22 забавных и жизненных цитаты от автомеханика⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
25.02.2026 - 13:34
-1
Статус: Offline

Иностранный Агент

sharipovraus
Цитата
Гранта FL. Какой-то нехороший то ли треск, то ли скрежет слышен сзади. Думал, скрипит что-то в подвеске, но его и не на ходу слышно. Дайте диагноз по такому описанию.

Тормоза заржавели.

[^]
Джази
25.02.2026 - 14:26
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sharipovraus @ 25.02.2026 - 13:30)
Дайте диагноз по такому описанию.

Это скрипит Гранта... Не благодарите cool.gif

[^]
jambo80
25.02.2026 - 14:48
0
Статус: Online

Хохмач

1.Сколько стоит посмотреть, просят сделать диагностику. Но данный товарищ больше юморист, чем механик. 2. С какого хуя он взял, что в воскресенье машина стоит? Короче хренотень полная почти по всем пунктам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
av99999
25.02.2026 - 14:54
0

Приколист

Цитата (anykey1984 @ 25.02.2026 - 12:25)
А расскажите, пожалуйста, о 14 пункте. Какие могут быть проблемы, если менять раз в год (около 5 тыс км)?

У меня на Шкода суперб, дизель, пробег около 60 000 в год, в основном по трассе, меняю каждые 20 000 строго по регламенту. Командировки. Ни разу не подводила. Но я и на обслуживании не экономлю.

[^]
CutPaste
25.02.2026 - 15:02
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 25.02.2026 - 13:14)
CutPaste
Цитата
Я 20лет назад приехал в Германию, купил Тойоту Карину Е универсал. Открыл сервис книжку, как раз очередной сервис должен был быть. Наивный юноша - отогнал в соседний сервис центр Тойота и попросил сделать что положено. Ну ине и выкатили счёт в полторы тысячи евро (на руки чистыми я тогда получал примерно три, но минус квартплата и всякое разное получилось что сожрали весь месячный доход). Но спасибо за науку. С тех пор всегда прошу перезвонить и озвучить стоимость работ до того как подтвержу что их буду у них делать.

Пиздежом попахивает.
Никто не будет в Германии чинить машину без уведомления об этом клиента.
А "что положено" – это обычно масло, свечи, фильтры, это не может стоить полторы тысячи ни сейчас, ни двадцать лет назад

Чем там у тебя попахивает проверь в штанах.

А я рассказываю что со мной произошло в 2003 году. О стоимости работ меня не уведомили.
- Вы просили годовую инспекцию? Вот она, все работы по списку.

Как ща помню в списке было "проточили тормозные диски на токарном станке, чтобы убрать следы ржавчины".

Может будь у меня в те годы адвокатская страховка и побольше опыта я бы и пободался.

В Германии лохов разводят на раз два и я сталкивался с прямым враньём и обманом не один раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3473
9 Пользователей: Kolyasik80, Netot, Маносано, San4ezP, Ra3eN, Олегофф, gaalloon, Frost55, Yasher88
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх