Ростелеком вышел на новый уровень общения с клиентами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2irkutyanin
12.03.2026 - 18:21
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (eejika @ 12.03.2026 - 17:24)
Я их таки наебать умудрился.
Дрочили меня постоянными сообщениями, звонками лет 5 наверное, с требованием вернуть арендную приставку к телевизору, которую я потерял даже не установив.
И всё бы ничего, я за неё платил по 30 рублей в месяц аренду в течении года, а потом просто продал квартиру и купил в другом месте. И просто перестал платить за интернет. Соответственно, баланс ушёл в минус и они начали меня долбить чуть ли не каждый день.
С каждым месяцем всё меньше и меньше и по прошествии 5-ти лет пришло уведомление, что в суд подают. И уже наверное 6-й год никак подать не могут и звонить перестали.
А приставку я в итоге нашёл буквально недавно в коробке с хламом 😅
Ростелеком, выкуси! 🤣

А потом придёт оповещение от судебных приставов и привет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
step30
12.03.2026 - 18:23
0
Статус: Offline

Ярила

Сейчас все кто может переходят на такой вариант "плати и не спрашивай" lol.gif

[^]
bratok123456
12.03.2026 - 18:44
0

Ярила

Цитата
Я их таки наебать умудрился.
Дрочили меня постоянными сообщениями, звонками лет 5 наверное, с требованием вернуть арендную приставку к телевизору, которую я потерял даже не установив.
И всё бы ничего, я за неё платил по 30 рублей в месяц аренду в течении года, а потом просто продал квартиру и купил в другом месте. И просто перестал платить за интернет. Соответственно, баланс ушёл в минус и они начали меня долбить чуть ли не каждый день.
С каждым месяцем всё меньше и меньше и по прошествии 5-ти лет пришло уведомление, что в суд подают. И уже наверное 6-й год никак подать не могут и звонить перестали.
А приставку я в итоге нашёл буквально недавно в коробке с хламом 😅
Ростелеком, выкуси! 🤣

гордись ! какой ты смелый оказывается и умный ! тольо где то нарвешься на пиздюлину ...
не поклонник РТК

[^]
Unkilled
12.03.2026 - 18:44
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (FilkaSoft @ 12.03.2026 - 17:37)
Цитата (DiMNorilsk @ 12.03.2026 - 17:07)
По моему мнению туда можно подключаться если нет вообще никакой возможности выхода в сеть.

Там оборудование надо самому по почте России к ним отправлять.
Ну и до хрена случаев когда чел вроде все отключил, а через года три долг вырисовывается за что то.

Если нет вообще ничего - частный сектор, а эти упыри джипон притащили,
вот и платим за сотку и винк навязанный по тарифу который сменить нельзя полторушник.

Цитата
Сейчас еще у людей проблема появилась как отключиться от них.

вот - вот, подключила наша контора их интернет в 2016 году,
на 1 год нужен был! - Написали письмо - расторжение...
На днях бухгалтер приходит, говорит - посмотри, что это за долги и за что?
- Дык, интернет от 2016года, - Вам выставляют до сих пор и Вы платите....
- Как так? - Мы же отключили!
- Нельзя просто взять и отключить РТ
Написал им повторно, - хер чего - рассмотрим Ваше заявление в течении 30 рабочих дней... Интересно, кто этим интернетом всё это время пользовался?
- Воробьи или дятлы на столбе, которые там гнездо свили из остатков проводов.
Вот надо наверное заяву на ремонт подать. что не работает он там - пусть чинят ;)

У нас поэтому со всеми ИТ счетами идут к нам. Сначала РТ оплачивали по 2 счёта. Один за офис и второй за склад, который вообще уже снесли. А ведь они должны видеть что отклика от оборудования нет.

А потом ещё одна контора умудрилась выставить 2 счёта по разным КПП. А услуга по сути одна.

А ещё РТ меня подзаебли. Короче работал в одной конторе. Точнее 2 было в одном здании с одним директором. В одной я официально работал а во второй формально. Но монтажники работали через меня и оставили контактный телефон мой. Потом конторы закрылись. И эти упыри месяца через 3 стали мне робота засылать что типа задолженность. При чём позвонить в воскресенье в 9 утра - а чо? Нормуль!

Я таки дозвонился до них. Так как задолбали. Объяснил что уже полгода как там не работаю и контактов не знаю. И вообще конторы банкротят. Даже если и были у меня контакты, то они не актуальные. Я предпоследним увольнялся.

Так хватило их только на год. Потом снова начали позванивать. Я уже дозвонился и х*ями их обложил. Вот в мае ещё год пройдёт. Будем ждать.

[^]
EptiLapti
12.03.2026 - 18:51
0

Ярила

Сегодня смог поговорить аж с двумя операторами. Правда с роботом тоже пообщались. Звонил по поводу увеличения платы за "быстрый" тырнет. Ни один вразумительного ничего не ответил. За то послушал какие услуги теперь есть там, только деньгу готовь 🤦

[^]
Minanti
12.03.2026 - 19:07
0

Ярила

А мне с утра впервые за лет 9 позвонил ЖИВОЙ оператор. Предложил скорость увеличить. Но мне и моих 200 пока хватает.

[^]
вепс66
12.03.2026 - 19:16
1

Ярила

Это, бро, хуйня.
Я недавно попал в дтп в Ленобласти.
Набираю 112 и слышу типа того: ебучие операторы все заняты, спасибо за понимание и идите нахуй отсюда.
Раз 20 набирал в течении часа, так никто и не ответил.
Тобишь гори, истекай кровью, умирай, еби гусей, хуй на тебя.
Вот это нехуйня, бро. Пиздец какая нехуйня.

[^]
вепс66
12.03.2026 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Minanti @ 12.03.2026 - 19:07)
А мне с утра впервые за лет 9 позвонил ЖИВОЙ оператор. Предложил скорость увеличить. Но мне и моих 200 пока хватает.

А кое чего другое он не предложил увеличить?
До 45 см?

[^]
Анатолий1967
12.03.2026 - 19:22
0

Ярила

Шерифа не волнуют проблемы подписчиков, коими по сути являются абоненты...

[^]
Minanti
12.03.2026 - 20:09
0

Ярила

Цитата (вепс66 @ 12.03.2026 - 19:17)
А кое чего другое он не предложил увеличить?
До 45 см?

А к чему такая ирония ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2797
4 Пользователей: alkbanka, Kvazibroid, buhanka, Цеппелин
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх