и понимал, что уже в СИЗО спросят, и спросят жестко. И решил проблему вот так.
Лет 5 назад застрелился мой сосед по площадке, пошел в гараж и там суициднулся. Выяснилось, что у него обнаружили неоперабельный рак.
А повеситься уже не юному пубертату, а вполне зрелому мужчине, из-за тупой п... С такой психикой он и вправду не жилец.

Я с тобой согласна и добавлю вот что: есть правда жизни и есть художественная правда. Они часто не совпадают. Ну то есть вот написана какая-то хрень, а читатель верит. Или же описана жизненная ситуация, а читатель НЕ верит.

У меня среди знакомых был очень печальный случай, когда взрослый семейный мужчина, отец троих детей, повесился на ДР своего младшего сына, который приходился на 8 марта. Пришла жена с двумя детьми в сараюшку угля набрать (печное отопление), а там муж-отец болтается. В то время НЕ было так много сотовых, даже домашние были не у всех, поэтому в этот день гости пришли со своими детьми, шариками и подарками... короче, ситуация была еще та.
А просто младший ребенок (тот самый, у которого ДР) оказался не от мужа. Вот все и объяснилось.

Что касается данного рассказа - он мне вполне нравился до момента соблазнения. Но после него 1) пошлятина (да, я, написавшая ВЖ, это говорю cool.gif ): какие-то юбки и бретельки, словно сериал дешевый; 2) верно говорили про последнего девственника, даже у профессоров и прочих ботанов к 40+ нарастает шкура, которая позволяет относиться более спокойно к сексу, тем более, если дама сама напрыгивает.
Евгневий 19 июл 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Умачка
Мы говорили в основе, а Олежек - во внеке.
Какие-то искривления матрицы происходят, я вот точно помню другой финал у рассказа Чоука.
И не помню, чтобы говорил, что автор Олежека мужчина.
АПЧеркасов 19 июл 2026 в 15:31
5
Я только за то, чтобы логи были выложены на всеобщее обозрение. Я ещё во время голосования уговаривал организатора сделать это и добился частичного успеха.
Умачка 19 июл 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (VampiRUS @ 19 июл 2026 в 19:23)

ну ты прямо говори, кого хочешь опиздюлить... А то все подумают, что ты их имел в виду, и станут всей толпой защищаться
Умачка 19 июл 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Евгневий @ 19 июл 2026 в 19:30)
Умачка
Мы говорили в основе, а Олежек - во внеке.
Какие-то искривления матрицы происходят, я вот точно помню другой финал у рассказа Чоука.
И не помню, чтобы говорил, что автор Олежека мужчина.

Говорили мы про это в ветке, где была основа, это да. Но это не отменяет того, что ты насчет меня ошибся.
АПЧеркасов 19 июл 2026 в 15:33
7
Цитата (Умачка @ 19 июл 2026 в 15:30)
даже у профессоров и прочих ботанов к 40+ нарастает шкура

Вы как всегда невнимательно читаете. Моему герою намного меньше 30. Его возраст плюс-минус год легко определяется при чтении.
Умачка 19 июл 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (АПЧеркасов @ 19 июл 2026 в 19:23)
Внуков привести не могу — рассказы про верных жён им читать пока нельзя.

Что не может не радовать. Не зря писала, значит. Хоть одна несомненная польза

Это сообщение отредактировал Умачка - 19 июл 2026 в 15:37
VampiRUS 19 июл 2026 в 15:36
7
Цитата (Умачка @ 19 июл 2026 в 15:32)
Цитата (VampiRUS @ 19 июл 2026 в 19:23)

ну ты прямо говори, кого хочешь опиздюлить... А то все подумают, что ты их имел в виду, и станут всей толпой защищаться

Одесса. Перрон.
Бегут папа с сыном.
Сын здоровенный такой детина. У него два чемодана в руках и рюкзак за спиной.
И вот выбегают они из здания вокзала, видят как их поезд отходит уже... не успели.
Папа разворачивается и сыну в морду с кулака Н-н-н-на!
Сын с этими чумаданами аж на жопу присел.. ещё и рюкзак этот.
И спрашивает:
- Папа, за что?
- А шо делать сынок?! ШО ДЕЛАТЬ?
Умачка 19 июл 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (АПЧеркасов @ 19 июл 2026 в 19:33)
Цитата (Умачка @ 19 июл 2026 в 15:30)
даже у профессоров и прочих ботанов к 40+ нарастает шкура

Вы как всегда невнимательно читаете. Моему герою намного меньше 30. Его возраст плюс-минус год легко определяется при чтении.

Ну это же Вы мой фанат, а не я Ваш фанат. Поэтому мне простительно забывать детали Ваших произведений через несколько дней после прочтения

ЗЫ. Я понимаю, что Вы раздосадованы тем, что опять продули Омеге. Я при чем? Над собой работайте, а не меня шпыняйте.

Это сообщение отредактировал Умачка - 19 июл 2026 в 15:53
ЧеширКо 19 июл 2026 в 15:37
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
9
Viva победителю, хоть я за него и не голосовал, горе проигравшим, хоть я за них и голосовал.
Триполи 19 июл 2026 в 15:50
не космонавт  •  На сайте 11 лет
7
а вот первое для меня сомнительно . не *литератерный уродец* конечно но такое себе
хочется разобраться в аудитории - кто у нас тут деградант а кто профессионал .

Привет, Кливия.

Мы с тобой никогда не общались. О тебе мне известно из лебединых песен Вискина - как о некой «Госпоже» - сиречь сером кардинале литразделов lol.gif

Обратилась лично и напрямую с недоумением по поводу процитированного куска.

Что не так с занявшим первое место крео? Голосовала за него тоже, поэтому и интерес не праздный.

Извини, вопрос снимаю. Речь не о занявших 1,2 и 3 места на конкурсе, а о расстановке крео в ленте. Поняла .

Это сообщение отредактировал Триполи - 19 июл 2026 в 15:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 849
3 Пользователей: dragonsha, Horizen8, Kostazem
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх