Дружище, статистика не такая простая наука как ты хочешь представить. Сами по себе цифры не говорят вобще ни о чем. Только в сочетании и сравнении с другими цифрами.
В данном случае нужно знать общее количество продиагностированных, на сколько серьезной вобще считают данную проблему, знаимаются ли ей, каков уровень качества диагностики и многое другое.
По личному опыту скажу что у нас это все в зачаточном состоянии. Я три года маялся.
К неврологу по факту попал случайно, уже в последнюю очередь. Он посмотрел все мои КТ, УЗИ и рентгены и сказал - выкини все это нафик. Тебе нужно лечить стресс. Я начал принимать антидепрессанты и меня отпустило. Я сейчас говорю про физические проблемы - я дошел до того что не мог ни сидеть,ни лежать, ни стоять.
Поездка в авто 30 минут сквозь слезы, стиснутые зубы и чисто на морально-волевых. Сейчас спокойно весь день за рулем.
Так что тут все не так просто. Я думаю что немало народа сейчас пытается лечить физические проблемы традиционными способами, а проблема психологического плана.
Это сообщение отредактировал Ritorika458 - 29.03.2026 - 08:15