Как я чуть не двинулся на работе и за что теперь люблю понедельники больше пятниц

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
criticvasya 19 сен 2025 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Жопе не больно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
conung 19 сен 2025 в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как СССР уничтожили ,предоставлен сам себе
По молодости еще вкалывал как проклятый ради выжить
Потом, после 35 стал работать с оглядкой на прожитые дни
После 45 забил на всё.Определил уровень требуемых средств для жизни и стал жить спокойно
Дом построил,сына вырастил.
Сад посадил
Режим дня составил таким образом,что бы вообще не нервничать
Высыпаюсь,работаю неспешно над поставленными задачами.
Отдыхаю сколько хочу
И слава богу всё получается
Большая часть моих сверстников торопыжек у которых дела...давно в могилах
Те,кто забил на всякие неотложные дела, живы и прекрасно себя чувствуют

Некуда вообще спешить.Жизнь дана для удоволствия...
Graches 19 сен 2025 в 16:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да, конечно было. Вал работы, все срочно, вечный загруз, одно доделаешь, два приходит.

Установки себе давал в отпусках как будем двигаться дальше : стараюсь не эмоционировать , никого не критиковать, сосредотачиваться на результате а не процессе, не злиться. В общем если не давать эмоциям выходить на ружу, то намного лучше живется, т.е. даже если тебя пихнули в метро утром, нельзя злиться, надо отпустить негатив. Я так спасаюсь. А качалка и бег вечером только укрепляют мою непоколебимость.

Единственное с чем еще борюсь, это что время идет а я не двигаюсь, говорят всему свое время, но хуй его знает .

Это сообщение отредактировал Graches - 19 сен 2025 в 16:35
Sinictjr 19 сен 2025 в 16:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Похоже на высер какого-то неженки бездельника. С хуя у тебя панички и стрессы, если ты можешь по своему желанию не работать в понедельник, да и что это за работа такая?

Да пиздец!!!! Взрослые люди, а понтуются "болезнями" из тик- тока!!! У моей мамы не было "Панических атак"! Я про эту придуманную "болезнь" узнал только лет 6-8 назад . И то из интернета. Сами себе придумали, чтобы потом иметь отмазку своей дебильности.

maxel 19 сен 2025 в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (2XXL @ 19.09.2025 - 15:52)
Что за бизнес, шаурмачная?

Чет физикам продает по-любому)
valerobus 19 сен 2025 в 16:45
0
График сутки через трое. 20 после них лет. Хватает три дня на отдых.

МимоПроходил 19 сен 2025 в 16:48
Ярила  •  На сайте 21 год
0
а мне уже давно похер какой день недели.
не пью, и как то до фени стало.
Нониус 19 сен 2025 в 16:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Бизнесмен, вот в чем подвох) Подчиненным тогда в понедельник тоже сделать выходной, раз в месяц
PEREGRUZ 19 сен 2025 в 18:06
Купи слона  •  На сайте 10 лет
0
Когда пишут бизнес, сразу представляю MLMщика долбоëба.
guanokot 19 сен 2025 в 18:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
заставляй себя отдыхать
меня заставлять не надо. я себя работать заставляю
Trastt 19 сен 2025 в 18:47
1
Бля, я работаю на государство, другого выбора нет.
Так у меня каждый день, рабочий, поганый.
Ну, может за исключением пятницы.
DjonDoggit автор 19 сен 2025 в 18:57
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
-3
Цитата (2XXL @ 19.09.2025 - 15:52)
Что за бизнес, шаурмачная?

ДА! "Шаурмачная" у старой хрущевки, где ты живешь. Заходи — для тебя скидка на соус. Только не захлебнись
DjonDoggit автор 19 сен 2025 в 19:01
-2
Цитата (Каталонец @ 19.09.2025 - 15:56)
Похоже на высер какого-то неженки бездельника. С хуя у тебя панички и стрессы, если ты можешь по своему желанию не работать в понедельник, да и что это за работа такая?

Ага, зато этот “неженка” хоть зарабатывает, а не сидит в интернете, и не дрочит в комментах под нормальными постами. Тоже, блядь, работа — токсикоман клавиатурный. gigi.gif
DjonDoggit автор 19 сен 2025 в 19:03
-2
Цитата (Sinictjr @ 19.09.2025 - 16:36)
Цитата

Да пиздец!!!! Взрослые люди, а понтуются "болезнями" из тик- тока!!! У моей мамы не было "Панических атак"! Я про эту придуманную "болезнь" узнал только лет 6-8 назад . И то из интернета. Сами себе придумали, чтобы потом иметь отмазку своей дебильности.

Я бы рад, если бы тикток лечил панические атаки, а то вот тебе наверное уже лет за 40 и тикток не смотришь наверное, а говно изо рта всё равно льётся
DjonDoggit автор 19 сен 2025 в 19:04
-2
Цитата (Топорез @ 19.09.2025 - 16:04)
Розовые сопли молодого фантазера.
Это подтверждает количество тэгов shum_lol.gif

Сопли розовые, зато не серые, как твоя жизнь. Ты бы хоть один раз мечтой подавился, а не пельменями с ларька. gigi.gif
DjonDoggit автор 19 сен 2025 в 19:07
-2
Цитата (PEREGRUZ @ 19.09.2025 - 18:06)
Когда пишут бизнес, сразу представляю MLMщика долбоëба.

Да ладно, если твой максимум БИЗНЕСА— это впарить пару сковородок на синей вписке старух, это не значит, что весь БИЗНЕС такой.
печник99 19 сен 2025 в 20:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Самое сложное- разгрузить голову. Без этого не отдохнешь.
Тоже как то работал без выходных, и вот в одно прекрасное воскресение звонит мне клиент по рабочему вопросу, я ему, мол, я еще на работе, давай позже перезвоню. Он мне: да ты что? По воскресениям надо отдыхать, какая работа, береги себя и т..д... А я думаю: А какого хера ты мне в воскресение по работе звонишь? Похуй на вас всем, запомните!!!
Махавира 19 сен 2025 в 21:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Был период на работе когда выходные поствили на воскресенье и понедельник. Реально шикарно. Просыпаться в понедельник понимая, что все херачат. И плюс дел можно переделать, которые именно только в рабочее время иожно сделать, не отпрашиваясь с работы. А в субботу начальства нет на работе и основной соства коллег, поэтому производителность труда максимальная была и как-бы на расслабоне.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх