Так для этих обезьян это подарок. Они теперь точно будут уверены что отростив бородёнку и учинив хуйню, максимум что их ждёт, 15 суток. Скажу больше, эти черножопые гандоны гордиться этим будут. Именно такие ублюдки потом орут :"мне менты похуй, я их рот ебал!". И ведь действительно похуй. И ведь правда в рот ебал. При поддержке ОПГ "Диаспора". Тут сетовали на миграционную политику Европы. У нас намного хуже. Я бы даже сказал совсем плохо. И вот эти видео яркий пример. И "Крокус" похуй. Так, веником прошли. Выгнали, условно, 10 тыс. Завезли 100 тыс. Чего удивляться? Россия давно превратилась в черножопый гадюшник. Где коренное население перед узколобыми гамадриллами не имеет ни каких прав. Отпиздил таджика? Тебе телесные и межнацианальная рознь. 3-4 года. В лучшем случае. Получи, распишись. Обезьяны бородатые "похулиганили"? Две недели отдохнут, и на вольные хлеба.
Год мне ещё продержаться, и в 55 пошлю нахер это поле для выпаса баранов и в Белорусь. Чурбаньё выжило меня с моей родины. Спасибо вам, "руками водители"...