В америке такие законы. Если сам накосячил, подаёшь в суд, выиграешь, если не предупредили.. Потому и пишут в инструкции, что нельзя совать пальцы в розетку и кошку сушить в микроволновке. Про родителей, которые оставили ребёнка в машине конечно же ни слова.
Это сообщение отредактировал diag - 15 мар 2026 в 20:00
И не раскладывалось. Втудыть скоро скамейки парковые поставят, и будут двигать фишку трехместного переднего ряда, подняв цену еще на пицот килорублей. А для тех, кому жестко сидеть, подушки предложат в виде дополнительной опции. За лям.
Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 15 мар 2026 в 20:02
И не раскладывалось. Втудыть скоро скамейки парковые поставят, и будут двигать фишку трехместного переднего ряда, подняв цену еще на пицот килорублей. А для тех, кому жестко сидеть, подушки предложат в виде дополнительной опции. За лям.
Или как во флинтстоунах, для движения нужно ногами всем пассажирам перебирать по асфальту. Лада Ëбста, 10 лямов базовая комплектация, когда телепают ногами все, в том числе пассажиры на задних сиденьях. 15 лямов средняя, когда только передние пассажиры. И 25 лямов премиум, когда телепает, только водитель. И это акционные цены только в первый месяц! Как говорится, успей купить по дешёвке!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорошо что мы живем в РОССИИ! здесь нет такой традиции отзывать машины, даже если клинит руль!
Как бывший владелец Весты, скажу: отзывных кампания я прошел штук шесть. При то меня предупреждали, что работ на час-полтора больше, будут какую-то хуйню менять. Один раз, даже, вызывали на замену какой-то электронной поеботины в тормозной системе. Так что есть у них такое.
двухлетняя девочка получила травмы, несовместимые с жизнью. Механизм складывания кресел второго и третьего ряда при определенных обстоятельствах не распознает присутствие человека
определённые обстоятельства это масса человека как я понимаю и сработка датчика нагрузки на подушку сиденья а что делала двухлетняя девочка на заднем сиденье авто без детского кресла и сопровождения взрослого, при этом какой то долбодятел ещё и складывание нажал и на какую нагрузку датчик в сиденьях настраивать теперь?
Это сообщение отредактировал z1305 - 16 мар 2026 в 11:13
Шутки, конечно, шутками. Но я уверен, что родители, потерявшие детей, были бы рады если бы у них в тот момент был Жигуль без вот этих вот электроприблуд, убивших детей.
А если по правде, ну вот нахуя электрические сиденья? Брал на тест драйв китайца модного. Пока разбирался с регулировкой, меня сиденье в руль уперло так, что я дышать не мог. Смешно, блять, но сделать ничего не могу. Менеджер, благо, шустро меня спас)
А так бы пизда, не писал бы вам сейчас)
да ладно чё там сложного? кнопки вперёд-назад и по наклону, ну высота еще. Если ты с этим не справился, то может и за руль лучше не садиться?)
Ха… Мерседес w221, частенько глючили блоки SAM, которые управляют сёдлами. И тоже могли начать регулировать самостоятельно. Неприятно, скажу вам, когда едешь, а сиденье самопроизвольно начинает двигаться вперёд к рулю, одновременно поднимая спинку. И да, там стоят редукторы, которые реально очень сильные.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)