30

Мужчина, директор завода, случайно встречает в электричке женщину, уборщицу, в грязных сапогах и помятым лицом, которая в пути задаёт ему ехидные вопросы и нагло себя ведёт, чем сразу вызывает симпатию у директора завода. Она сразу же признаётся, что любит крепко выпить, и директор окончательно влюбляется.
Потом они едут на пикник с её пьющими подругами-уборщицами, типа на её день рождения, но на самом деле это был просто повод выпить. И от этой ситуации, где все выпили без повода, ему сразу становится понятно, какой она хороший человек.
Чтоб не показаться меркантильной, уборщица внезапно обижается на директора за то, что он директор: - Ах, ты врал! Я думала, ты бомж из подворотни, почти как я, только хуже, а ты директор! Никогда бы не догадалась, и твоя упакованная хата в новостройке никак не намекала на твой социальный статус! - воскликнула она и ушла в запой и игнор.
Директор спустя несколько дней нашёл её пьяную в каком-то клоповнике, вывел из запоя и уверился в её чистых помыслах и святой душе. Он так влюблён, что немедленно зовёт уборщицу к себе жить.
«Как долго я тебя ждал, моя пьяница-уборщица!» - вздыхает он в конце фильма, и все в слезах умиляются этой любви.
Размещено через приложение ЯПлакалъ