| Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 27.03.2026 - 14:11) |
| Как-то от скуки сидел на СЗ.Анкету составил по типу авто(внедорожник, кузов битый,фары карие, с пробегом по РФ и т.д.) фоты реальные приложил, прям свежак,и начали мне пописывать разные мамзели.Аферисток и динамо сразу нах,они на раз вычисляются,а с другими все примерно одинаково.На фотах симпатишные,работы приличные ну и т.д., ну я им и пишу сразу - мадам, хули тут кнопки давить, вы привлекательна,я чертовски привлекателен, давай сразу стрелу забьем и в реале свидимся, отужинаем и позырим живьем друг на друга.И они начинают ерзать и очковать, то заняты, то потом, то попозже, при этом ничего не просят, не вымогают.Мне это в итоге настоебает и мы раскланиваемся. А в итоге так непонятки и остаются, то ли там фоты 20-30 летней давности,а сами сидят за клавой возрастные гусеницы и жырухи, то ли х.з. че думать,да и про возраст походу пиздят все, непонятно только зачем. В общем надоело и забил болт на эту забаву. |
Бабы часто используют СЗ как средство валидации и самоутверждения. С пещёрных времён выживание женщины зависело от того, насколько она ценна для своего самца. А ещё лучше - не только для своего (потому что в те времена человек был еще более смертен, чем сейчас). Поэтому собрать вокруг себя как можно больше коленопреклонённых аленей - это древняя подсознательная программа каждой женщины. Чем больше у неё таких почитателей на СЗ, тем увереннее она себя чувствует реальной в жизни. Логики в этом нет, не ищи, это древняя психическая установка. А в реале она с тобой встречаться и не собиралась никогда - если результат достигнут, то зачем ей переносить виртуальное внимание в реальную жизнь?