Покупки на EBAY

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Botya666
18.03.2026 - 01:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tastak @ 18.03.2026 - 01:24)
Заказывай и плати PayPal и проблем быть не должно. Кидалово бывает, но деньги если что через PayPal вернут.
А что за приблуда, что только в Голландии есть?

Да мало ли. Бывает иногда редкий товар.
Помню заказывал родной штык-нож от АК-74 у продавца из Риги. Их уже давно сняли с производства на Ижмаше, а ребятки где-то достали партию из 200 "перышек".

[^]
krusenshtern
18.03.2026 - 02:04
1

Юморист

На ебай бывает кидалово. Как и везде, если нет головы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TotalDen
18.03.2026 - 02:26
1

Ярила

Всем спасибо за ответы и советы. Некоторые и правда по делу. Я запомню. И за темой ещё послежу обязательно. Благодарю всех откликнувшихся.
Если есть, кому что сказать, непременно пишите. Спасибо вам.

[^]
sergej6317
18.03.2026 - 02:33
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 18.03.2026 - 01:06)
4 раза брал телефонаюы, 4 раза присылали бу как новые. Это был год 2012

С первого раза не доходит? 🤣

[^]
aleks4g
18.03.2026 - 02:53
1
Статус: Online

Ярила

Много лет пользовался ебай :никогда не было проблем .Единственное неудобство : при возврате нужно нести покупку на почту и платить за пересылку .
Последнее время перешли на Амазон .Там нет никаких проблем с возвратом ,совсем никаких .
Чуть дороже ,чем на Ебай ,но доставка быстрее ,качество товара выше ,возврат проще .

[^]
BDV1984
18.03.2026 - 02:57
0

ПеРфЕкЦиХуИсТ

CDEK.Shoping попробуй.

[^]
Skaywalker
18.03.2026 - 03:05
1

Ярила

Раньше только там и закупался, в основном на машину запчасти брал. Тогда еще и не знал даже что существует аллиэкспрес, ну тот алли, который китайский был еще.
Помню на Камри заказал с ебай фары тюненые, чёрные, с линзами, дхо и светодиодами. 27тыс заплатил, а потом два месяца ждал и был уверен, что меня кинули :)))) т.к посылка вообще не двигалась, а потом позвонили с почты и сказали какого хрена я посылку свою не забираю.

[^]
Former64
18.03.2026 - 03:20
0

Ярила

До определённых событий и я и мой сын часто покупали а Е-Вау.
Кидалова не было.
Задержки доставки всего пару раз, но надо сказать, что задержки доставки к примеру, ОЗОН сейчас часто куда больше.

Что покупали?
В основном запчасти для нашего, единственного в нашей семье автомобиля.
Сын покупал какую-то электронику, музыкальные инструменты(ЕМНИП), что-то из одежды и обуви.

Сейчас это нереально.
К примеру мне просто край нужны молдинги на арки для моего авто.
В 2013 они мне обошлись в 7500 с доставкой.
Сейчас, c мутными схемами доставки они мне обойдутся в 57.000, но даже за эти деньги их ещё поискать - в американских онлайн магазинах эти детали есть, но в Россию не доставляется.
На Али Экспресс их попросту нет.
Так со многими запчастями для американских авто, произведенных для внутреннего рынка США, аналогично с тюнингом и прочим.

Что касается кидалова.
Всё тоже, что к примеру, на ОЗОН, Вайлберриз итд.
Смотришь рейтинг продавца.
Есть частники, если говорить о запчастях, есть серьёзные магазины, типа Российского Авто Олимп.

Понятно что если магазин или частник, какая-то небольшая контора, которая к примеру, производит тюнинговые молдинги, расширители арок для всех марок внедорожников США постоянно торгует на онлайн площадках уже несколько лет, то доверия к ней больше, кидалова меньше.

Но толку всё это рассусоливать?
Американские онлайн магазины, торговые площадки для нас, жителей России к сожалению, навсегда закрыты.
Да, есть конторы, которые могут что-то притащить, но во первых, цены такие, что сам не захочешь, во вторых возможно кидалово.
Даже не сама контора, а на этапе доставки- слишком уж кружными путями идёт груз.

[^]
Анда
18.03.2026 - 03:38
0

Ярила

Обувь из омерике удобно заказывать. Никаких китайских размеров. Зиму брал 13. Лето 12.5. Всегда подходило. С 22 года не брал. С посредниками доставка 50+ баксов стала. Еле заставил себя выкинуть, через 10 лет носки))) Последние донашивал на рыбалке, больно уж удобные, хоть и тяжеловаты.

Покупки на EBAY

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1519
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх