Зачем женщины культивируют мнимую конкуренцию за их внимание?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПР0ЩЕЛЫГА
27.03.2026 - 14:11
2
Статус: Offline

Рупор хуеты

Как-то от скуки сидел на СЗ.Анкету составил по типу авто(внедорожник, кузов битый,фары карие, с пробегом по РФ и т.д.) фоты реальные приложил, прям свежак,и начали мне пописывать разные мамзели.Аферисток и динамо сразу нах,они на раз вычисляются,а с другими все примерно одинаково.На фотах симпатишные,работы приличные ну и т.д., ну я им и пишу сразу - мадам, хули тут кнопки давить, вы привлекательна,я чертовски привлекателен, давай сразу стрелу забьем и в реале свидимся, отужинаем и позырим живьем друг на друга.И они начинают ерзать и очковать, то заняты, то потом, то попозже, при этом ничего не просят, не вымогают.Мне это в итоге настоебает и мы раскланиваемся. А в итоге так непонятки и остаются, то ли там фоты 20-30 летней давности,а сами сидят за клавой возрастные гусеницы и жырухи, то ли х.з. че думать,да и про возраст походу пиздят все, непонятно только зачем. В общем надоело и забил болт на эту забаву.

Это сообщение отредактировал ПР0ЩЕЛЫГА - 27.03.2026 - 14:47

[^]
spongebob67
27.03.2026 - 14:21
9
Статус: Online

Ярила

Из за их набивания цены произошёл обратный эффект. Мужик думает - потратить кучу денег на пару минут судорожного пиления бревна, то ли подрочить и зимнюю резину купить или игруху какую.
Меркантильные самки убили веру мужского пола в романтику и любовь.

[^]
Angelberth
27.03.2026 - 14:23
0

адвокат дьявола

Цитата (Bilge @ 27.03.2026 - 13:47)
Сейчас для меня неактуально, но был у меня межбрачный период, когда мне было около сорока. И я на сайтах знакомств пытался знакомиться. Статистика примерно такая. Пишу сотне женщин, из этой сотни отвечают хоть что-то пять-десять. И на свидание приходит одна-две. Чтобы реально найти понравившуюся женщину нужно сходить на 30-50 свиданий. Ну, то есть, так найти женщину совершенно нереально!

1. А в какой возрастной категории ты писал и насколько сам их оцениваешь по шкале привлекательности? А то например у меня один коллега тоже жаловался что отвечают одна из 30-40. А потом выясняется что он, мужик под полтос, писал дамочкам до 30-33 лет, причем там такие цыпы, ну как бы подборка такая что любой скажет "этой я б и второй раз вдул если б первый раз дала". Но почему она вообще должна ему ответить?
2. Многие на СЗ мне кажется вообще не сидят. Зарегалась она там, может даже нашла там кого-то, ну что анкету чтоль снимать? А вдруг не выгорит. Я помню на мамбе одной писал, не отвечала, потом сама ответила. Говорю а чо так - ну типа я там уже нашла на тот момент кого-то, мы встречались, потому никому не отвечала, типа я же в отношениях. Потом чот не задалось, не сложилось - так что, дескать, не против пообщаться.

[^]
dym86
27.03.2026 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Patamushta @ 27.03.2026 - 13:18)
Реально мало людей с развитым эмоциональным интеллектом.

А что это такое?

[^]
Sacha1974
27.03.2026 - 14:30
2

Ярила

Цитата
«Какая конкуренция? Мужчин меньше, чем женщин — это факт, подтверждённый статистикой!»

Только женщин которых хочется хоть как то встречаться, (по внешности) НАААМНОГО меньше чем более менее опрятных мужчин! А на СЗ 99,9(9)% РСП!

[^]
JimmyV
27.03.2026 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Gremlin0103 @ 27.03.2026 - 13:32)
Зачем зачем
Затем что это их сущность, природная особенность - быть востребованной дабы потреблять ресурсы в виде материальных и нематериальных благ. Это - их способ выживания с древнейших времён, приспосабливаться к условиям с целью выгодной продажи себя.
С тех самых времен ничего не изменилось кроме одного: современная эмансипированная женщина монетизирует максимально все вокруг себя не считаясь с последствиями, так как ей, в отличие от предков уже мало иметь удовлетворенные базовые потребности в виде еды, крова и защиты.
Предела нет в силу ненасытности: сколь много она не получит ей все равно этого мало.
Пушкин знал это.

да.
Она: — Знаешь чего я хочу?
Он: — Всего!
Она: — Это во-первых…

[^]
Angelberth
27.03.2026 - 14:50
0

адвокат дьявола

Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 27.03.2026 - 14:11)
На фотах симпатишные,работы приличные ну и т.д., ну я им и пишу сразу - мадам, хули тут кнопки давить, вы привлекательна,я чертовски привлекателен, давай сразу стрелу забьем и в реале свидимся, отужинаем и позырим живьем друг на друга.И они начинают ерзать и очковать, то заняты, то потом, то попозже, при этом ничего не просят, не вымогают.Мне это в итоге настоебает и мы раскланиваемся.

Может это потому что они знают, что и на свидании будет так же - мадам, хули тут сидеть и делать вид что нам интересно прошлое, интересы и хобби друг друга, кто что читает, куда летал отдыхать и какие сериалы нетфликс смотрел, вы привлекательны, я чертовски привлекателен, давайте переместимся в более уединенное место и предадимся страстному и всепоглощающему акту половой ебли?

[^]
Sochinskiy
27.03.2026 - 14:51
2

Teddy bear

Местным бабам замуж не нужно, они вопят об этом при каждом удобном случае, во всех гендерных постах. Поэтому на других ресурсах они вопят, что так хотят замуж, аж зуб крошится!
Балланс у них должен быть. lol.gif

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
27.03.2026 - 15:04
0

Рупор хуеты

Цитата (Angelberth @ 27.03.2026 - 14:50)
На фотах симпатишные,работы приличные ну и т.д., ну я им и пишу сразу - мадам, хули тут кнопки давить, вы привлекательна,я чертовски привлекателен, давай сразу стрелу забьем и в реале свидимся, отужинаем и позырим живьем друг на друга.И они начинают ерзать и очковать, то заняты, то потом, то попозже, при этом ничего не просят, не вымогают.Мне это в итоге настоебает и мы раскланиваемся.

Может это потому что они знают, что и на свидании будет так же - мадам, хули тут сидеть и делать вид что нам интересно прошлое, интересы и хобби друг друга, кто что читает, куда летал отдыхать и какие сериалы нетфликс смотрел, вы привлекательны, я чертовски привлекателен, давайте переместимся в более уединенное место и предадимся страстному и всепоглощающему акту половой ебли?

Меня давно спермотоксикоз не мучает, переписка велась исключительно учтиво со всеми,а здесь написал я так исключительно утрируя и по приколу, и не для недалеких и скорбных умишком.

[^]
Alex88
27.03.2026 - 15:14
0

Варяг

Цитата (кошачийпапа @ 27.03.2026 - 14:03)
Цитата
нашел классную девчулю в отделении банка, куда пришел за справкой 👆

может в КВД ?

Не хвастайся своими источниками!

[^]
sugar0zy
27.03.2026 - 15:17
3

Ярила

Все что нужно бабе это бабки, остальное им вообще похую.

[^]
6710v00090d
27.03.2026 - 15:38
0

Фанат Юры Шатунова

Цитата (sugar0zy @ 27.03.2026 - 15:17)
Все что нужно бабе это бабки, остальное им вообще похую.

Особенно прикололо, когда одна ТП тут написала про "эмоциональный интеллект":lol:
У каждой бабы встроенный калькулятор в голове. Можешь хоть трижды ей понравиться, но если на горизонте есть более экономически выгодный, то мужчина "с развитым эмоциональным интеллектом" будет забыт мгновенно.
Реально по лицу видел, как она свои эмоции глушит и интерес подавляет, т.к. ей веселый интересный человек нахуй не нужон, ей чисто снабженца надо. faceoff.gif

[^]
Laryx
27.03.2026 - 15:41
0

Ярила

Сейчас для меня неактуально, но был у меня межбрачный период, когда мне было около сорока. И я на сайтах знакомств пытался знакомиться. Статистика примерно такая. Пишу сотне женщин, из этой сотни отвечают хоть что-то пять-десять. И на свидание приходит одна-две. Чтобы реально найти понравившуюся женщину нужно сходить на 30-50 свиданий. Ну, то есть, так найти женщину совершенно нереально!
И не то, что я какой-то неправильный. Да, разведённый, но сам по себе прилично выглядел, жильё своё, работа вполне хорошая. Женщины очень избалованы вниманием.
В результате, женился на сослуживице.

Все верно. agree.gif

Только это хорошо, когда у тебя есть сотня претенденток, которым можно писать. Если город не миллионник - то там будет ВСЕГО пара десятков претенденток, из которых может ни одна не ответить на твои обращения...

Sad, but true.

why.gif

[^]
Laryx
27.03.2026 - 15:45
0

Ярила

Как-то от скуки сидел на СЗ.Анкету составил по типу авто(внедорожник, кузов битый,фары карие, с пробегом по РФ и т.д.) фоты реальные приложил, прям свежак,и начали мне пописывать разные мамзели.Аферисток и динамо сразу нах,они на раз вычисляются,а с другими все примерно одинаково.На фотах симпатишные,работы приличные ну и т.д., ну я им и пишу сразу - мадам, хули тут кнопки давить, вы привлекательна,я чертовски привлекателен, давай сразу стрелу забьем и в реале свидимся, отужинаем и позырим живьем друг на друга.И они начинают ерзать и очковать, то заняты, то потом, то попозже, при этом ничего не просят, не вымогают.Мне это в итоге настоебает и мы раскланиваемся. А в итоге так непонятки и остаются, то ли там фоты 20-30 летней давности,а сами сидят за клавой возрастные гусеницы и жырухи, то ли х.з. че думать,да и про возраст походу пиздят все, непонятно только зачем. В общем надоело и забил болт на эту забаву.

А для этого существует в современном мире видеосвязь.

dont.gif

Мне вобще непонятно, как можно встречаться, сперва не пообщавшись по видео. Ведь именно по видео - можно начерно составить впечатление, и оно, как правило, будет достаточно верным.

why.gif

[^]
IOMABE
27.03.2026 - 15:49
0

Шутник

Цитата
Этот блогер одержим идеей построения отношений с женщинами, однако его попытки зачастую не приводят к желаемому результату.

Он классиков не читал:-Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей?!

[^]
Юрий25rus
27.03.2026 - 16:00
2

Ярила

Всё это блядские игрища. Главней всего для женщины - возможность на кого-то спихнуть свою вину. Поэтому они и выбирают всяких долбоёбов и недоносков, чтобы была возможность вовремя соскочить. С нормальным мужиком среднестаьистическая женщина как человечный человек конкурировать не в срстоянии по природе.
Но вообще в жизни у меня только одна любовь и слабость - женщины, не подумайте плохого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
diver11
27.03.2026 - 16:11
0

Балагур

И я на сайтах знакомств пытался знакомиться. Статистика примерно такая. Пишу сотне женщин, из этой сотни отвечают хоть что-то пять-десять. И на свидание приходит одна-две. Чтобы реально найти понравившуюся женщину нужно  сходить на 30-50 свиданий. Ну, то есть, так найти женщину совершенно нереально!

Ох уж эти сайты знакомств - монетизированная помойка.
В инете полно других мест, где можно найти половинку. Иногда совсем неожиданных.
Знаю историю о том, как чувак нашел себе девушку на сайте веб-кама, хотя вообще не искал(ладно, не левая история, у меня на глазах разворачивалась)))
Не, ну а что - сразу в обе стороны "товар лицом" без сюрпризов, а не только приятное общение smoka.gif И ничего, уже много лет женаты, она за это время отучилась, получила корочки, оба работают на номральной работе, хорошо получают))
Да и что греха таить - есть тоже знакомая моделька, вполне адекватная девченка без загонов, по-человечески адекватная.

А вот на сайтах знакомств как-то совсем туго с хорошими историями, всё что видел - это то, что разваливается. Знакомая есть, которая там постоянно сидит - не больше года длятся отношения каждый раз(и познакомился я с ней не на СЗ). Глобально СЗ - это просто ярмарка тщеславия: одни ищут потрахаться по-быстрому, а не "половинку на всю жизнь", вторые ищут фантазию, которой можно себя подороже продать(прЫнц, который должен ей всё и 100% царства в придачу)

И в остальном тоже - если искать в инете девушку, то проще в какой-нибудь мобильной донатной дрочильне типа "Хроник Хаоса" встретить подходящую девушку(тут уже своя история, просто не стал додавливать - видел, что характерами не сойдеимся) или... да хоть на япе, уверен, можно biggrin.gif Да даже на технических форумах реальнее встретить адекватную персону, чем на сайтах знакомств, и при том симпотичную :)

Это сообщение отредактировал diver11 - 27.03.2026 - 16:26

[^]
Angelberth
27.03.2026 - 16:12
0

адвокат дьявола

Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 27.03.2026 - 15:04)
Меня давно спермотоксикоз не мучает, переписка велась исключительно учтиво со всеми,а здесь написал я так исключительно утрируя и по приколу, и не для недалеких и скорбных умишком.

Ты - да. А другие - не факт. Очень многие воспринимают СЗ именно как "быстро ненапряжно поебаться". Есессно они не будут тоже писать "позвольте вам впердолить" (хотя кто-то и будет), но вот я с женой познакомился на СЗ. Перед первым свиданием было около недели общения. Собственно секс в первый раз случился только на 4 кажется свидании. Нам, на минуточку, на тот момент было 34 года мне и 30 ей, у меня уже были сожительства, у нее и вовсе брак за плечами. И вот она как раз сказала что очень дохрена именно мужчин, которые берут быка за рога на первом свидании. Ну то есть все мило-романтично, но прям с первого свидания явные намерения завершить чудесный вечер постелью. Что ее, есессно, категорически не устраивала, и в конце концов она просто перестала отвечать тем кто сходу с начала переписки после знакомства предлагал встретиться где-то посидеть. Так, видимо, выбор и пал на меня - я никуда особо не торопился.

[^]
Shish64
27.03.2026 - 16:15
1

Гость

А я на сз жену нашел
Одна из первых анкет она была
И вообще их было 2 или три анкеты которые совпали
6 лет в браке были, разошлись
Просто оказалось что мы сильно разные
У меня суп жидкий, а у нее жемчуг мелкий

[^]
Laryx
27.03.2026 - 16:32
1

Ярила

Цитата (diver11 @ 27.03.2026 - 16:11)
Ох уж эти сайты знакомств - монетизированная помойка.
В инете полно других мест, где можно найти половинку. Иногда совсем неожиданных.
Знаю историю о том, как чувак нашел себе девушку на сайте веб-кама, хотя вообще не искал(ладно, не левая история, у меня на глазах разворачивалась)))

И сколько народа нашло себе подруг на сайтах с вебкамщицами, и сколько на сайтах знакомств? spy.gif

Понятно, что "случаи бывают разные", однако, как показывает практика (и моя, и других) - всё же, наибольшая вероятность найти себе партнёра - именно на СЗ.

dont.gif

[^]
Laryx
27.03.2026 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Shish64 @ 27.03.2026 - 16:15)
А я на сз жену нашел
Одна из первых анкет она была
И вообще их было 2 или три анкеты которые совпали
6 лет в браке были, разошлись
Просто оказалось что мы сильно разные
У меня суп жидкий, а у нее жемчуг мелкий

Я тоже вторую жену нашел именно на СЗ, и она была просто прекрасной, я ни одной претензии ей не могу предъявить, она подарила мне все, о чём я мечтал...

Увы, нас испортил квартирный вопрос, я не раз уже говорил... Она ушла искать НАСТОЯЩЕГО мужчину...

sad.gif

[^]
nmsr
27.03.2026 - 16:39
0

Ярила

В кризисы и сложные периоды обычно происходит инфляция мандатры. Планочка снижается.

Мужчины сами виноваты, что алени.

[^]
sakura666
27.03.2026 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Bilge @ 27.03.2026 - 14:03)
Цитата (sakura666 @ 27.03.2026 - 14:59)
Да это бред что женщины выбирают, многие берут что есть и все. И вниманием практически все обделены, а все остальное это пыль в глаза. Мужчины вот кто выбирает на самом деле

Даже выражение лица у всех молодых женщин примерно одинаковое: "Я принцесса, среди вас, быдла, оказалась временно, даже не смейте близко ко мне подходить!".

Это ты так интерпретировал сам и сам все решил что и пробовать не стоит и прочее. Не понятно за что шпалы влепили где я не права?

[^]
JBM
27.03.2026 - 16:46
0

Ярила

Цитата (mikha877 @ 27.03.2026 - 13:15)
3. Какова же реальность?

Реальность такова:

Парень 22 года. За 4 года на Тиндере:
- Лайкнул 25 тысяч девушек
- из них матч всего 496
- из них 178 даже не ответили
- из тех, кто ответил, встретиться согласилась только одна
- да и с ней ничего не вышло

Выводы делайте сами

[^]
Laryx
27.03.2026 - 16:51
1

Ярила

Цитата (JBM @ 27.03.2026 - 16:46)
Цитата (mikha877 @ 27.03.2026 - 13:15)
3. Какова же реальность?

Реальность такова:

Парень 22 года. За 4 года на Тиндере:
- Лайкнул 25 тысяч девушек
- из них матч всего 496
- из них 178 даже не ответили
- из тех, кто ответил, встретиться согласилась только одна
- да и с ней ничего не вышло

Выводы делайте сами

Все верно. Именно это и есть реальность. Причём, у парня были эти самые 25 тысяч девушек выбора... А что делать тем, у кого всего в городе тысяча девушек подходящего возраста? agree.gif

Увы, цена пельменя сейчас в такой стратосфере, что большинству мужчин очень тяжело "компенсировать" эту "разницу гендерных цен".

Обидно, что сами же мужчины загнали эту самую цену пельменя в облака, отваливая огромные деньги за то, что должно доставаться мужчинам даром...

Ну... вот теперь мы и имеем то, что имеем.

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 27.03.2026 - 16:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3899
12 Пользователей: Фильдеперс, Antonuo, akella4444, ulad3, Ertostik, RFR2023, par9, Курков, baranoff1, Camashtli, GrizlyBear, kurdas
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх